|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Записала Тхи запишу чуть позже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
записала ок записала, попадаете berezka-2008 ок все заказы, в том числе и ряды тут Добавлено: 28 Октябрь 2019, 15:52:14
могу только штучно, т.к. у другого участника этот заказ уже оформлен, забронирован и та часть уже даже пришла в Минск Добавлено: 28 Октябрь 2019, 17:02:42
Montirovochka пока записала только лосины штучно по поводу колготок и костюма жду ваших уточнений Добавлено: 28 Октябрь 2019, 18:10:15
Леггинсы с мехом Цена 3*170=510 рос руб+%116 Hanna2 (можно штучно) 122 Лена ск 128 ищем
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2019, 18:10:15 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
записала Добавлено: 28 Октябрь 2019, 20:45:42 В вашей корзине есть товар, недоступный для покупки. Для продолжения удалите товар из корзины.
M248L-3 митенки серые (L) - указанного товара не существует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
записала Добавлено: 28 Октябрь 2019, 21:20:28 топопт бронь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2019, 21:20:28 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
переношу Добавлено: 29 Октябрь 2019, 05:40:24
записала все, кроме колготок в упаковке колготок один размер (12 шт одного размера)если открыть четыре ряда, где вы берете всего по одной паре собрать их будет не реально советую вам выбрать модель с меньшим кол-вом штук в упаковке (но они все равно одного размера будут) и вязять котя бы пол упаковки - тогда еще есть хоть какие-то шансы собрать... напиример в этой упаковке 6 штук Добавлено: 29 Октябрь 2019, 06:48:06
записала записала
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2019, 06:48:06 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Montirovochka
|
записала все, кроме колготок в упаковке колготок один размер (12 шт одного размера)если открыть четыре ряда, где вы берете всего по одной паре собрать их будет не реально советую вам выбрать модель с меньшим кол-вом штук в упаковке (но они все равно одного размера будут) и вязять котя бы пол упаковки - тогда еще есть хоть какие-то шансы собрать... [/quote] записала [/quote] На сайте написано разный размер разный цвет в упаковке,поэтому я и подумала что ряд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Montirovochka, все колготки у этого продавца упаковка одного размер - не раз уточняла этот момент тут в описании какая-то ошибка просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Montirovochka
|
Там на фото даже видно что разные размеры,можете уточнить у продавца? Мне много не надо одного размера, поэтому я и смотрела чтобы ряд разный был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|