|
camomile26
|
ДВ! 👀👀👀👀 📢📢 Новинка 🌷🌹🌼🌻🎓 👍👍 ✅лосины начёсом 💯 %х/б👑 💯 %х/б👑 ✅размер: 128-134-140-156-152 -158см ✅упакокава:6х200=1200р ✅Шт :250р р. 158 - 1 шт.ДВ! В рядах указан другой размер. Мне нужен р. 158.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
ДВ! В рядах указан другой размер. Мне нужен р. 158. ДВ! Я уточню на складе, но в прошлый раз весь ряд (упаковка, которая якобы должна быть разной роствоки) пришел единого размер (примерно 158-164)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastiabez
|
ДВ! Вышлите всё одной посылкой:Топоопт СП10+ Товары для дома СП1+Обувь СП14. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2019, 08:53:17 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|
Genja11
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня одно поло пришло второе залито красным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня одно поло пришло второе залито красным?
да, только одно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genja11
|
да, только одно спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anutik2303
|
Здравствуйте! Пометьте, пожалуйста, в таблице выслать одной посылкой красотка 41,42, оптрф 15, кифа 14, лакшери 3, кмарт 4, шапки 1, аксы 1, топопт 10.Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanleo
|
ДД. Сделайте пожалуйста пометку в табличках одной посылкой ОПТРФ-14+ Красотка-41+ Красотка-42 +ТОПОПТ-10 +Кифа-15 +Рагим Исаев-1 +Шапки-1 +Джемал аксы-1+ КГмарт-4. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genja11
|
Пометьте в таблице выслать вместе топопт сп 10, сп 01 Джемал, сп 14 об+од, шапки сп1, кгмарт сп 4. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anutik2303
|
Добрый день! Девочки, так и не нашла ответа на свой вопрос по перчаткам ещё с тхи 5 р. 116 на мальчика 2пары, которые мне не положили в посылку. Просто скоро оплата, рассылки, хотелось бы знать, есть ли они или же сумму мне вычесть за них?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
Добрый день! Девочки, так и не нашла ответа на свой вопрос по перчаткам ещё с тхи 5 р. 116 на мальчика 2пары, которые мне не положили в посылку. Просто скоро оплата, рассылки, хотелось бы знать, есть ли они или же сумму мне вычесть за них?
ДУ! Вычесть. Не нашли их. Извините.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
ВНИМАНИЕ!!!!! Предлагаем закупиться дешевой детской к новому сезону Собираем сп8 Тхи Дао.
Выбираем тут (рекламу в комментах пропускаем))) Одежду выкупаем ШТУЧНО, ряды открываем ТОЛЬКО при наличии 2-ух желающих Для заказа оставляем ссылку на пост, размер, желаемый цвет и замену(по желанию)
орг 25%
Без рядов, без пересорта - ТОПопт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|