|
|
|
Olyushka_V
|
Olyushka_V, судя по всему - это глорияджинс
эти джинсы (не именно эта модель, а вообще партия с сайта) только пришли и еще будут раздаваться на следующей неделе
Спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
ок Добрый вечер. Подскажите,носки приехали или нет,что- то в таблице не отмечено. Спасибо. да, пришли, потерялся ваш ник Добавлено: 15 Апрель 2019, 05:35:52
ок
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2019, 06:51:41 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|
swetia
|
Когда стоп по сп4?Пропишите сроки по сп на первой странице,а то там вообще никакой инфы
Дублирую вопрос!Когда стоп,и какие сроки?
|
|
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Когда стоп по сп4?Пропишите сроки по сп на первой странице,а то там вообще никакой инфы
Дублирую вопрос!Когда стоп,и какие сроки? я передала вопрос Наталье ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irusya1985
|
доброе утро. а можно добавить в сп которое сейчас будет раздаваться нарукавники для плавания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
irusya1985, к сожалению все заказы уже разложены (Наталья вчера допоздна на складе была - по этому и небольшая заминка с рассылкой таблицы) - добавить нельзя только если вы из Гродно  - можем тут пересечься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irusya1985
|
irusya1985, к сожалению все заказы уже разложены (Наталья вчера допоздна на складе была - по этому и небольшая заминка с рассылкой таблицы) - добавить нельзя только если вы из Гродно  - можем тут пересечься я из Минска) ну ничего страшного)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
irusya1985, к сожалению все заказы уже разложены (Наталья вчера допоздна на складе была - по этому и небольшая заминка с рассылкой таблицы) - добавить нельзя только если вы из Гродно  - можем тут пересечься я из Минска) ну ничего страшного))))) в лс Добавлено: 15 Апрель 2019, 08:48:57
Дублирую вопрос!Когда стоп,и какие сроки? ОРИЕНТИРУЕМСЯ НА СРОКИ СП6 ОБУВИ И ОПТРФ Примерные сроки СП -4 ТОПОТ закрываем ряды до 22.04 (может до 29.04 - будем смотреть как собирается, как сайт нас хорошими новинками радовать будет...) рассылка-раздачи - 6-12.05 Добавлено: 15 Апрель 2019, 10:01:52 Без рядов, без пересорта - ТОПопт
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2019, 10:01:52 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|
swetia
|
|
|
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
|
Лена ск
|
Записала Добавлено: 15 Апрель 2019, 12:22:10
Разослала таблицу на оплату СП3 Если кому-то не дошло - пишите
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2019, 12:22:10 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
добрый день пометьте завтра на доставку на гродно!!!!!! сп обуви,красотка 32 и топ опт 3 все оплачено и скинуто на почту сегодня
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
zvezda78
|
ДД, пометьте пжл в табличке " заберу с Кифа СП 6"
|
|
|
|
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
|
Montirovochka
|
Записала Добавлено: 15 Апрель 2019, 09:22:10
Разослала таблицу на оплату СП3 Если кому-то не дошло - пишите мне табличка не пришла,скиньте пжл Добавлено: 15 Апрель 2019, 12:49:30
записывалась,но себя нигде найти не могу  Добавлено: 15 Апрель 2019, 13:51:08
и вот записывалась,тоже не могу найти,тыкните пжл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Записала Добавлено: 15 Апрель 2019, 07:22:10
Разослала таблицу на оплату СП3 Если кому-то не дошло - пишите мне табличка не пришла,скиньте пжл Добавлено: 15 Апрель 2019, 10:49:30
записывалась,но себя нигде найти не могу  Добавлено: 15 Апрель 2019, 11:51:08
и вот записывалась,тоже не могу найти,тыкните пжл На тех же страницах, где вы оставляли свои заказы — я писала, что этих позиций больше нет на сайте К сожалению, на сайте топопт есть минималка в 5000рр, поштучно бронировать нельзя — не всегда желаемые вами вещи остаются на сайте до того момента, как собирается минимальная сумма Добавлено: 15 Апрель 2019, 14:08:08
Ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irusya1985
|
а мне пожалуйста запишите и если можно пометьте для девочки.чтобы розовые положили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
а мне пожалуйста запишите и если можно пометьте для девочки.чтобы розовые положили  Ок Добавлено: 15 Апрель 2019, 14:57:49
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2019, 18:01:30 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|
|