|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vetrokka
|
ДД! Я напишу менеджеру, ответ перешлю Вам на электронку. Девочки, еще ничего не отвечали по браку? Дв. Ответили по вашему браку. Высылайте обратно Мелким пакетом в своей упаковке, их забирают. Адрес в письме на оплату есть, до востребования. Девочки, только сегодня решила уточнить по браку и увидела ответ. Ждала ответ на электронку. Кристина, у меня 9 пар запакованных и от 1 пары осталась только этикетка, так как сняли ее и увидели брак, а сами носки где-то запропастились, уже ведь много времени прошло... Мне отправлять 9 пар? Мне их заменят? или что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Доброго времени суток.
ок ДД! 437-3 комплект женский, белый 90С спасибо
ок ок ок ок ок ок ок ок ок Не вижу в таблице заказа? В заказе есть данная позиция (строка 295). Последние 2 заказа не подписала по никам еще. В ближайшее время пропишу все. ок ок ок ок ок ок Девочки, только сегодня решила уточнить по браку и увидела ответ. Ждала ответ на электронку. Кристина, у меня 9 пар запакованных и от 1 пары осталась только этикетка, так как сняли ее и увидели брак, а сами носки где-то запропастились, уже ведь много времени прошло... Мне отправлять 9 пар? Мне их заменят? или что делать? Уточняю у Наташи. Чуть позже ответим. Обработала по « Ответ #12856 : Сегодня в 20:34:01 »
Таблица со всеми заказами здесь => В вашей корзине есть товар недоступный для покупки. Для продолжения удалите товар из корзины или уменьшите его количество.
12T5B1-14777 Тетрадь 12л., кл., мел. карт. обл., "Совушки" - доступно только 8 шт.
Бронь!!! Заказ № 58747 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ НАЧИНАЕМ СП-40!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
ДД! Я напишу менеджеру, ответ перешлю Вам на электронку. Девочки, еще ничего не отвечали по браку? Дв. Ответили по вашему браку. Высылайте обратно Мелким пакетом в своей упаковке, их забирают. Адрес в письме на оплату есть, до востребования. Девочки, только сегодня решила уточнить по браку и увидела ответ. Ждала ответ на электронку. Кристина, у меня 9 пар запакованных и от 1 пары осталась только этикетка, так как сняли ее и увидели брак, а сами носки где-то запропастились, уже ведь много времени прошло... Мне отправлять 9 пар? Мне их заменят? или что делать? ДВ! Нет, их не заменят. Оформляем возврат, упаковка должна быть целой. Может, есть с прошлых выкупов такая пара носков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DWINA
|
Доброе утро! У меня вопрос... Вой заказ 2раза записали? 🙂
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Доброе утро! У меня вопрос... Вой заказ 2раза записали?
Дд. Маловероятно  скорее процитировала ваше сообщение 2 раза  Буду сверять, точно узнаю. В любом случае вам достанутся заказанные вами 2 шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DWINA
|
Маловероятно скорее процитировала ваше сообщение 2 раза Буду сверять, точно узнаю. В любом случае вам достанутся заказанные вами 2 шт. Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vetrokka
|
ДД! Я напишу менеджеру, ответ перешлю Вам на электронку. Девочки, еще ничего не отвечали по браку? Дв. Ответили по вашему браку. Высылайте обратно Мелким пакетом в своей упаковке, их забирают. Адрес в письме на оплату есть, до востребования. Девочки, только сегодня решила уточнить по браку и увидела ответ. Ждала ответ на электронку. Кристина, у меня 9 пар запакованных и от 1 пары осталась только этикетка, так как сняли ее и увидели брак, а сами носки где-то запропастились, уже ведь много времени прошло... Мне отправлять 9 пар? Мне их заменят? или что делать? ДВ! Нет, их не заменят. Оформляем возврат, упаковка должна быть целой. Может, есть с прошлых выкупов такая пара носков? Добрый вечер. Я впервые решила заказать носки и вот так попала. Если бы они могли бы поменять эти 9 пар, если нет, тогда и нет смысла отправлять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|