|
|
|
scorpi1000
|
я надеялась что отметят в табличке сп 4  в табличке сп3 было отмечено еще 20.04. а когда прислали таблицу сп4 я сразу написала 4.05 чтобы отметили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
я надеялась что отметят в табличке сп 4  в табличке сп3 было отмечено еще 20.04. а когда прислали таблицу сп4 я сразу написала 4.05 чтобы отметили? Как вы написали — так я и отметила, я не могу знать, на что вы надеетесь вам сделать пометку сп3+сп4+наличие обувь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
я надеялась что отметят в табличке сп 4  в табличке сп3 было отмечено еще 20.04. а когда прислали таблицу сп4 я сразу написала 4.05 чтобы отметили? Как вы написали — так я и отметила, я не могу знать, на что вы надеетесь вам сделать пометку сп3+сп4+наличие обувь? да спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
сп3+сп4+наличие обувь записала ок ок записала Добавлено: [time]Wed May 8 20:48:47 2019[/time] Бронь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2019, 08:12:05 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2019, 09:05:39 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2019, 15:26:39 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marktanya
|
Девочки, эти брючки можете смело брать на размер, а то и на 2 больше. Они подмаломеривают. я брала 158 маркировку, так сыну с ростом в 156 были совсем впритык зимой, надел пару раз,а сейчас уже вообще не помещается  ПОБ 44 см (нужно учитывать, что внутри подкладка), внешний шов с резинкой 98 см, внутренний шов 75 см, посадка с резинкой 28,5 и 25 см. Резинка плотная Вы ничего не путаете по модельке ? я тоже взяла такие, внутри там нет никакой подкладки и идут в размер (хорошо на стройных).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genja11
|
Девочки может, кто заказывал подскажите по размерности и качеству.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
записала Ksushka-plushka ок записала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf73
|
Девочки может, кто заказывал подскажите по размерности и качеству. У нас похожего плана глория джинс. Не плохого качества, в размер. На байке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genja11
|
Девочки может, кто заказывал подскажите по размерности и качеству. У нас похожего плана глория джинс. Не плохого качества, в размер. На байке. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
Девочки, эти брючки можете смело брать на размер, а то и на 2 больше. Они подмаломеривают. я брала 158 маркировку, так сыну с ростом в 156 были совсем впритык зимой, надел пару раз,а сейчас уже вообще не помещается  ПОБ 44 см (нужно учитывать, что внутри подкладка), внешний шов с резинкой 98 см, внутренний шов 75 см, посадка с резинкой 28,5 и 25 см. Резинка плотная Вы ничего не путаете по модельке ? я тоже взяла такие, внутри там нет никакой подкладки и идут в размер (хорошо на стройных). неа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|