|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Доброго времени суток.
ок ок ок ок ок ок ок ок заняли Обработала по « Ответ #12425 : Сегодня в 19:06:14 » До брони 1735 руб!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
ДВ! Пометьте, Красотку-12+оптрф-8+топопт-37. Ко мне вложить заказы SashaMex. Добавлено: 05 Июнь 2018, 12:36:15
ДВ! Пометьте, Красотку-12+оптрф-8+топопт-37. Ко мне вложить заказы SashaMex.
+Кифа СП-9, не видела, что приехала 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2018, 12:36:15 от LaVato »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
ДД! Я напишу менеджеру, ответ перешлю Вам на электронку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kulema
|
Добрый день! Я просила сп 37 выслать вместе с красоткой 12. Оплачивала все вместе и писала чтобы выслали и́ НВОксана, на пересылку добавляли сколько нужно. Красотку, кифу и оптрф получили. Вышлите тогда топопт отдельной посылкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garinka
|
В табличке отметьте выслать вместе: Оптрф СП-8+ обувь СП-8+ топопт СП-37 Добавлено: 05 Июнь 2018, 16:29:13
В табличке отметьте выслать вместе: Оптрф СП-8+ обувь СП-8+ топопт СП-37
+оптрф сп-9+ обувь сп-9
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2018, 16:29:13 от garinka »
|
|
Не вижу смысла быть несчастной! Имею наглость быть счастливой!
|
|
|
|
Rivina
|
Доброго времени суток.
ок ок ок ок ок ок Майка 1 шт. Добрый день! Я просила сп 37 выслать вместе с красоткой 12. Оплачивала все вместе и писала чтобы выслали и́ НВОксана, на пересылку добавляли сколько нужно. Красотку, кифу и оптрф получили. Вышлите тогда топопт отдельной посылкой.
Вас нет в таблице СП-37  Только СП-36 есть у вас.Отмечено отправленным... Обработала по « Ответ #12440 : Сегодня в 15:49:38 » В вашей корзине есть товар недоступный для покупки. Для продолжения удалите товар из корзины.
123522 Цветная бумага А4 ДВУХСТОРОННЯЯ, 16л. 8цв., Ослик на ромашке - указанного товара не существует 180962 карандаш ч/гр, пластиковый, заточенный (12шт.) - указанного товара не существует T657 туника женская, коричневая (54) - доступно только 0 шт.
До брони 511 руб!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Добавлено: [time]Tue Jun 5 16:14:07 2018[/time]
Дв. гольфы заняты, носки записала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kulema
|
Добрый день! Я просила сп 37 выслать вмете с красоткой 12. Оплачивала все вместе и писала чтобы выслали и́ НВОксана, на пересылку добавляли сколько нужно. Красотку, кифу и оптрф получили. Вышлите тогда топопт отдельной посылкой.
Вас нет в таблице СП-37  Только СП-36 есть у вас.Отмечено отправленным... Все верно, в сп 37 у меня ничего нет, но оплата была от моего имени и во всех сп-шках я указала, чьи заказы высылать вместе. Всё пришло, а топопт - нет. Вышлите, пожалуйста, отдельной посылкой. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|