|
Киска-Ириска
|
ДД! Прошу объединить вместе: TOPopt СП-39 + ОПТРФ СП-11 + Красотка СП-15 + happywear.ru СП-11 Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELISLEDI
|
Доброе утро  Девочки у меня в табличке на оплату сумма 4.02 руб. Больше ничего не подтвердилось из закупок. Можно я со следующими оплачу, или если можно на телефон положу, а вышлите уже тогда с другими заказами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maya2008
|
FT-40-38-5 комплект детский (двойной), серый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksenija3
|
Дд,посмотрите,пожалуйста,у меня несколько закупок назад,не доложили 1пачку карандашей цветных,там получается переплата около 2руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Доброго времени суток.
ок ок ок ок ок ок ок ок ок Доброе утро  Девочки у меня в табличке на оплату сумма 4.02 руб. Больше ничего не подтвердилось из закупок. Можно я со следующими оплачу, или если можно на телефон положу, а вышлите уже тогда с другими заказами  можно со следующими (или с другими) сп оплатить. ок. гарантий 100% по цвету нет. FT-40-38-5 комплект детский (двойной), серый
ок Дд,посмотрите,пожалуйста,у меня несколько закупок назад,не доложили 1пачку карандашей цветных,там получается переплата около 2руб.
уточните в каком сп это было? Обработала по « Ответ #13025 : Сегодня в 12:35:35 » До брони 1672 руб!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garinka
|
|
|
|
|
|
|
Не вижу смысла быть несчастной! Имею наглость быть счастливой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonja131
|
Пометьте в таблице! Планируется доставка на дом: ТОПОПТ-39, УРРА, КИФА-7-8-9-10-11-12 , ОДЕЖДА -МАСТЕР, КРАСОТКА -14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Киска-Ириска
|
ДД! Прошу объединить вместе: TOPopt СП-39 + ОПТРФ СП-11 + Красотка СП-15 + happywear.ru СП-11 Заранее спасибо!
К заказам прошу добавить СП-16 КРАСОТКА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|