|
|
|
vasilievna
|
Девчёнки пометьте в одну посылку красотка 39+кгмарт 2(сп-12)+СП-8 Топоопт+СП-4 Тхи спасибо
|
|
|
|
|
|
|
kat-kat-Katerina
|
Добрый день! Девочки получила вчера посылку и только сегодня увидела что колготы белые только одни положили. Доложите мне их в следующем сп Добавлено: 18 Сентябрь 2019, 13:02:40
Добрый день! Девочки получила вчера посылку и только сегодня увидела что колготы белые только одни положили. Доложите мне их в следующем сп
Колготы из 7сп
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Добрый день! Девочки получила вчера посылку и только сегодня увидела что колготы белые только одни положили. Доложите мне их в следующем сп Добавлено: 18 Сентябрь 2019, 11:02:40
Добрый день! Девочки получила вчера посылку и только сегодня увидела что колготы белые только одни положили. Доложите мне их в следующем сп
Колготы из 7сп А вы не из Гродно? Кто-то вчера писал, что в его пакет попали чужие колготы Добавлено: 18 Сентябрь 2019, 15:17:08 переношу
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2019, 15:17:08 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Brinia записала ок Добавлено: 18 Сентябрь 2019, 15:35:14
записала 86 размер 2 шт черные, 92 размер синие и серые, 98 размер бордовые на замену любые записала ll записала ок tanusha_84 ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
записала занят annaivantsova ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Спасибо! Добавлено: 18 Сентябрь 2019, 18:22:20
А тхи 5 уже приехало? Смотрю, что-то написано приехало, а многое и не отмечено...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Спасибо! Добавлено: 18 Сентябрь 2019, 16:22:20
А тхи 5 уже приехало? Смотрю, что-то написано приехало, а многое и не отмечено... ТОЛЬКО часть 1 приехала Добавлено: 18 Сентябрь 2019, 20:11:43
записала ок ок ок
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2019, 20:11:43 от Лена ск »
|
|
|
|
|
kat-kat-Katerina
|
Добрый день! Девочки получила вчера посылку и только сегодня увидела что колготы белые только одни положили. Доложите мне их в следующем сп Добавлено: 18 Сентябрь 2019, 10:02:40
Колготы из 7сп А вы не из Гродно? Кто-то вчера писал, что в его пакет попали чужие колготы Из гродно
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
kat-kat-Katerina, спишитесь Гродно!!!!Добрый вечер. Забрала сегодня посылку (через курьера). В пакете оказались чьи-то детские белые колготки. Размер 6-8.
|
|
|
|
|
|
|
|
|