Лена ск
|
перенесу в соответствующую тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Сумма для выкупа СП-7 ТОПОПТ не собралась, стоп переносится!точные сроки пропишем в течении нескольких дней
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
записала записала ок записала ок записала Добавлено: 29 Июнь 2019, 16:53:57 В вашей корзине есть товар, недоступный для покупки. Для продолжения удалите товар из корзины.
461141-5 футболка женская темно-синяя (64) - указанного товара не существует
|
|
|
|
|
|
|
ollya83
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2019, 17:43:38 от ollya83 »
|
|
|
|
|
|
sonja131
|
Здравствуйте! Пометьте в таблице! Выслать ТОПОПТ-6 и ОПТРФ, Купитеоптом-8 + добавить к посылке неотправленный товар с ТОПОПТ-4 !!! За пересылку доплатила и фото отправила на эл. почту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Дн. Переношу заказ:
1) 2) Добавлено: 30 Июнь 2019, 00:26:07
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyusya87
|
ДД! Когда бронь и стоп будет по сайту тхи дао Ван??
|
|
|
|
Мой пристрой!!!Торг уместен!!!
|
|
|
|
nastiabez
|
8 и 28 один и тот же ряд с сайта тхи.
elvik25, может с нами ряд соберём?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Не можем — все, что в части 1 (кроме несобранных рядов) забронировано
|
|
|
|
|
|
|
nastiabez
|
Не можем — все, что в части 1 (кроме несобранных рядов) забронировано А у нас ведь ряд не собран. Или он уже забронирован? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Не можем — все, что в части 1 (кроме несобранных рядов) забронировано А у нас ведь ряд не собран. Или он уже забронирован?  А у вас РЯДОМ и НЕ СОБИРАЛСЯ  Добавлено: 30 Июнь 2019, 11:43:06
записала ок Добавлено: 30 Июнь 2019, 12:48:41 Бронь ТОПОПТ Добавлено: 30 Июнь 2019, 14:00:12 https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798523.new Без рядов, без пересорта - ТОПопт Добавлено: 30 Июнь 2019, 15:31:18
Лена ск записала 6 черные ок ТОПОПТ-6 и ОПТРФ, Купитеоптом-8 + добавить к посылке неотправленный товар с ТОПОПТ-4 Записала irishka8420 ок записала minton ок ДД! Когда бронь и стоп будет по сайту тхи дао Ван??
Наташа сегодня-завтра определится ок ka-ti ок
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2019, 15:31:20 от Лена ск »
|
|
|
|
|
StyaSS
|
дд! по сайту тхи я так понимаю, заказаны только обманки, там есть запись "заказана", а остальные вещи получается нет?
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
УВАЖАЕМЫЕ участники, присылайте ссылку ТХИ на которой видно описание и цену - просто по фото не найду То, что было в рядах или новинки - нашла-записал
это же не сложно https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798523.0;msg=19049168заказы ТХИ тут https://sites.google.com/site/spminimaxi/home/detskaa-odezda-thi-dao-van Добавлено: 30 Июнь 2019, 14:37:14
дд! по сайту тхи я так понимаю, заказаны только обманки, там есть запись "заказана", а остальные вещи получается нет?
все, что в первой части - заказано (это и написано там же - Ч1 ЗАКАЗАНО). исключение - кто не отписался по заменам и кто писал только по цене ряда, а ряд не собрался еще возле обманок доп запись, т.к. изначально участники указывали другой цвет - кто был согласен на замену - тому заказали замену и дополнительно это написали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Если вы пришлете ссылку с описанием и ценой — я вас обязательно запишу. В моем педыдущем сообщении есть инструкция как прислать правильную ссылку У вас ссылка только на фото (в альбоме более 9 тыс — я не могу пролистать всю ленту) Выпишу чуть позже
|
|
|
|
|
|
|
ollya83
|
Если вы пришлете ссылку с описанием и ценой — я вас обязательно запишу. В моем педыдущем сообщении есть инструкция как прислать правильную ссылку У вас ссылка только на фото (в альбоме более 9 тыс — я не могу пролистать всю ленту) Выпишу чуть позже я извиняюсь, я не видела этого описания, сейчас поищу и попробую правильно прислать ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|