|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 23:29:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26  Наши сайты: / - дешевая одежда, текстиль и аксы, орг 25% -штучный выкуп пальто качества ЛЮКС, орг 25% Одежда Садовод VK - взрослая одежда, орг 30%, список продавцов (постоянно обновляется) тут
Заказы с вышеуказанных сайтов принимаем непосредственно в теме. ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, артикул, размер, цвет.
Сима-ленд, текстиль, трикотаж и постельное из Иваново, орг 25%, выбираем с сайтов:
На постельное белье, текстиль и трикотаж из Иваново заказы принимаем и выписываем через форму
проверяем заказы тут
 Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!

1.Собираем заказ. Заказ оставляем только в темке! ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем наименование, артикул, размер, желаемый цвет. Бронируем на свое усмотрение, в т.ч. незакрытые ряды! 2. Предоплата 100% в бел.руб. на счет ИП. 3. Орг. сбор - 25%! Следите за нашими предложениями, орг.сбор систематически снижается! 4. Я из Минска. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет в соответствии с тарифами почты + упаковка. Рассылка заказов согласно срокам СП. При любых возвратных операциях пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из собранных рядов не выписываем, из рядов с пометкой "Везем" не выписываем, делаем пометку «уступлю»!!! Допускается переписаться в брони с одного размера на другой СВОБОДНЫЙ в том же ряду или на аналогичную модель, на позиции «уступлю» не распространяется. УСТУПАЕМ ТОЛЬКО ДО СТОПА! 6. Если после переноса брони из одной СП в другую вещь стала неактуальна, выписываем в течение 3-х дней с момента начала новой СП 7. Старые и неприехавшие ряды (с которых снята бронь) не восстанавливаем, при появлении товара записываемся заново 8. Сообщения не редактировать, писать новые, отредактированные сообщения всегда можно оспорить. 9. Склад очень подвижный, пересорт возможен. ПЕРЕСОРТ БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Вы получаете именно ту модель и размер, на которые записаны! По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 10. Трусы и носки расписываем по 2 или 4 шт на размер! 11. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!!  Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:38:20 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
KDD 01 ок DLD 11 выписала tatiano ок Напишите уступлю Брюки джинсовые женские (95% хлопок, 5% эластан) размеры W28-29-30-31-32-33 Артикул: YSM-21 320 рос.руб.+% р.W32 -52  ок Mis-Tati ок ~•MaLwInA•~ ок ок alenka20 ок Brinia ок scorpi1000 кто-то раньше вас в теме просился, просто счета не было не записала, восстановлю последовательность 8901 дело в том, что платье артикул 8901, приехало в сп3, оно уже в наличии на складе. Вам его добавить в СП3, если вы не забирали или же будете забирать по приходу СП 4. Вроде понятно) если что спрашивайте) ок svetasik22 ок Natik28100 ок В описании написано, что на рюкзаке есть дефект. Его кто-нибудь видит?
я не нашла, честно) ок matreshka_t ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GEAHelen
|
|
|
|
|
|
|
Есть пристрой вещей из СП.
|
|
|
|
tatkaR
|
Irisso4ka ок veta-04 ок ок tanyu_xa ок ДВ. А куда делись ряды с этими джемперами? На сайте они есть.
на сайте есть, а счетов на них нет angik.83 ок leshaa ок ок marllba ок lubomirova85 ок BF445-92 ок Никуша 78 в желающие 2039 ок ольга 8532 ок 2 ок ок ок A01 ок ок Laaa ок Irina1982 ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
amila ок Добрый день! Хотела посмотреть есть ли продвижение в моих заказах, а их вообще нет в таблицах?  Нет ни деми курток 2 шт.., ни зимн. пальто, ни кофточки?  значит не собрались ряды mama Alina14 ок GEAHelen ок Девочки, а куда эта курточка исчезла?
нет счетов на нее GEAHelen ок Irin_a444 в желающие Chupakabra_oldnick ок ~•MaLwInA•~ в желающие IrinaKIN в желающие ок goro4ka в желающие ок kate17 ок Вчера записывалась на рюкзачек, когда в брони только красные были (поэтому цвет и не указывала) - в бронь не попала. Вроде бы попадаю в сегодняшний забронированный рядок микс (здесь, я так понимаю, можно написать предпочтение по цвету)- пометьте, что нужен желательно черный , для мальчика  всех кто записывался на рюкзаки писала в один список, бронь 20 штук уже расписана, вы попали только на красный в ряды и на черный в желающие ДУЛЬСИНЕЯ в желающие dguli ок LaVato ок machulka1981 ок evgenie_bull ок ок derkova только в желающие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
всех кто записывался на рюкзаки писала в один список, бронь 20 штук уже расписана, вы попали только на красный в ряды и на черный в желающие Я попала в бронь на рюкзак. А как понять: это красный или черный? :)Я хочу красный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
simpatulya
|
Когда можно выписаться из рядов?
можно до пт.  Спасибо. Выпишите с курточки. Неизвестно когда будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~•MaLwInA•~
|
всех кто записывался на рюкзаки писала в один список, бронь 20 штук уже расписана, вы попали только на красный в ряды и на черный в желающие Я попала в бронь на рюкзак. А как понять: это красный или черный? :)Я хочу красный. Я тоже ничего не поняла. Странно как-то записываете. Первоначально была бронь красных рюкзаков в количестве 16 штук - был записан ряд с пометкой "красный". На следующий день добавили еще ряд рюкзаков цвета микс - 20 шт. Теперь все поменялось - те, кто был записан на красный, оказались в ряду микс, хотя он позже был забронирован, и ни у кого пожелание цвета в этом ряду не отмечено, хотя по логике, это можно сделать, если чисто теоретически могут приехать разные цвета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
Бронь малиновый Футболка женская (95 % хлопок, 5% лайкра) р.ряд 42-44-460,3 175 рос. руб+%

Бронь черный Футболка женская (95% хлопок, 5% спандекс) размер 44-46 350 рос. руб+%
  Добавлено: 15 Март 2018, 06:56:59
всех кто записывался на рюкзаки писала в один список, бронь 20 штук уже расписана, вы попали только на красный в ряды и на черный в желающие Я попала в бронь на рюкзак. А как понять: это красный или черный? :)Я хочу красный. Я тоже ничего не поняла. Странно как-то записываете. Первоначально была бронь красных рюкзаков в количестве 16 штук - был записан ряд с пометкой "красный". На следующий день добавили еще ряд рюкзаков цвета микс - 20 шт. Теперь все поменялось - те, кто был записан на красный, оказались в ряду микс, хотя он позже был забронирован, и ни у кого пожелание цвета в этом ряду не отмечено, хотя по логике, это можно сделать, если чисто теоретически могут приехать разные цвета. пожелания по цвету пишите Добавлено: 15 Март 2018, 07:58:18 Бронь белый принт и бежевый принт Кофта женская (85% хлопок, 15% нейлон) размеры 46-48-50-52 350 рос. руб+%
  Добавлено: 15 Март 2018, 09:00:58 Бронь белый принт, молочный принт и бежевый принт Кофта женская (85% хлопок, 15% нейлон) размеры 46-48-50-52 рос. руб+%
    Добавлено: 15 Март 2018, 10:05:24
всех кто записывался на рюкзаки писала в один список, бронь 20 штук уже расписана, вы попали только на красный в ряды и на черный в желающие Я попала в бронь на рюкзак. А как понять: это красный или черный? :)Я хочу красный. Я тоже ничего не поняла. Странно как-то записываете. Первоначально была бронь красных рюкзаков в количестве 16 штук - был записан ряд с пометкой "красный". На следующий день добавили еще ряд рюкзаков цвета микс - 20 шт. Теперь все поменялось - те, кто был записан на красный, оказались в ряду микс, хотя он позже был забронирован, и ни у кого пожелание цвета в этом ряду не отмечено, хотя по логике, это можно сделать, если чисто теоретически могут приехать разные цвета. Получилось, что фирма предоставила счет на 20 рюкзаков цвета микс с возможностью привезти в сп 4, поэтому всех кто был записан в первый ряд добавила в этот привоз, если вам принципиален цвет, тогда могу выписать из привоза и записать в ряды Добавлено: 15 Март 2018, 11:07:20 Бронь белый принт Кофта женская (85% хлопок, 15% нейлон) размеры 46-48 350 рос. руб+%

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
Получилось, что фирма предоставила счет на 20 рюкзаков цвета микс с возможностью привезти в сп 4, поэтому всех кто был записан в первый ряд добавила в этот привоз, если вам принципиален цвет, тогда могу выписать из привоза и записать в ряды В рядах - это красные? Правильно? Если так, то мне красный и нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
Получилось, что фирма предоставила счет на 20 рюкзаков цвета микс с возможностью привезти в сп 4, поэтому всех кто был записан в первый ряд добавила в этот привоз, если вам принципиален цвет, тогда могу выписать из привоза и записать в ряды В рядах - это красные? Правильно? Если так, то мне красный и нужен  я помечу что красный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~•MaLwInA•~
|
Получилось, что фирма предоставила счет на 20 рюкзаков цвета микс с возможностью привезти в сп 4, поэтому всех кто был записан в первый ряд добавила в этот привоз, если вам принципиален цвет, тогда могу выписать из привоза и записать в ряды Теперь поняла, спасибо за разъяснение  Просто изначально было непонятно, почему ряды красных и микс поменяли местами... Оставляйте как есть, красный тоже актуален, но черный предпочтительнее 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2018, 11:32:12 от ~•MaLwInA•~ »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inkat
|
ДД. Выпишите, пожалуйста, цвет синий Ветровка детская (3-8 лет) Артикул: 8842
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~•MaLwInA•~
|
Отметьте в табличке - выслать вместе ОПТРФ 3 + Красотка 6, 7 + Хэппи 7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chupakabra_oldnick
|
|
|
|
|
|
|
В идеале мне бы превратиться в шоколадку — и время прошло бы быстрее, и в фольге как-то спокойнее… ©
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
сумка 1 светлая и 1 темная, итого 2 шт
|
|
|