|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 23:29:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26  Наши сайты: / - дешевая одежда, текстиль и аксы, орг 25% -штучный выкуп пальто качества ЛЮКС, орг 25% Одежда Садовод VK - взрослая одежда, орг 30%, список продавцов (постоянно обновляется) тут
Заказы с вышеуказанных сайтов принимаем непосредственно в теме. ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, артикул, размер, цвет.
Сима-ленд, текстиль, трикотаж и постельное из Иваново, орг 25%, выбираем с сайтов:
На постельное белье, текстиль и трикотаж из Иваново заказы принимаем и выписываем через форму
проверяем заказы тут
 Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!

1.Собираем заказ. Заказ оставляем только в темке! ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем наименование, артикул, размер, желаемый цвет. Бронируем на свое усмотрение, в т.ч. незакрытые ряды! 2. Предоплата 100% в бел.руб. на счет ИП. 3. Орг. сбор - 25%! Следите за нашими предложениями, орг.сбор систематически снижается! 4. Я из Минска. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет в соответствии с тарифами почты + упаковка. Рассылка заказов согласно срокам СП. При любых возвратных операциях пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из собранных рядов не выписываем, из рядов с пометкой "Везем" не выписываем, делаем пометку «уступлю»!!! Допускается переписаться в брони с одного размера на другой СВОБОДНЫЙ в том же ряду или на аналогичную модель, на позиции «уступлю» не распространяется. УСТУПАЕМ ТОЛЬКО ДО СТОПА! 6. Если после переноса брони из одной СП в другую вещь стала неактуальна, выписываем в течение 3-х дней с момента начала новой СП 7. Старые и неприехавшие ряды (с которых снята бронь) не восстанавливаем, при появлении товара записываемся заново 8. Сообщения не редактировать, писать новые, отредактированные сообщения всегда можно оспорить. 9. Склад очень подвижный, пересорт возможен. ПЕРЕСОРТ БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Вы получаете именно ту модель и размер, на которые записаны! По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 10. Трусы и носки расписываем по 2 или 4 шт на размер! 11. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!!  Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:38:20 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
|
|
PAA
|
запишите черный цвет размер 52 K-401 Футболка мужская (100% хлопок) размеры 48-50-52-54-56 Артикул: K-401 175 рос.руб+% Бронь черный /// Бронь темно-серый /// Бронь серый 48 российский lenok007 ///mama Alina14 /// ищем 50 российский ищем /// ищем /// ищем 52 российский ищем /// Лена ск /// FreeLife55 54 российский minton /// minton/// minton 56 российский ищем /// mama Alina14/// ищем
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2018, 18:37:10 от PAA »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
Добавлено: 15 Июнь 2018, 19:39:14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lesik66
|
На 46 размер если свободен.
|
|
|
|
|
|
Я девушка творческая, хочу творю, а хочу вытворяю!
|
|
|
|
dmitrun
|
Доброго вечера. Девочки можете добавить в таблицу цвет плела? Забыла ...... строчка 215 Второй по счету, как на общей картинке или оранжевый, как на основной картинке И не совсем уверена что правильно указала производителя - подсмотрела у другого участника Выкупать только по оптовой цене
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Дн. Переношу заказ Oksana-123 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
sabina31032010 ок irina2712 ок dmitrun ок 10021984olia ок zvezda-by ок Просила записать на 50 р-р, записана на 46. Вижу 50 занят уже. Если свободно, то запишите на 48 тогда, а с 46 удалите. Спасибо. исправила IrinaKIN ок mglushakova ок minton ок strelschuk ок kate17 ок PAA ок Catwoman на 1 шт lesik66 ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
Доброго вечера. Девочки можете добавить в таблицу цвет плела? Забыла ...... строчка 215 Второй по счету, как на общей картинке или оранжевый, как на основной картинке И не совсем уверена что правильно указала производителя - подсмотрела у другого участника Выкупать только по оптовой цене исправила Второй по счету, как на общей картинке или оранжевый, как на основной картинке все хорошо, в брони внесла заказ ОБРАБОТАЛА ПО « Ответ #95526 : Сегодня в 00:06:29 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
ДУ! Девочки, в Техрио если штучно, то какая наша колонка? средняя, которая от 10 000?Если да, то вот эту позицию закажите штучно пожта (если нет, то не надо) строчка в табл 112 ХАЛАТ №779, размер 64, цвет с салатовыми цветами, ТМ Текс-плюс Остальные позиции НЕ по оптовым ценам заказывать НЕ надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroha1405
|
ДД! Пометьте в таблице Texrio строка 110 флисовый плед расцветку: в коричн тонах как на главной картинке, замена четвертый (коричн клетка) или же третий (тигр).
ДУ! Не вижу в таблице пометки о цвете... Отметьте и при заказе напишите мои предпочтения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
ДУ! Цена ниже, чем указана в средней колонке. Получается, +18% к оптовой цене. Ваш халатик в корзине 436.60 руб. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
расцветку: в коричн тонах как на главной картинке, замена четвертый (коричн клетка) или же третий (тигр). ДУ! В столбце Н пометка, просто текст весь не просматривается  Добавлено: 16 Июнь 2018, 07:12:20
Вопрос по сайту texrio.ru : для новорожденных - если указан один только цвет он и будет, или возможны варианты?
цвет по новорожденке не указывается, просто пишите: мальчик, девочка. Так мне менеджеры сказали  Добавлено: 16 Июнь 2018, 09:16:02
berezka-2008 ДУ! Вот такие цены получились на одежду +орг.сбор: Сарафан Милана Размер: 66 436.60 руб. 436.60 руб. за шт 1 Сарафан 31-10 Размер: 68 457.80 руб. 457.80 руб. за шт 1 Халат К-1 (К-1/1, К-1/2) Размер: 68 507.40 руб. 507.40 руб. за шт 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|