|
|
|
|
Лена ск
|
не будет сп 1 давным-давно все приехало - чего нет - продавец не положил Отмечено все, что приехало Больше ничего в СП1 Тхи не ждем
неприехавшие вещи можно попробовать перезаказать или выбирайте замену если вы хотели перезаказать по-новому - надо было писать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
по сп 2 еще сегодня часть отметят Добавлено: 31 Июль 2019, 13:06:26
записала ок Тхи запишу чуть позже
|
|
|
|
|
|
|
tanleo
|
ДД. Роза, можно уточнить у Натальи, по браку (джинсы с Топопта) вроде возврат денег, определена ли уже сумма? Если да, то можно ли ее зачесть в эту СП? Или лучше самой позвонить Наталье? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanleo
|
tanleo, я передам ваш вопрос Наталье в скайп, но быстрее будет если вы позвоните, конечно и меня зовут Лена  Ой, Леночка, простите  Вроде только среда, а голова уже кругом  . Спасибо, наберу Наталье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aipetr
|
Лена, добрый день. Я писала ранее, но не в виде вопроса. По поводу рюкзака. Я получила рюкзак маленький в СП1. Могу я его вернуть, а денежку за него чтоб вычли из заказа СП2? В форме записи на раздачи которые будут я помечу это. Уточните пожалуйста у Натальи. Спасибо заранее огромное.
|
|
|
|
|
|
|
alia27
|
Добрый день. А где ряды посмотреть на Тхі Дао?
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
116 цвет белый, на замену любой другой записала записала Добавлено: 31 Июль 2019, 14:34:17
цвет бирюза или бордовый ок СП2 ТХИ ДАО отмечено все, больше ничего не ждем
если кому-то надо перезаказть непришедшие вещи - пишите Добавлено: 31 Июль 2019, 15:38:32
записала Mak1973 брюки записала носки уже заняли могу носки в сп3 заказать - если желаете?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2019, 15:38:32 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Brinia ок ka-ti ок Лена, добрый день. Я писала ранее, но не в виде вопроса. По поводу рюкзака. Я получила рюкзак маленький в СП1. Могу я его вернуть, а денежку за него чтоб вычли из заказа СП2? В форме записи на раздачи которые будут я помечу это. Уточните пожалуйста у Натальи. Спасибо заранее огромное.
добрый день! я сразу ваше сообщение отправила Наталье сейчас сделаю еще раз но намного оперативнее вам ей позвонить и все решить  Меня зовут Наташа, мой тел. 8025 607-95-17 Добрый день. А где ряды посмотреть на Тхі Дао?
СП3 Тхи Дао https://sites.google.com/site/spminimaxi/home/detskaa-odezda-thi-dao-van-sp3
Что пришло в сп2 отмечено тут - где нет отметки приехало - не ждем https://sites.google.com/site/spminimaxi/home/detskaa-odezda-thi-dao-van-sp2 Добавлено: 31 Июль 2019, 15:45:44
записала
|
|
|
|
|
|
|
Asya2020
|
Можете замерить пог и длину жилетки?
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Можете замерить пог и длину жилетки?
завтра сделаем Добавлено: 31 Июль 2019, 17:19:47 Примерные сроки сп3 Тхи Дао закрываем ряды до 06,08 привоз 11,08 рассылка-раздачи -19-26,08сп8 топопт за две недели скорее всего не оберется и стоп по топопт вероятнее будет к концу августа
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2019, 17:19:47 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|
matreshka_t
|
ДВ! красотка 37 + топопт7 + кифа10 + оптрф 10 + наличие урра10 одной посылкой