|
werena
|
пометьте выслать вместе СП-44 ТОПОПТ , СП -19 OPTRF, СП-19 Купитеоптом+Кифа+Урраа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matreshka_t
|
Девчата, дайте таблицу на оплату, или хотя бы курс. Боюсь,не успеет прийти до праздников. Там новогодние товары(((( А на почте как всегда будет аврал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
Объединить пожалуйста кифа19+оптф18+топопт44,оплатила спасибо
пометила СП-44 ТОПОПТ , СП -19 OPTRF, СП-19 Купитеоптом+Кифа+Урраа ок Девчата, дайте таблицу на оплату, или хотя бы курс. Боюсь,не успеет прийти до праздников. Там новогодние товары(((( А на почте как всегда будет аврал...
топ 44 уже собран, курс добавила и цены) ок ОБРАБОТАЛА ПО « Ответ #14884 : Сегодня в 07:07:34 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matreshka_t
|
Оплатила. Отметьте, пожалуйста в таблице, отправлять только топопт 44, других сп нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
timka29
|
Здравствуйте, подскажите, а когда приедет сп? Примерно, когда раздачи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marktanya
|
Мне не приходила таблица на оплату
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroha1405
|
ДВ! Отметьте в таблице, отправить Топопт-44+Красотка-26+Оптрф-19+Кифа-19
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anutik2303
|
Пометьте выслать одной посылкой кифа 19 + урра, оптрф 19, хэппи 16, топопт 44.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
ок только топопт 44 ок Здравствуйте, подскажите, а когда приедет сп? Примерно, когда раздачи?
см ниже, расписание на раздачи Мне не приходила таблица на оплату
таблица еще не готова Топопт-44+Красотка-26+Оптрф-19+Кифа-19 ок кифа 19 + урра, оптрф 19, хэппи 16, топопт 44. ок ОБРАБОТАЛА ПО « Ответ #14893 : Вчера в 22:17:13 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina-cio
|
пометьте Топопт 44+ Кифа 19+ Оптрф 19+ Красотка 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lentik11
|
здравствуйте пометьте пож выслать вместе Топопт 44+ Кифа 19 вместе с jolinar1075+хэппи 16 спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile26
|
Доброе утро. Я всё же никак не могу разобраться, записывалась 10 декабря, успевала по срокам в СП 44. Мне ответили, что минималка не собралась. Но вижу, что СП 44 есть и все записываются на раздачи. Меня в таблице нет. ДУ! Вам ответили, что минималку не собрали, чтобы выкупить по срокам СП-44, поэтому заказ приедет в СП-1. Цитата нижеДобрый вечер. Записывалась 10.12.2018. Не вижу себя в таблице СП 44.
ЗАПИСЫВАЛИСЬ НО КОРЗИНУ ДЛЯ ЗАКАЗА ТАК И НЕ НАСОБИРАЛИ, ПОЭТОМУ ЗАКАЗ БУДЕТ В СП-1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
winter18
|
Доброе утро. Я всё же никак не могу разобраться, записывалась 10 декабря, успевала по срокам в СП 44. Мне ответили, что минималка не собралась. Но вижу, что СП 44 есть и все записываются на раздачи. Меня в таблице нет. ДУ! Вам ответили, что минималку не собрали, чтобы выкупить по срокам СП-44, поэтому заказ приедет в СП-1. Цитата нижеДобрый вечер. Записывалась 10.12.2018. Не вижу себя в таблице СП 44.
ЗАПИСЫВАЛИСЬ НО КОРЗИНУ ДЛЯ ЗАКАЗА ТАК И НЕ НАСОБИРАЛИ, ПОЭТОМУ ЗАКАЗ БУДЕТ В СП-1 Мне записываться по-новому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liliana2011
|
ДД! Сп 44 вложить в кифа 19. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
Топопт 44+ Кифа 19+ Оптрф 19+ Красотка 25 ОК Топопт 44+ Кифа 19 вместе с jolinar1075+хэппи 16 ОК Доброе утро. Я всё же никак не могу разобраться, записывалась 10 декабря, успевала по срокам в СП 44. Мне ответили, что минималка не собралась. Но вижу, что СП 44 есть и все записываются на раздачи. Меня в таблице нет. ДУ! Вам ответили, что минималку не собрали, чтобы выкупить по срокам СП-44, поэтому заказ приедет в СП-1. Цитата нижеДобрый вечер. Записывалась 10.12.2018. Не вижу себя в таблице СП 44.
ЗАПИСЫВАЛИСЬ НО КОРЗИНУ ДЛЯ ЗАКАЗА ТАК И НЕ НАСОБИРАЛИ, ПОЭТОМУ ЗАКАЗ БУДЕТ В СП-1 Мне записываться по-новому? НЕТ ВАШ ЗАКАЗ УЖЕ ЗАБРОНИРОВАН Сп 44 вложить в кифа 19 ОК ОБРАБОТАЛА ПО « Ответ #14903 : Сегодня в 17:32:32 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kati_83
|
Здравствуйте, девочки, меня в таблице объединили с kate 17, сегодня привезли заказ, оплатила суммой согласно таблице - 18,70 полотенца в пакетах не было. Можно мою переплату 4,83 перенести в СП 1 по Красотке.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2018, 23:57:20 от kati_83 »
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2018, 09:27:45 от tatkaR »
|
|
|
|
|
|
3939340
|
Доброе утро! Получила письмо на оплату. Не поняла чуть-чуть. Полотенца заказывала в прошлую СП,они пропали с сайта и не были заказаны,а теперь стоят в таблице. Вы их опять заказали?
Добавлено: 21 Декабрь 2018, 05:54:45 Доброе утро! Получила письмо на оплату. Не поняла чуть-чуть. Полотенца заказывала в прошлую СП,они пропали с сайта и не были заказаны,а теперь стоят в таблице. Вы их опять заказали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelschuk
|
прошу уточнить мне пришла таблица сп-43 на оплату,там себя не нахожу, но есть заказы в сп-44, раздачи идут по этому сп, у меня залито желтым цветом,что это значит, мои шапки пришли или нет . и что мне нужно оплатить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasilievna
|
Здравствуйте, девченки у меня нет заказа в списке 44 это не мое,перепроверьте спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tan4ik75
|
прошу уточнить мне пришла таблица сп-43 на оплату,там себя не нахожу, но есть заказы в сп-44, раздачи идут по этому сп, у меня залито желтым цветом,что это значит, мои шапки пришли или нет . и что мне нужно оплатить?
поддержу вопрос,девочки, записалась на раздачу по факту, есть заказы в СП-44, их оплачивать? разъясните,пожалуйста или эти товары перенесены в СП-1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10021984olia
|
Пометьте в таблице, чтобы купитеоптом сп 19 и топопт сп 43 выслали вместе с красоткой 25 и оптрф, а также с inulia
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|