|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 23:29:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26  Наши сайты: / - дешевая одежда, текстиль и аксы, орг 25% -штучный выкуп пальто качества ЛЮКС, орг 25% Одежда Садовод VK - взрослая одежда, орг 30%, список продавцов (постоянно обновляется) тут
Заказы с вышеуказанных сайтов принимаем непосредственно в теме. ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, артикул, размер, цвет.
Сима-ленд, текстиль, трикотаж и постельное из Иваново, орг 25%, выбираем с сайтов:
На постельное белье, текстиль и трикотаж из Иваново заказы принимаем и выписываем через форму
проверяем заказы тут
 Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!

1.Собираем заказ. Заказ оставляем только в темке! ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем наименование, артикул, размер, желаемый цвет. Бронируем на свое усмотрение, в т.ч. незакрытые ряды! 2. Предоплата 100% в бел.руб. на счет ИП. 3. Орг. сбор - 25%! Следите за нашими предложениями, орг.сбор систематически снижается! 4. Я из Минска. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет в соответствии с тарифами почты + упаковка. Рассылка заказов согласно срокам СП. При любых возвратных операциях пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из собранных рядов не выписываем, из рядов с пометкой "Везем" не выписываем, делаем пометку «уступлю»!!! Допускается переписаться в брони с одного размера на другой СВОБОДНЫЙ в том же ряду или на аналогичную модель, на позиции «уступлю» не распространяется. УСТУПАЕМ ТОЛЬКО ДО СТОПА! 6. Если после переноса брони из одной СП в другую вещь стала неактуальна, выписываем в течение 3-х дней с момента начала новой СП 7. Старые и неприехавшие ряды (с которых снята бронь) не восстанавливаем, при появлении товара записываемся заново 8. Сообщения не редактировать, писать новые, отредактированные сообщения всегда можно оспорить. 9. Склад очень подвижный, пересорт возможен. ПЕРЕСОРТ БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Вы получаете именно ту модель и размер, на которые записаны! По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 10. Трусы и носки расписываем по 2 или 4 шт на размер! 11. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!!  Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:38:20 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10021984olia
|
А еще на зонт желательно номер 3 или любой свободный 006A Зонт-трость женский (автомат) Артикул: 006A 180 рос.руб+% Бронь 9 рядов по 12 шт БЕЗ ВЫБОРА ЦВЕТА: пожелания постараемся учесть 1 ряд: 1.разноцв полоска vasilievna 2. коричнево-синяя клетка maryna1984 3. мелкая бежевая клетка ищем 4. розовый горошек Irina1982 5. крупная бежевая клетка nflip 6. черно-синяя клетка ищем 7. синяя клетка natta (или любой в синих тонах) 8. крупная голубая клетка ищем 9. коричнево-красная клетка lyolika2 10. леопард kostaha 11. мелкая голубая клетка ищем 12. голубой kostaha
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
marllba ок ОПТРФ 11,12 + КРАСОТКА 15 + КИФА 12 пометила MaLeshka ок Styusha_ ок dmitrun 1 записала SMALZER без акции записала 1 шт. (бежево-черная клетка или сине - голубая) ок ПОД 20% ТОЛЬКО РЯД, БРОНИРОВАТЬ? да ок vlada8 ок розовый и фиолетовый ок Красотка 14,16 + Оптрф10 +топопт38+кифа12 ок ок madima ок kostaha ок 2 шт( муж и жен) зонт только в 12 10021984olia ок NikiSha ок 10021984olia ок ЕВГЕНИЯИгоревна только в 12 Добавлено: 06 Август 2018, 01:31:50 ОБРАБОТАЛА ПО « Ответ #97829 : Сегодня в 00:49:00 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-wolf-
|
Девочки, подправьте в рядах - мне 2 зонтика (сирень и бежевая клетка). а в рядах вроде как 4 шт 2 ряд: romankov 1 шт разные, dashap 2 шт в синих тонах, angel25 1 шт черный в полоску, -wolf- сиреневый, бежевая клетка 1 шт -wolf- сиреневый, бежевая клетка 1 шт, skarlet261986 1 шт любой, nflip 1 шт сиренево-синяя клетка, katya55561 1 шт, maxmix208gmail 1 шт розовый, machulka1981 1 шт в разноцветные полоски с красной ручкой, Tan4ik1980 1 шт черный, фиолетовый, беж, розовый HP058 Зонт женский (автомат) Артикул: HP058 Добавлено: 06 Август 2018, 08:36:05
Девочки , записывалась на бюстики, не могу найти себя в рядах Добавлено: 06 Август 2018, 09:39:18
еще сюда запишите , если успела 3021 Бюстгальтер 78.00 рос.руб.+% Бронь черный 42/95 ищем 1шт 44/100 ищем/ищем 1шт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Montirovochka
|
А может можно узнать всё таки,я бы самый маленький размер заказала,этот что есть больше мальчуковый,а тот веселенький девчаческий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Montirovochka, что есть свободное для брони - есть в каталоге сайта - для нас лично никто ряд разбивать на фирме не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenka0206
|
Ду подскажите почему не могу положить деньги на счет до востребования, может реквизиты менялись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Ду подскажите почему не могу положить деньги на счет до востребования, может реквизиты менялись?
Последние цифры паспорта поменялись. Сейчас поищу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotik_ir
|
Бронь 6 рядов GALILEO Зонт женский (автомат) 180 рос руб+%мне 1 шт синий с зонтиками [/quote Мне тоже только с зонтиками, на замену перья) больше никакой не надо) смотрю, что успеваю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Уже не уступают. Но у на в брони еще есть свободные Добавлено: 06 Август 2018, 10:11:59
Последние цифры паспорта поменялись. Сейчас поищу последние цифры паспорта 265 Добавлено: 06 Август 2018, 11:16:38
 [/url] 690090R Носки мужские утепленные (80% хлопок, 15 полиэстер, 5% спандекс) размер свободный 10,50 рос руб+%обратите внимание — на сайте уже нет свободных рядов — а у нас в броне есть — поспешите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
vtat ок Akylina1984 ок Девочки, подправьте в рядах - мне 2 зонтика (сирень и бежевая клетка). а в рядах вроде как 4 шт 2 ряд: romankov 1 шт разные, dashap 2 шт в синих тонах, angel25 1 шт черный в полоску, -wolf- сиреневый, бежевая клетка 1 шт -wolf- сиреневый, бежевая клетка 1 шт, skarlet261986 1 шт любой, nflip 1 шт сиренево-синяя клетка, katya55561 1 шт, maxmix208gmail 1 шт розовый, machulka1981 1 шт в разноцветные полоски с красной ручкой, Tan4ik1980 1 шт черный, фиолетовый, беж, розовый HP058 Зонт женский (автомат) Артикул: HP058 Добавлено: 06 Август 2018, 07:36:05
Девочки , записывалась на бюстики, не могу найти себя в рядах Добавлено: 06 Август 2018, 08:39:18
еще сюда запишите , если успела 3021 Бюстгальтер 78.00 рос.руб.+% Бронь черный 42/95 ищем 1шт 44/100 ищем/ищем 1шт в рядах 2 шт розовый или сирень, ок 2 зонта (желательно, один в фиолетовых тонах,а второй в полосочки яркий) ок уступлю убрала Novikova-Nataly ок Лена ск ок юлия 131185 ок bumaga1086 записала в другой ряд, который в привозе Бронь 6 рядов GALILEO Зонт женский (автомат) 180 рос руб+%мне 1 шт синий с зонтиками [/quote Мне тоже только с зонтиками, на замену перья) больше никакой не надо) смотрю, что успеваю) записала на перья, т.к. в одном ряду с зонтиками только 1 шт. Во второй ряд буду писать, после сбора первого bumaga1086 ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|