|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 23:29:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26  Наши сайты: / - дешевая одежда, текстиль и аксы, орг 25% -штучный выкуп пальто качества ЛЮКС, орг 25% Одежда Садовод VK - взрослая одежда, орг 30%, список продавцов (постоянно обновляется) тут
Заказы с вышеуказанных сайтов принимаем непосредственно в теме. ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, артикул, размер, цвет.
Сима-ленд, текстиль, трикотаж и постельное из Иваново, орг 25%, выбираем с сайтов:
На постельное белье, текстиль и трикотаж из Иваново заказы принимаем и выписываем через форму
проверяем заказы тут
 Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!

1.Собираем заказ. Заказ оставляем только в темке! ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем наименование, артикул, размер, желаемый цвет. Бронируем на свое усмотрение, в т.ч. незакрытые ряды! 2. Предоплата 100% в бел.руб. на счет ИП. 3. Орг. сбор - 25%! Следите за нашими предложениями, орг.сбор систематически снижается! 4. Я из Минска. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет в соответствии с тарифами почты + упаковка. Рассылка заказов согласно срокам СП. При любых возвратных операциях пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из собранных рядов не выписываем, из рядов с пометкой "Везем" не выписываем, делаем пометку «уступлю»!!! Допускается переписаться в брони с одного размера на другой СВОБОДНЫЙ в том же ряду или на аналогичную модель, на позиции «уступлю» не распространяется. УСТУПАЕМ ТОЛЬКО ДО СТОПА! 6. Если после переноса брони из одной СП в другую вещь стала неактуальна, выписываем в течение 3-х дней с момента начала новой СП 7. Старые и неприехавшие ряды (с которых снята бронь) не восстанавливаем, при появлении товара записываемся заново 8. Сообщения не редактировать, писать новые, отредактированные сообщения всегда можно оспорить. 9. Склад очень подвижный, пересорт возможен. ПЕРЕСОРТ БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Вы получаете именно ту модель и размер, на которые записаны! По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 10. Трусы и носки расписываем по 2 или 4 шт на размер! 11. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!!  Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:38:20 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tan4ik1980
|
Дв. Запишите на 2зонта с пометкой черный, фиолетовый, беж, розовый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotik_ir
|
Запишите на 1 зонт, по свободности))) 7, 1, 6, 10,9, 4 на первом фото(не на заглавном)Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
radix5
|
Для меня женский. Поярче, посочнее 2 шт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Запишите мне крайний справа в разноцветные полосы с. Красной ручкой Светлый беж.в клетку, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никуша 78
|
ДВ, 1 шт фиолетовый или потемнее что-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
olenka1987 НИ В СП-11, НИ В СП-12 - Я ВАС НЕ НАШЛА GEAHelen ОК minton ок skarlet261986 ок margo0212 ок не подскажу, как и вы ориентируюсь на информацию на сайте. не писала вас Здравствуйте, забыла написать что высылать с СП-12 кифа оптрф 11, оплачено, может еще не поздно доложить оптрф не отмечен оранжевым, что выслан
пометила ок machulka1981 ок спасибо, исправила) NikiSha занят размер veta-04 только брюки svetlana_sl только 1 ряд ДУЛЬСИНЕЯ ок alena.avdeenko Бронь серый Детский свитер двухслойный (80% хлопок,20% нейлон) 330 рос. руб+%
 ЕЛЕНА 25041980 нет в наличии ТАБЛИЦА ДД! У меня в табличке нет куртки из наличия под 10 %. В табличке отметьте выслать вместе обувь СП-12 (без коробок)+ дет.куртка из наличия
куртки нет в наличии на складе Добавлено: 02 Август 2018, 22:51:51
vasilievna ок занят размер Beverly ок maryna1984 ок kostaha ок anka85 ок krystsin кроме брюк выслать вместе Красотка СП 16, ОПТРФ СП 12, КИФФА СП 12, ТОПОПТ СП 39 - в посылку к LoVato пометила Savah ок tanyu_xa ок vlada8 нет размера 110--116 Novikova-Nataly ок galka_ пометила strelschuk ок dmas ок Irin_a444 ок Добавлено: 03 Август 2018, 00:12:18
strelschuk ок svetlana_sl ок irene77 ок werena ок lukol ок romankov ок в синих тонах ок angel25 ок -wolf- ок skarlet261986 ок nflip ок katya55561 ок Alenka0206 на розовый maxmix208gmail ок machulka1981 ок черный, фиолетовый, беж, розовый ок ksenija3 на зонт 1шт. сине-голубая полоска или фиолетовый в клеточку или фиолетовый в клеточку . кроме розовых ок 1 шт, если можно зеленый в клетку или бежевый в клетку или зеленый в клетку ок GUSHA ок 7, 1, 6, 10,9, 4 на первом фото(не на заглавном) ок 1 шт. т.серый клетка или синий с голубым или беж-серая клетка (не горошки) ок tatiano занят в ожидание записала Добавлено: 03 Август 2018, 01:30:49
Catwoman на серый dmas ок Catwoman ок mariya_laman ок krystsin ок голубых или фиолетовых цветов,беж ок Olgamh ок radix5 ок mary_ch ок Светлый беж.в клетку ок vasilievna ок krystsin ок 1 шт фиолетовый или потемнее что-нибудь ок Добавлено: 03 Август 2018, 02:31:16 ОБРАБОТАЛА ПО « Ответ #97603 : Сегодня в 00:58:41 »
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2018, 02:31:17 от tatkaR »
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
ДВ, 1 шт фиолетовый или потемнее что-нибудь потемнее 1 штука, для мужчины
|
|
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
|
|
|
nata21
|
Запишите 1 шт.Если можно в таком цвете или темно синий в клетку [/quote Здравствуйте. И мне в таком цвете пож.(для подростка-мальчика)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
Почему меня не записали? Мое сообщение было раньше. Проверьте и исправьте. (сообщение не редактировалось, а писалось новое).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMALZER
|
мне 2 шт один для мужчины другой для женщины https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/006a-zont-trost-zhenskiy-avtomat цвет по возможности как на картинке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|