elen-naroch
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2019, 11:52:24 от elen-naroch »
|
|
|
|
|
|
elen-naroch
|
Только ценник там какой-то уж очень большой))
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Только ценник там какой-то уж очень большой)) исправила 
|
|
|
|
|
|
|
|
nflip
|
Подскажите, пжл, войдет ли в выкуп Тхи СП- 2 мой заказ, который оставляла 26 июня на штучные позиции, вот эти: - рост 140, цвет камуфляж (на замену синий), штучно https://vk.com/txidaovan?w=wall416799601_47962 - рост 140, цвет серый, штучно https://vk.com/wall416799601_49406
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
запишу трусики, когда пришлете ссылки с описанием и ценой  костюм в новинках - запишу и по такой ссылке Добавлено: [time]Sun Jul 7 14:11:25 2019[/time]
они приедет в сп1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~•MaLwInA•~
|
Исправьте в табличке СП 6 - выслать вместе ТОПОПТ-6 + КРАСОТКА 33,35, 36 + ОПТРФ 7,8
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
olik2002 записала matreshka_t ок anutik2303 нет такого размера scorpi1000 ок Добавлено: 07 Июль 2019, 19:42:45
Olga17489 ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
ее отправят/раздадут только 15-21 только после этого violetik_2506 сможет оставить свой отзыв о размерности
|
|
|
|
|
|
|
vituzko
|
Просила выписать с обманки. Абсолютно не вижу что она в брони. Невозможно стало в ваших СП что то купить. Вот в таком статусе как на фото она висит уже неделю поэтому за непонятную информацию выпишите меня.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Просила выписать с обманки. Абсолютно не вижу что она в брони. Невозможно стало в ваших СП что то купить.
и я вам ответила, что из брони не выписываемсроки сп1 оговаривались неоднократно могу только пометить УСТУПЛЮ (до вторника, т.к. товар из части2 приедет во вторник)
|
|
|
|
|
|
|
Olga17489
|
На меня 3пары запишите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
vituzko
|
Просила выписать с обманки. Абсолютно не вижу что она в брони. Невозможно стало в ваших СП что то купить.
и я вам ответила, что из брони не выписываемсроки сп1 оговаривались неоднократно могу только пометить УСТУПЛЮ (до вторника, т.к. товар из части2 приедет во вторник) При чём тут сроки? Где пометка на этот товар что он заказан? Или бронь? За две недели в таком статусе мне она уже не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
На меня 3пары запишите пожалуйста. ок 
|
|