|
|
|
Лена ск
|
только первые две ссылки серых штанов - нет на сайте записала ок нет размера Добавлено: 11 Апрель 2019, 08:18:41
ок записала только первая ссылка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2019, 09:31:19 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Там единый размер 37—41 Записывайте я поняла что единый записала ок Добавлено: [time]Чтв 11 Апр 2019 09:47:38[/time] В вашей корзине есть товар недоступный для покупки. Для продолжения удалите товар из корзины.
BPT001487 брюки детские, черные (10-11/146) - указанного товара не существует GJN007979 Комбинезон для девочек, айс (8-9/134) - указанного товара не существует GJN007638 брюки для девочек, медиум-лайт (6-7/122) - указанного товара не существует GJN010521 джинсы для девочек, медиум-лайт/айс (8-9/134) - указанного товара не существует
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2019, 10:48:10 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irusya1985
|
Елена извините вы меня на 2 позиции записали? а то как то добавилось странно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Елена извините вы меня на 2 позиции записали? а то как то добавилось странно  Да, на две
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irusya1985
|
Елена извините вы меня на 2 позиции записали? а то как то добавилось странно  Да, на две спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amila
|
Отметьте отправить вместе: красотка (СП 31 + 32) + топот (СП 2) + оптрф и обувь (СП 4+5)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
первой ссылки нет в наличии только первая ссылка ок ничего нет Бронь Добавлено: 11 Апрель 2019, 13:45:51
да первая ссылка - размер, вторая - рост
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
девочки скажите а по сп что был стоп -когда приедит  просто хочу доставку вот думаю все успеет или нет
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
только первая ссылка ок ок ок раздачи сп3 топ опт вместе со всеми остальными сп девочки скажите а по сп что был стоп -когда приедит :- просто хочу доставку вот думаю все успеет или нет
раздачи сп3 топ опт вместе со всеми остальными сп Добавлено: 11 Апрель 2019, 15:23:54
записала Добавлено: 11 Апрель 2019, 16:27:47 Без рядов, без пересорта - ТОПопт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|