|
|
|
|
|
|
ant23
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2019, 01:30:14 от ant23 »
|
|
|
|
|
Лена ск
|
р.152 черные или т.синие Записала Записала А РАЗМЕР?  kate17 ссылка не верная - я не вижу описание и цену - надо ссылку со стены Посмотрите мое сообщение « Ответ #18032 : Вчера в 20:06:36 » как сделать ссылку Рост 152-164 и 134-140 цвет синий/голубой, как на фото Записала разм.122 цвет любой записала Размер 146 голубое Записала заказы Тхи проверяйте тут https://sites.google.com/site/spminimaxi/home/detskaa-odezda-thi-dao-vanЦены - отличные - разница в цене между упаковкой и штучно - минимальна. Если вы заказываете два размера и хотите открыть ряд на сбор упаковки - обязательно об этом указывайте Добавлено: 14 Июнь 2019, 06:30:16
Переношу в тему Топопта (эта закупка ведется там) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina2712
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2019, 10:04:32 от irina2712 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Здравствуйте, а по новому сайту какие сроки СП?
Добрый день! Ориентировочно такие Собираем до 01.07 привоз - 7-8.07 рассылка-раздачи - 15-21.07
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Не нахожу, где каталог на новом сайте
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Не нахожу, где каталог на новом сайте
Как такового каталога и нет Листаете ленту, выбираете нужные модели из сообщений Тхи Да, не очень удобно. Но цены и ассортимент это компенсируют
|
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Д, когда сп-6 приедет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
дд! подскажите по новому сайту, если под фото спрашивают "в размер?", а отвечают "+" , это значит большемерит?  Добавлено: 14 Июнь 2019, 13:52:42
дд! подскажите по новому сайту, если под фото спрашивают "в размер?", а отвечают "+" , это значит большемерит? 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
дд! подскажите по новому сайту, если под фото спрашивают "в размер?", а отвечают "+" , это значит большемерит?  Добавлено: 14 Июнь 2019, 12:52:42
дд! подскажите по новому сайту, если под фото спрашивают "в размер?", а отвечают "+" , это значит большемерит?  хм, а я бы подумала, что ответ положительный... а дайте ссылку
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
дд! подскажите по новому сайту, если под фото спрашивают "в размер?", а отвечают "+" , это значит большемерит?  Добавлено: 14 Июнь 2019, 11:52:42
дд! подскажите по новому сайту, если под фото спрашивают "в размер?", а отвечают "+" , это значит большемерит?  хм, а я бы подумала, что ответ положительный... а дайте ссылку https://m.vk.com/wall416799601_47962
|
|
|
|
|
|
|
|