|
|
|
filimochka
|
ДД!Оплатила топопт 3,фото сбросила на эл.почту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Piranha
|
Добрый день, в прошлой закупке одни джинсы были с вырванной шлевкой (фото на почту высылала) пришел ответ "что касается брака, если его можно отремонтировать, стоимость ремонта мы компенсируем". Писала Наталье на почту, но ответа что-то нет. Непонятно что с ними делать. Стоимость ремонта в ателье объявили 18руб. - больше, чем эти джинсы стоили. Да и вопроса это не решает - будет заплатка, и вид такой и будет, как зашитая дырка. Можно их вернуть? Или если компенсация ремонта, то в каком размере?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Добрый день, в прошлой закупке одни джинсы были с вырванной шлевкой (фото на почту высылала) пришел ответ "что касается брака, если его можно отремонтировать, стоимость ремонта мы компенсируем". Писала Наталье на почту, но ответа что-то нет. Непонятно что с ними делать. Стоимость ремонта в ателье объявили 18руб. - больше, чем эти джинсы стоили. Да и вопроса это не решает - будет заплатка, и вид такой и будет, как зашитая дырка. Можно их вернуть? Или если компенсация ремонта, то в каком размере?
Передала ваш вопрос Наталье — сейчас будем узнавать у менеджеров сайта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
ДД! Артикул тех, что Вам положили? Наташа, извините, что раньше не ответила, была не дома, не могла артикул посмотреть. Артикул на тех, что мне положили, такой же как и на сайте на тех, на которые я записывалась - BJN005209. Но при этом модели абсолютно разные. Сама бы я точно не стала заказывать модель с такими коленками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonja131
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2019, 20:02:43 от sonja131 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
ок Добавлено: 13 Май 2019, 20:21:45
kat-kat-Katerina пропустила - добавляю в текущую корзину
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2019, 20:21:45 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
ДВ! Лен, если не запишутся на них, пиши на меня  Добавлено: 13 Май 2019, 20:33:10
то же самое)  Добавлено: 13 Май 2019, 21:33:37
ДД! Артикул тех, что Вам положили? Наташа, извините, что раньше не ответила, была не дома, не могла артикул посмотреть. Артикул на тех, что мне положили, такой же как и на сайте на тех, на которые я записывалась - BJN005209. Но при этом модели абсолютно разные. Сама бы я точно не стала заказывать модель с такими коленками  ДВ! ОК, возвращайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irusya1985
|
Елена перепишите пожалуйста вместо меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
перенесу в соответствующую тему Добавлено: 14 Май 2019, 11:25:42
Елена перепишите пожалуйста вместо меня обязательно после 17 Добавлено: 14 Май 2019, 12:51:59
Примерные сроки собираем до 14,05 привоз - 18,05 рассылка-раздачи - 22-28,05
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2019, 12:51:59 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|