lrinaSa
|
Запишите мне 2 пары 30-34 дев. Серые или фиолетовые Добавлено: 30 Ноябрь 2017, 06:26:03
|
|
|
|
|
|
|
8alentina
|
В таблице 31 свободно DFL311-40 FILANKA колготки жен. Черные (2) 2 пары запишите мне
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
Добавлено: [time]Чтв 30 Ноя 2017 04:53:47[/time]
пропали с сайта Добавлено: [time]Чтв 30 Ноя 2017 06:22:10[/time]
нет в наличии нет нет в наличии Здравствуйте. Подскажите, сейчас еще собирается СП-31? Или уже 32? По срокам вроде 32 должна быть уже :- , а по таблице вчерашняя бронь попала в таблице в 31 сп :- И если все еще 31 собирается, то когда ее ждать? Я так понимаю не успеет в прописанные сроки? СП-31: собираем до 27.11 привоз 3-4 декабря, рассылка-раздачи - 6-16-декабря с 29 ноября уже СП32, СП 31 - будет в прописаны сроки Добавлено: [time]Чтв 30 Ноя 2017 07:26:35[/time] ОБРАБОТАЛА заказы в СП32 ПО Ответ #10078
БРОНЬ! БРОНЬ! БРОНЬ!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2017, 12:26:30 от tatkaR »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tay85
|
ДД!Когда стоп сп32 и оплата?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filimochka
|
оплатила сп-29топопт,фото чека выслала на эл.почту
|
|
|
|
|
|
|
Nayada1983
|
Сделайте, пожалуйста, пометку объединить ОПТРФ35, Кифа35 и ТОПОПТ31
Исправьте, пожалуйста, мою запись, оказывается это ТОПОПТ 30 еще)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
Девочки, я очень расстроилась  просила же посмотреть есть ли в посылке джинсы, и таблице отмечено чтобы проверить. В итоге джинс нету в посылке. Как быть ? Не себе заказывала. Очень нужны были. Просила же..... ....... ДД! В посылке их нет, т.к. они высланы др. участнице (изначально разноска была неверная в таблице). Посылка с джинсами придет Вам отдельно от участницы marifa.
|
|
|
|
|
|
|
marifa
|
Девочки, я очень расстроилась  просила же посмотреть есть ли в посылке джинсы, и таблице отмечено чтобы проверить. В итоге джинс нету в посылке. Как быть ? Не себе заказывала. Очень нужны были. Просила же..... ....... Ваши джинсы были присланы мне, я вчера, в первой половине дня, выслала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chupakabra_oldnick
|
|
|
|
|
В идеале мне бы превратиться в шоколадку — и время прошло бы быстрее, и в фольге как-то спокойнее… ©
|
|
|
RUSLEN
|
запишите на 85В 819-2 бюстгалтер бежевый 250 руб.
|
|
|
|
|
|
|
lesik66
|
|
|
|
|
Я девушка творческая, хочу творю, а хочу вытворяю!
|
|
|
ira84
|
Девочки напишите выслать топопт 30 и 31 +крассотка 99+кифа 36
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
Здравствуйте! Не совсем поняла, 31 СП уже приехала (я топопт 1-й раз заказываю)? А где табличку с курсом и приехавшим посмотреть?  спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|