|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elenatryhubovich
|
Скоро раздачи!Пишу повторно-проверьте табличку-я не заказывала детские лосины!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Девочки, я вроде один снуд заказывала, а в таблице на оплату два... Проверьте пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg-grodno
|
Пометьте, если не выслали Кифа 35, ОПТРФ 35, ОПТРФ 36 топопт31 oleg-grodno Кифа 36, ОПТРФ36, красотка 99, топопт31, то топопт 31 включить в эту посылку, а если уже выслали, то отдельно высылать не надо (там только 2 пенала), я потом напишу с чем выслать, скорее всего кифа37+оптрф37+красотка100+топопт31
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Девочки, я вроде один снуд заказывала, а в таблице на оплату два... Проверьте пожалуйста  так как за три дня ни организатор, ни помощник ведущий сп 31 ничего не отписали - оплатила один снуд, как и заказывала
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Татьяна, в это сп заказывала детскую пижаму. Штаны на несколько размеров меньше чем кофта. Одно дело, когда вещь маломерит, а тут вообще непонятно что. Когда-то у меня такая ситуация была со спорт костюмом с красотки и Наташа его вернула. Может, и в этом случае можно оформить претензию? 
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
|
|
tatkaR
|
ekateryna3010 ekateryna3010, ок StyaSS StyaSS, ок Catwoman Catwoman, вам одну щетку или набор, т.к. минимум 3 шт? Vet-01 Vet-01, ок! tatiano tatiano, ок 007Lisa 007Lisa, ок machulka1981 machulka1981, ок Lulenka Lulenka, ок! kostaha kostaha, ок k-katarinka k-katarinka, ок Nastena1 Nastena1, ок alenka20 alenka20, ок irma08 irma08, нет в наличии tanusha_84 tanusha_84, ок Katushka1990 Katushka1990, ок elenatryhubovich elenatryhubovich, Светлана проверит отпишется Лена ск Лена ск, Светлана проверит отпишется nflip nflip, цвет в ассортименте, выбору не подлежит, к заказу пометок не оставляем Beverly Beverly, ок muzykao muzykao, ок ок kate17 kate17, ок roderika roderika, кроме тюли alia27 alia27, ок Lulenka Lulenka, ок IrinaKIN IrinaKIN, выбор цвета невозможен Добавлено: 05 Декабрь 2017, 13:47:24
mglushakova mglushakova, ок Добавлено: 05 Декабрь 2017, 14:47:57 mglushakova, вашу просьбу по поводу, костюма сбросила Наталье, подождем) Добавлено: 05 Декабрь 2017, 15:49:05 Обработала по « Ответ #10201 : Сегодня в 15:56:39 » Бронь! Бронь! Добавлено: 05 Декабрь 2017, 16:52:51 В вашей корзине есть товар недоступный для покупки. Для продолжения удалите товар из корзины или уменьшите его количество.
201-6 трусы женские, бордовые (4шт) (3XL) - доступно только 1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
garinka
|
|
|
|
|
Не вижу смысла быть несчастной! Имею наглость быть счастливой!
|
|
|
|