|
|
|
|
|
Лена ск
|
Annanap только на леггинсы шорты - неправильная ссылка нет описания и цены - не могу записать рр 158 черные записала Добавлено: 10 Июль 2019, 06:47:29 Annanap, вы сами должны полистать страницу ТХи до 2 июл в 16:37 нажать на эту дату в нужном фото - и тогда откроется ссылка, на которой будет сразу видно описание, цена и именно эту ссылку прислать  Utilka записала Добавлено: 10 Июль 2019, 07:50:08 СП 2 Тхи проверяйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nayada1983
|
пометьте, пожалуйста, выслать вместе Оптрф8, Топопт 6, ОМ 36 и Хеппи 21
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
выписала но там ведь можно выбрать любой размер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vituzko
|
А как в таблице по ТОпОпт понять выкуп заказанного товара будет или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
А как в таблице по ТОпОпт понять выкуп заказанного товара будет или нет?
То, что фирма не подтвердила — выделено красным цветом (пару позиций) Остальное — все будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brelik
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, в личку пришло письмо об оплате Маринаобувь, а Тхи Дао-Ван СП-1, то что пришло когда будет раздаваться? Если сейчас тоже, то можно в табл. на оплату объеденить Марина обувь с Тхи Дао-Ван и Кифа-9. Только еще вопросик, я понимаю что не в этой темке, но спрошу уже все здесь в одном письме, эти кроссовки мужские приехали или нет, или еще доедут: Мужские кроссовки AOWEI Артикул: RC13_5872-2 16.8 + % В личном кабинете стоит раздается, но статус в пути?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, в личку пришло письмо об оплате Маринаобувь, а Тхи Дао-Ван СП-1, то что пришло когда будет раздаваться? Если сейчас тоже, то можно в табл. на оплату объеденить Марина обувь с Тхи Дао-Ван и Кифа-9. Только еще вопросик, я понимаю что не в этой темке, но спрошу уже все здесь в одном письме, эти кроссовки мужские приехали или нет, или еще доедут: Мужские кроссовки AOWEI Артикул: RC13_5872-2 16.8 + % В личном кабинете стоит раздается, но статус в пути? На тхи вам придет отдельная таблица вечером сегодня А оплачивать и получать вы заказы можете одновременно — в письме На оплату/форму раздач указываете какие мп вам объединить Про кроссовки не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Это платье в размер?
может завтра получится сделать замеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
Девочки, добрый вечер. Скажите, а трусики эти сп1 тхи не пришли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|