|
|
|
werena
|
Пометьте в таблице выслать вместе Кифа-18 +Красотка-24 + Оптрф-18. , СП-15 Happywear-Детская одежда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Дв@ подскажите, когда приедет сп которое сейчас собирается? это 44сп?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
Добрый день. Сейчас собирают Топопт-45? Не могу разобраться в сроках СП. Рассчитывала СП-44 получить в одно время с Кифа-18. Если приедут одновременно Топопт-44 и Топопт-45, то скажите. А то оплачу сейчас весь заказ вместе, а посылку вышлют не скоро из-за Топопт-44.
Топопопт 44 собирается сейчас кифа18,оптрф18, топ43, красотка 24, хеппи ок ДД!Пометьте в таблице: ТОПОПТ-43 + ХЕППИ-15 выслать одной посылкой.
ок ок ок Добавлено: [time]Sat Dec 1 06:55:52 2018[/time]
Добрый вечер, когда оплачивала 43 СП, просила вложить СП 42 и КРАСОТКА 22. Прислали 43, а где остальное?  на складе ок ок Кифа-18 +Красотка-24 + Оптрф-18. , СП-15 Happywear-Детская одежда ок самолет только 1 Дв@ подскажите, когда приедет сп которое сейчас собирается? это 44сп?
собирается СП44 Добавлено: [time]Sat Dec 1 07:56:24 2018[/time] ОБРАБОТАЛА ПО « Ответ #14705 : Вчера в 22:47:16 » Добавлено: [time]Sat Dec 1 09:01:58 2018[/time]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
timka29
|
Девочки, топ опт приехала сп 44?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEBER
|
дд где посмотреть свой заказ в сп 44 записали или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marifa
|
В смысле на складе?? Ни извините, ничего, я ждала вообще-то леггинсы ребенку теплые, Когда вышлите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
нет и стопа еще не было ок пока по первой ссылке добавила дд где посмотреть свой заказ в сп 44 записали или нет
Добрый заказы вношу в таблицу, вкладка СП-44, но там еще не на всё есть ники, сегодня сделаю вечером В смысле на складе?? Ни извините, ничего, я ждала вообще-то леггинсы ребенку теплые, Когда вышлите?
Извиняться за что? В ваших сообщениях не нашла просьбы о пометке в таблице о соединении заказов, какие вопросы ко мне. Я к посылкам не имею отношения. Я лишь предположила, что возможно на складе. ОБРАБОТАЛА ПО « Ответ #14711 : Сегодня в 15:01:30 » Добавлено: [time]Sat Dec 1 15:37:17 2018[/time]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2018, 12:09:07 от tatkaR »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile26
|
Готовимся к выкупу СП-19!!!
Минус 10% от оргсбора!!!
На обувь с сайта KUPITEOPTOM.RU
Предложение действует на модели, которые уже в брони, а также забронируем любую модель со сниженным %%% ***Акция действует с данного сообщения
***Акционный % снимается при переносе заказа в след. СП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marktanya
|
нет и стопа еще не было ок пока по первой ссылке добавила дд где посмотреть свой заказ в сп 44 записали или нет
Добрый заказы вношу в таблицу, вкладка СП-44, но там еще не на всё есть ники, сегодня сделаю вечером В смысле на складе?? Ни извините, ничего, я ждала вообще-то леггинсы ребенку теплые, Когда вышлите?
Извиняться за что? В ваших сообщениях не нашла просьбы о пометке в таблице о соединении заказов, какие вопросы ко мне. Я к посылкам не имею отношения. Я лишь предположила, что возможно на складе. ОБРАБОТАЛА ПО « Ответ #14711 : Сегодня в 15:01:30 » Добавлено: 01 Декабрь 2018, 15:37:17
ДД, не вижу в таблице моего заказа на термобелье, есть только в сером цвете р-р 54, но я просила в черном, на замену синий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
ок в наличии только 6 шт, пишу вам ок ОБРАБОТАЛА ПО « Ответ #14727 : Сегодня в 00:53:34 » ДО БРОНИ 3000 РОС. Добавлено: 03 Декабрь 2018, 12:15:54
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|