rozali
|
Anuta82 ДУ! Спасибо, хорошо ) Добавлено: [time]Fri Feb 9 08:00:08 2018[/time]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
Обработала по « Ответ #11133 : Сегодня в 15:21:14 » В вашей корзине есть товар недоступный для покупки. Для продолжения удалите товар из корзины.
7708031 Сетка для вьющихся растений - указанного товара не существует 685027 Соломка для коктейлей, набор 50 шт. - указанного товара не существует 8861-5 трусы женские, синие (4шт) (4XL) - указанного товара не существует
БРОНЬ! БРонь!
|
|
|
|
|
|
|
|
yano4ka-by
|
Девочки, подскажите, по сп 34 стоп был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezda78
|
|
|
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
tatkaR
|
Обработала по « Ответ #11139 : Вчера в 20:42:03 »
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2018, 14:46:15 от tatkaR »
|
|
|
|
|
|
|
|
galka_
|
Татьяна,если не поддержали,то не пишите мне их.Я тогда на Красотке закажу.Извините за лишнюю работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
NikiShaНаталья, а нельзя "правила и название темы "-закрепить как и везде в начале старицы сверху,а то не удобно, листать и таблицы и прочее смотреть. И где инфа какое СП и когда стоп...? Там в начале только старые сроки
К сожалению, данную тему так не закрепим. Создатель не я, и редактировать я не смогу тему Pektusinka. Вся инфа по СП не в описании темы, а в первом сообщении, его никак не прикрепить сверху  Сроки СП-34 прописала.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга*****
|
Девочки, кто заказывал в пластиковом сердечке набор розочек из мыла и полотенце, подскажите у вас тоже вся коробка поломана и смята? Или это только у меня!!! Очень обидно, брала для подарка, а теперь и не знаешь, что с ним делать, в таком виде не подаришь (((
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
ок ок ок Татьяна,если не поддержали,то не пишите мне их.Я тогда на Красотке закажу.Извините за лишнюю работу  ничего)) что разные гарантировать не могу)) ок Девочки, кто заказывал в пластиковом сердечке набор розочек из мыла и полотенце, подскажите у вас тоже вся коробка поломана и смята? Или это только у меня!!! Очень обидно, брала для подарка, а теперь и не знаешь, что с ним делать, в таком виде не подаришь (((
почти все пришли в мятой упаковке (мыло в сердечках), и бантик набикрень, но если чуть подклеить - я думаю будет ничего)))). Видела подобный набор вчера, в е-сити за 4,5 рубля и там тоже бантик не очень Добавлено: 13 Февраль 2018, 21:49:56 Обработала по « Ответ #11150 : Сегодня в 20:31:22 » Добавлено: 13 Февраль 2018, 22:52:12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ В ПРИВОЗЕ ПОД 15% ОРГ.СБОРА!!! Женские Сапоги
Артикул: RC90_11-8 Бренд: LUTA
Цена: 909 росс.руб + % 39 РАЗМЕР!!! Женские Туфли
Артикул: RC29_5035-A Бренд: ADMLIS
Цена: 682 росс.руб + % 37 размер Мужские Кроссовки
Артикул: RC22_A2022-5 Бренд: SAIJUN
Цена: 483 росс.руб + % 46 размер Кроссовки подростковые (иск. материалы, иск. мех) размер 31-32-33(2)-34(2)-35-36 23DEC (Фабричный Китай) Выбор цвета:
Артикул: BH3776-02 BLACK/BROWN
приехали Цена: 500 росс.руб + % 34 размер
|
|
|
|
|
|
|
zvezda78
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2018, 08:09:34 от zvezda78 »
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
|
koraoliva
|
ДД! Подскажите пожта, Топопот-34 вместе с экспресс-Красоткой и одежда мастер приедет или по отдельности? спс
|
|
|
|
|
|
|
|