|
|
|
|
|
Лена ск
|
записала ок Добавлено: 28 Февраль 2019, 06:15:41
СП-2+СП-3 ок Добавлено: 28 Февраль 2019, 09:20:47
записала
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2019, 09:20:47 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
записала там, где написано Цвет и дизайн в ассортименте мы не можем выбрать и как-то повлиять на то, какой придет Добавлено: 28 Февраль 2019, 09:59:50
записала там, где написано Цвет и дизайн в ассортименте мы не можем выбрать и как-то повлиять на то, какой придет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irusya1985
|
А подскажите где можно посмотреть примерные сроки текущего сп? Это сп 2?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
да, еще не отправила (так как задавала вам впросак уточняющий про размеры и количество) - заменила  Добавлено: 28 Февраль 2019, 09:27:35
сегодня уточню у Натальи Добавлено: 28 Февраль 2019, 10:46:04 Без рядов, без пересорта - ТОПопт
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2019, 10:46:04 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile26
|
ДВ! Переношу заказ Добавлено: 28 Февраль 2019, 23:36:54
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2019, 23:36:54 от camomile26 »
|
|
|
|
|
|
Brinia
|
Я поддержу))) Остальные мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
записала ок Я поддержу))) Остальные мне запишу на вас (но вообще на них сразу записалась я, уступаю вам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danilowith
|
ДД. А ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТАБЛИЧКУ С ЗАКАЗАМИ СП2. НИЧЕГО НЕ МОГУ НАЙТИ. ТОЛЬКО ВО ВКЛАДКЕ НАШЛА В ОБЩЕМ СПИСКЕ ЗАПИСЬ НА ВЕШАЛКУ И ВСЕ. ИЛИ ЭТО НАДО ПО ВСЕМУ СПИСКУ ИСКАТЬ? ИЛИ Я НЕ ТАМ СМОТРЮ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
ДД. А ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТАБЛИЧКУ С ЗАКАЗАМИ СП2. НИЧЕГО НЕ МОГУ НАЙТИ. ТОЛЬКО ВО ВКЛАДКЕ НАШЛА В ОБЩЕМ СПИСКЕ ЗАПИСЬ НА ВЕШАЛКУ И ВСЕ. ИЛИ ЭТО НАДО ПО ВСЕМУ СПИСКУ ИСКАТЬ? ИЛИ Я НЕ ТАМ СМОТРЮ?
Так стопа еще не было, сп 2 еще собираем По никам таблица сортируется после стопа — так было всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
ДД! Ориентировочные сроки: бронируем до 12,03 привоз - 17-18,03 рассылка-раздачи - 24-31,03
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irusya1985
|
ДД! Ориентировочные сроки: бронируем до 12,03 привоз - 17-18,03 рассылка-раздачи - 24-31,03 спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Piranha
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, заказывала джинсы, в табличке они есть, только ники не прописаны LF6152 джинсы женские, синие (33) - это значит что они были на момент брони? когда примерно ожидать подтверждение по ним? Заказ № 62307
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, заказывала джинсы, в табличке они есть, только ники не прописаны LF6152 джинсы женские, синие (33) - это значит что они были на момент брони? когда примерно ожидать подтверждение по ним? Заказ № 62307
Не полность еще расписала тот заказ по никам просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Если написано цвет в ассортименте — мы не можем выбрать - какой положат, то и придет Записывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garinka
|
|
|
|
|
|
|
Не вижу смысла быть несчастной! Имею наглость быть счастливой!
|
|
|
|
Piranha
|
Не полность еще расписала тот заказ по никам просто  т.е. ели они в табличке есть, значит в момент брони они были, правильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|