|
|
|
sevil888
|
БОЛЬШОЙ Шоу-бокс SLIME Ninja Артикул: БОЛЬШОЙ Шоу-бокс SLIME Ninja 1.7 + % 3 шт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Добавлено: 15 Ноябрь 2019, 15:32:37 они забронированы и уже в Минске - никаких пометок добавить не могу даже если и приехал голубого цвета - чем он девочке не подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XenoGirl
|
Цитата: XenoGirl от Вчера в 22:36:12 ДВ! Запишите пожалуйста для девочки Ферби ЦЕНА:650+% Montirovochka для дев БРОНЬ kazakewitch1982 БРОНЬ они забронированы и уже в Минске - никаких пометок добавить не могу даже если и приехал голубого цвета - чем он девочке не подойдет А закупка игрушек до Нового года еще будет, или это было разово? Если будет, то запишите все-таки мне ферби.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Цитата: XenoGirl от Вчера в 22:36:12 ДВ! Запишите пожалуйста для девочки Ферби ЦЕНА:650+% Montirovochka для дев БРОНЬ kazakewitch1982 БРОНЬ они забронированы и уже в Минске - никаких пометок добавить не могу даже если и приехал голубого цвета - чем он девочке не подойдет А закупка игрушек до Нового года еще будет, или это было разово? Если будет, то запишите все-таки мне ферби. будет по текущей сп стопа еще и не было - просто приехала первая часть стоп 19.11 привоз - 24.11 рассылка-раздачи - 02.12-10.12а до НГ будет еще одна закупка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Пришлите ссвлки с описанием и уценой! Не из фотоальбома, а со стены Добавлено: 15 Ноябрь 2019, 15:00:23
записала ок Добавлено: 15 Ноябрь 2019, 16:11:41
БОЛЬШОЙ Шоу-бокс SLIME Ninja Артикул: БОЛЬШОЙ Шоу-бокс SLIME Ninja 1.7 + % 3 шт
переношу записала т.к. это новинки - нашла ссылку со стены и записал в следующий раз присылайте ссылку с описанием и ценой! ок ок записала Добавлено: 15 Ноябрь 2019, 17:11:57 В вашей корзине есть товар, недоступный для покупки. Для продолжения удалите товар из корзины.
30044-14 шапка женская бежевая - указанного товара не существует 30044-35 шапка женская белая - указанного товара не существует 9120 носки махровые мужские, 42-46 (6 шт.) - указанного товара не существует Добавлено: 15 Ноябрь 2019, 18:19:33
записала Цитата: XenoGirl от Вчера в 22:36:12 ДВ! Запишите пожалуйста для девочки Ферби ЦЕНА:650+% Montirovochka для дев БРОНЬ kazakewitch1982 БРОНЬ они забронированы и уже в Минске - никаких пометок добавить не могу даже если и приехал голубого цвета - чем он девочке не подойдет А закупка игрушек до Нового года еще будет, или это было разово? Если будет, то запишите все-таки мне ферби. записала записала первая и последняя позицию уже есть в рядах - их записала на вторую и третью - пришлите ссылку с описанием и ценой
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2019, 18:19:33 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XenoGirl
|
итата: XenoGirl от Вчера в 16:10:04 Цитата: Лена ск от Вчера в 16:27:20 Цитата: XenoGirl от Вчера в 22:36:12 ДВ! Запишите пожалуйста для девочки Ферби ЦЕНА:650+% Montirovochka для дев БРОНЬ kazakewitch1982 БРОНЬ они забронированы и уже в Минске - никаких пометок добавить не могу даже если и приехал голубого цвета - чем он девочке не подойдет А закупка игрушек до Нового года еще будет, или это было разово? Если будет, то запишите все-таки мне ферби. Развернуть будет по текущей сп стопа еще и не было - просто приехала первая часть стоп 19.11 привоз - 24.11 рассылка-раздачи - 02.12-10.12 а до НГ будет еще одна закупка Поняла. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|