NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 23:29:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26  Наши сайты: http://optrf.ru/ - дешевая одежда, текстиль и аксы, орг 25% https://paltoopt.ru/-штучный выкуп пальто качества ЛЮКС, орг 25% Одежда Садовод VK - взрослая одежда, орг 30%, список продавцов (постоянно обновляется) тут http://sphelpers.ru
Заказы с вышеуказанных сайтов принимаем непосредственно в теме. ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, артикул, размер, цвет.
Сима-ленд, текстиль, трикотаж и постельное из Иваново, орг 25%, выбираем с сайтов: http://alice-textile.ru https://www.sima-land.ru http://postelteks-plus.ru https://www.teks-plus.ru https://natali37.ru/
На постельное белье, текстиль и трикотаж из Иваново заказы принимаем и выписываем через форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdjNZLDvAx0vQDJx5Mfx4VOgSnrIrlOE1Cj0JXOiyDzuQglaw/viewform
проверяем заказы тут https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KHd8we6tbn2lTHNpbUUeyhhVJGTUxKT5HWfvIxNZyd4/edit#gid=1332290167 Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!

1.Собираем заказ. Заказ оставляем только в темке! ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем наименование, артикул, размер, желаемый цвет. Бронируем на свое усмотрение, в т.ч. незакрытые ряды! 2. Предоплата 100% в бел.руб. на счет ИП. 3. Орг. сбор - 25%! Следите за нашими предложениями, орг.сбор систематически снижается! 4. Я из Минска. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет в соответствии с тарифами почты + упаковка. Рассылка заказов согласно срокам СП. При любых возвратных операциях пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из собранных рядов не выписываем, из рядов с пометкой "Везем" не выписываем, делаем пометку «уступлю»!!! Допускается переписаться в брони с одного размера на другой СВОБОДНЫЙ в том же ряду или на аналогичную модель, на позиции «уступлю» не распространяется. УСТУПАЕМ ТОЛЬКО ДО СТОПА! 6. Если после переноса брони из одной СП в другую вещь стала неактуальна, выписываем в течение 3-х дней с момента начала новой СП 7. Старые и неприехавшие ряды (с которых снята бронь) не восстанавливаем, при появлении товара записываемся заново 8. Сообщения не редактировать, писать новые, отредактированные сообщения всегда можно оспорить. 9. Склад очень подвижный, пересорт возможен. ПЕРЕСОРТ БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Вы получаете именно ту модель и размер, на которые записаны! По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 10. Трусы и носки расписываем по 2 или 4 шт на размер! 11. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!!  Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:38:20 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tatkaR
|
Наташе -- Было бы здорово!!!! Прошлую "потеряли" -- дочка в гости сходила. а там стразы пришлись по вкусу собаке  )))))) Уж так хозяева извинялись... Помощнице -- на картинке, где все кепочки -- нет такой, как у меня вообще. Как Вы бы сами порадовались такой покупочке? И я не была последней в ряду, чтобы мне положили без страз и маленькую совсем. это просто нечестно тогда Добрый день! Кепки DK11 идут джинсовым миксом, значит могут быть любые варианты джинсовых кепок и любых размеров. Не выбирали никому,обидеть никого не хотели, ложили подряд кепки. Пришлите фото кепки, которая у вас, посмотрим, действительно ли она такая другая? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
Irisso4ka записала на персик Ulka13 на первую в бронь записала, на вторую только в ожидание занят размер занят размер уже svetlana_sl ок valentina31 ок Beverly ок занят 8806-mix это не в наличии, этот ряд мы еще собираем Irina1982 только на 24, 25 занят уже
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
из привоза сп-29 просила эту кофточку отложить до сп-30, Наталья написала можно Кофта детская (возраст 3-8 лет.) Артикул: K111 120 рос.руб+% Приехал 98 antera15.04 15% 104 (2 ШТ)olenka1987 Polinamama 15%а теперь случайно увидела что она зачеркнута... так ее нет?  или как?
|
|
|
|
|
|
|
olya-olyushka
|
Здравствуйте! Хотела бы купить из раздела В НАЛИЧИИ: 1. Куртка лыжная женская (холлофайбер) Артикул: D6001, S-42 2. Туфли женские (Замша натуральная) Артикул: 2597-3, 36р. 3. Брюки женские прямого кроя (чёрный) АртикулF025, 40р.
|
|
|
|
|
|
|
olenka1987
|
Наталья долг 7 рублей положила на телефон.. Чек сбросила на почту
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLeshka
|
Ну вот как-то так Добавлено: 29 Июль 2017, 18:58:56
Поверьте, я не придираюсь... по фото в принципе все видно  Добавлено: 29 Июль 2017, 20:01:51
Я даже пометку просила, бабочка или бабочки, да и в таблице так написано -- и в распечатке в пакете. вот я и решила, что случайность. Тем более в ряду была далеко не последняя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
Ну вот как-то так Добавлено: 29 Июль 2017, 16:58:56
Поверьте, я не придираюсь... по фото в принципе все видно  Добавлено: 29 Июль 2017, 18:01:51
Я даже пометку просила, бабочка или бабочки, да и в таблице так написано -- и в распечатке в пакете. вот я и решила, что случайность. Тем более в ряду была далеко не последняя При чем тут, последняя или не последняя? Все просили с бабочкой, а их из 20 шт, было две-три, как вам их поделить? Гляньте по ссылке https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/beysbolka-detskaya-dlya-devochek-100-khlopok-razmer-svobodnyy-1Здесь есть ваши варианты кепок Вот одна  , а вот вторая ( первая справа)  , размер свободный, т.е. любой, м.б. и на год и на пять лет. Не вижу причин, для притензий, вы получили, то что заявленно на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
ket24
|
запишите на 3-4 года желательно серенький и на маечки вы меня не записали напомните когда примерно оплата я тут первый раз пока не вникла что да как
|
|
|
|
|
|
|
maya2008
|
я нашла куртку, детская фиолетово- синяя? Она оплачена давно и уже у меня, может Вы ошиблись?
Ок, я гляну заказ. Вышлю в пн, если куртки нет. спасибо, и извините за доставленные неудобства  Добавлено: 29 Июль 2017, 10:26:47
Девочки, подскажите, а я просила купитеоптом 28 и оптрф28 выслать одной посылкой , только в табличке не помечено почему-то, как выслали?
ДД! Заказы высылаются только совместно, об этом и просить не нужно) Они изначально собираются в один пакет и высылатся псле оплаты обеих СП;) Добавлено: 29 Июль 2017, 12:31:33 Akylina1984ДД! Извините, в табле сп-28 пометок об объединении с сп-27 нет. Чтобы посылка пришла совместная, необходимо в темке писать, чтобы девочки сделали пометку. Я Вам могу выслать со текущей СП. В табле уже пометила. Добавлено: 29 Июль 2017, 13:33:56
Большое спасибо за работу!!! с вашей помощью одеваю и обуваю всю семью!! муж и мама сначала скептически относились к СП, но после того, как мужу стала покупать джинсы за 13-15 руб. здесь, и маме натуральную обувку в районе 20 руб. и х/б блузки, все сомнения улетучились. О детях вообще молчу - кепка со стразами, шикарные юбки с топопта - что еще нужно для красоты)))
Спасибо и Вам! Носите на здоровье обновки!
 Добавлено: 29 Июль 2017, 22:25:32
я нашла куртку, детская фиолетово- синяя? Она оплачена давно и уже у меня, может Вы ошиблись?
Ок, я гляну заказ. Вышлю в пн, если куртки нет. спасибо, и извините за доставленные неудобства  Добавлено: 29 Июль 2017, 11:26:47
Девочки, подскажите, а я просила купитеоптом 28 и оптрф28 выслать одной посылкой , только в табличке не помечено почему-то, как выслали?
ДД! Заказы высылаются только совместно, об этом и просить не нужно) Они изначально собираются в один пакет и высылатся псле оплаты обеих СП;) Добавлено: 29 Июль 2017, 13:31:33 Akylina1984ДД! Извините, в табле сп-28 пометок об объединении с сп-27 нет. Чтобы посылка пришла совместная, необходимо в темке писать, чтобы девочки сделали пометку. Я Вам могу выслать со текущей СП. В табле уже пометила. Добавлено: 29 Июль 2017, 14:33:56
Большое спасибо за работу!!! с вашей помощью одеваю и обуваю всю семью!! муж и мама сначала скептически относились к СП, но после того, как мужу стала покупать джинсы за 13-15 руб. здесь, и маме натуральную обувку в районе 20 руб. и х/б блузки, все сомнения улетучились. О детях вообще молчу - кепка со стразами, шикарные юбки с топопта - что еще нужно для красоты)))
Ок, я гляну заказ. Вышлю в пн, если куртки нет. Добавлено: 29 Июль 2017, 11:26:47
ДД! Заказы высылаются только совместно, об этом и просить не нужно) Они изначально собираются в один пакет и высылатся псле оплаты обеих СП;) Добавлено: 29 Июль 2017, 13:31:33 Akylina1984ДД! Извините, в табле сп-28 пометок об объединении с сп-27 нет. Чтобы посылка пришла совместная, необходимо в темке писать, чтобы девочки сделали пометку. Я Вам могу выслать со текущей СП. В табле уже пометила. Добавлено: 29 Июль 2017, 14:33:56
 спасибо, и извините за доставленные неудобства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
Irina1982 ок Если я не ошибаюсь есть в наличии на 3-4 года ?
Бронью отмечены те изделия, которые привезем, в случае закрытия ряда mglushakova ок cawise ок olyamenshakova ок Alesya87 ок svetasik22 ок tinkerbell ок Allnika ок natasha10 ок ina-k ок dmas ок bartes ок hy16-7 его нет в брони Добавлено: 30 Июль 2017, 00:20:56
остановилась « Ответ #73171 : 28 Июль 2017, 18:39:56 »
|
|
|
|
|
|
|
lsn
|
Перепишите с 44 на 46 бирюзаhttps://optrf.ru/pidzhak-zhenskiy-501_1 Пиджак женский (65% хлопок, 35% полиэстер) размеры 42-44-46-48-50 Артикул: 501 150 рос.руб+%
Добавлено: 29 Июль 2017, 14:38:19 Пометьте СП-29 выслать вместе с СП-30
ДД! СП-29 выслать вместе с СП-30 - ПОМЕТИЛА! Добавлено: 29 Июль 2017, 22:35:41
из привоза сп-29 просила эту кофточку отложить до сп-30, Наталья написала можно Кофта детская (возраст 3-8 лет.) Артикул: K111 120 рос.руб+% Приехал 98 antera15.04 15% 104 (2 ШТ)olenka1987 Polinamama 15%а теперь случайно увидела что она зачеркнута... так ее нет?  или как? ДД! ВЫЧЕРКНУЛИ ПРИ СБОРКЕ - ЗНАЧИТ НЕ БУДЕТ!  Добавлено: 29 Июль 2017, 23:40:23
Здравствуйте! Хотела бы купить из раздела В НАЛИЧИИ: 1. Куртка лыжная женская (холлофайбер) Артикул: D6001, S-42 2. Туфли женские (Замша натуральная) Артикул: 2597-3, 36р. 3. Брюки женские прямого кроя (чёрный) АртикулF025, 40р.
ДД!1. Куртка лыжная женская (холлофайбер) - ЗАПИСАЛА! Артикул: D6001, S-42 2. Туфли женские (Замша натуральная) - В ДРУГОЙ ТЕМКЕ: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798424.newАртикул: 2597-3, 36р. 3. Брюки женские прямого кроя (чёрный) - В КАКОМ РАЗДЕЛЕ НАШЛИ?? АртикулF025, 40р. Добавлено: 30 Июль 2017, 00:43:23
ДД! ПРИВОЗ СП 29 ПОД 10 % НАЛИЧИЕ ПОД 15%
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
из привоза сп-29 просила эту кофточку отложить до сп-30, Наталья написала можно Кофта детская (возраст 3-8 лет.) Артикул: K111 120 рос.руб+% Приехал 98 antera15.04 15% 104 (2 ШТ)olenka1987 Polinamama 15%а теперь случайно увидела что она зачеркнута... так ее нет?  или как? приехала 1шт, откорректировали таблу согласно привозу.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLeshka
|
Ну вот как-то так Добавлено: 29 Июль 2017, 15:58:56
Поверьте, я не придираюсь... по фото в принципе все видно  Добавлено: 29 Июль 2017, 17:01:51
Я даже пометку просила, бабочка или бабочки, да и в таблице так написано -- и в распечатке в пакете. вот я и решила, что случайность. Тем более в ряду была далеко не последняя При чем тут, последняя или не последняя? Все просили с бабочкой, а их из 20 шт, было две-три, как вам их поделить? Гляньте по ссылке https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/beysbolka-detskaya-dlya-devochek-100-khlopok-razmer-svobodnyy-1Здесь есть ваши варианты кепок Вот одна  , а вот вторая ( первая справа)  , размер свободный, т.е. любой, м.б. и на год и на пять лет. Не вижу причин, для притензий, вы получили, то что заявленно на сайте. Наташа, я Вас оч. ценю и люблю Ваши закупочки, конечно, дальше буду с Вами сотрудничать. Но в этой закупке просто паузу выдержу. Я и не выссказывала претензий, решила, что случайность и о ней написала. Попросили фото -- сбросила. Кепочку буду пристраивать, она даже младшему мала. Пектусинка и др. помощники как-то корректнее общаются. Выпишите меня со всех рядов -- где можно или поставьте УСТУПЛЮ, в след. СП не переносить. в Империи я уже в брони -- буду рада своему плащу.
|
|
|
|
|
|
|
saleksia
|
Ну вот как-то так Добавлено: 29 Июль 2017, 14:58:56
Поверьте, я не придираюсь... по фото в принципе все видно  Добавлено: 29 Июль 2017, 16:01:51
Я даже пометку просила, бабочка или бабочки, да и в таблице так написано -- и в распечатке в пакете. вот я и решила, что случайность. Тем более в ряду была далеко не последняя При чем тут, последняя или не последняя? Все просили с бабочкой, а их из 20 шт, было две-три, как вам их поделить? Гляньте по ссылке https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/beysbolka-detskaya-dlya-devochek-100-khlopok-razmer-svobodnyy-1Здесь есть ваши варианты кепок Вот одна  , а вот вторая ( первая справа)  , размер свободный, т.е. любой, м.б. и на год и на пять лет. Не вижу причин, для притензий, вы получили, то что заявленно на сайте. Наташа, я Вас оч. ценю и люблю Ваши закупочки, конечно, дальше буду с Вами сотрудничать. Но в этой закупке просто паузу выдержу. Я и не выссказывала претензий, решила, что случайность и о ней написала. Попросили фото -- сбросила. Кепочку буду пристраивать, она даже младшему мала. Пектусинка и др. помощники как-то корректнее общаются. Выпишите меня со всех рядов -- где можно или поставьте УСТУПЛЮ, в след. СП не переносить. в Империи я уже в брони -- буду рада своему плащу. Это, конечно, мое личное мнение. Но с вами уже несколько дней очень даже корректно общаются и Наташа и Татьяна и пытаются вам объяснить, что это микс кепок с разными размерами и расцветками как на мальчика, так и на девочку. И записываясь в такой ряд, вы должны были понимать, что шанс получить желаемое очень маленький.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLeshka
|
Ну вот как-то так Добавлено: 29 Июль 2017, 13:58:56
Поверьте, я не придираюсь... по фото в принципе все видно  Добавлено: 29 Июль 2017, 15:01:51
Я даже пометку просила, бабочка или бабочки, да и в таблице так написано -- и в распечатке в пакете. вот я и решила, что случайность. Тем более в ряду была далеко не последняя При чем тут, последняя или не последняя? Все просили с бабочкой, а их из 20 шт, было две-три, как вам их поделить? Гляньте по ссылке https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/beysbolka-detskaya-dlya-devochek-100-khlopok-razmer-svobodnyy-1Здесь есть ваши варианты кепок Вот одна  , а вот вторая ( первая справа)  , размер свободный, т.е. любой, м.б. и на год и на пять лет. Не вижу причин, для притензий, вы получили, то что заявленно на сайте. Наташа, я Вас оч. ценю и люблю Ваши закупочки, конечно, дальше буду с Вами сотрудничать. Но в этой закупке просто паузу выдержу. Я и не выссказывала претензий, решила, что случайность и о ней написала. Попросили фото -- сбросила. Кепочку буду пристраивать, она даже младшему мала. Пектусинка и др. помощники как-то корректнее общаются. Выпишите меня со всех рядов -- где можно или поставьте УСТУПЛЮ, в след. СП не переносить. в Империи я уже в брони -- буду рада своему плащу. Это, конечно, мое личное мнение. Но с вами уже несколько дней очень даже корректно общаются и Наташа и Татьяна и пытаются вам объяснить, что это микс кепок с разными размерами и расцветками как на мальчика, так и на девочку. И записываясь в такой ряд, вы должны были понимать, что шанс получить желаемое очень маленький. Спасибо за личное мнение. Шанс действительно мизерный оказался, хотела дочку порадовать, она оч. из-за предыдущей расстроилась. А теперь расстроились обе мы вдвойне. Но все это мелочи. А эту кепку за 3р я пристрою. Девочки, прошу больше эту тему не обсуждать, я приняла решение помощника орга, пртенезий нет, спор исчерпан.
|
|
|
|
|
|
|
Nayada1983
|
Ну вот как-то так Добавлено: 29 Июль 2017, 12:58:56
Поверьте, я не придираюсь... по фото в принципе все видно  Добавлено: 29 Июль 2017, 14:01:51
Я даже пометку просила, бабочка или бабочки, да и в таблице так написано -- и в распечатке в пакете. вот я и решила, что случайность. Тем более в ряду была далеко не последняя При чем тут, последняя или не последняя? Все просили с бабочкой, а их из 20 шт, было две-три, как вам их поделить? Гляньте по ссылке https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/beysbolka-detskaya-dlya-devochek-100-khlopok-razmer-svobodnyy-1Здесь есть ваши варианты кепок Вот одна  , а вот вторая ( первая справа)  , размер свободный, т.е. любой, м.б. и на год и на пять лет. Не вижу причин, для притензий, вы получили, то что заявленно на сайте. Наташа, я Вас оч. ценю и люблю Ваши закупочки, конечно, дальше буду с Вами сотрудничать. Но в этой закупке просто паузу выдержу. Я и не выссказывала претензий, решила, что случайность и о ней написала. Попросили фото -- сбросила. Кепочку буду пристраивать, она даже младшему мала. Пектусинка и др. помощники как-то корректнее общаются. Выпишите меня со всех рядов -- где можно или поставьте УСТУПЛЮ, в след. СП не переносить. в Империи я уже в брони -- буду рада своему плащу. Это, конечно, мое личное мнение. Но с вами уже несколько дней очень даже корректно общаются и Наташа и Татьяна и пытаются вам объяснить, что это микс кепок с разными размерами и расцветками как на мальчика, так и на девочку. И записываясь в такой ряд, вы должны были понимать, что шанс получить желаемое очень маленький. Спасибо за личное мнение. Шанс действительно мизерный оказался, хотела дочку порадовать, она оч. из-за предыдущей расстроилась. А теперь расстроились обе мы вдвойне. Но все это мелочи. А эту кепку за 3р я пристрою. Девочки, прошу больше эту тему не обсуждать, я приняла решение помощника орга, пртенезий нет, спор исчерпан. Я пристраиваю такую кепочку. Моей дочке мала оказалась. Правда тоже с дельфином. Только я не из Минска...
|
|
|
|
|
|
|
LEBER
|
ДУ Наталья напоминаю вы обещали заменить футболку положите ее пожалуйста на раздачи в понедельник Каменная горка Z-18 заберет спасибо
|
|
|
|
|
|
|
MaLeshka
|
Ну вот как-то так Добавлено: 29 Июль 2017, 11:58:56
Поверьте, я не придираюсь... по фото в принципе все видно  Добавлено: 29 Июль 2017, 13:01:51
Я даже пометку просила, бабочка или бабочки, да и в таблице так написано -- и в распечатке в пакете. вот я и решила, что случайность. Тем более в ряду была далеко не последняя При чем тут, последняя или не последняя? Все просили с бабочкой, а их из 20 шт, было две-три, как вам их поделить? Гляньте по ссылке https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/beysbolka-detskaya-dlya-devochek-100-khlopok-razmer-svobodnyy-1Здесь есть ваши варианты кепок Вот одна  , а вот вторая ( первая справа)  , размер свободный, т.е. любой, м.б. и на год и на пять лет. Не вижу причин, для притензий, вы получили, то что заявленно на сайте. Наташа, я Вас оч. ценю и люблю Ваши закупочки, конечно, дальше буду с Вами сотрудничать. Но в этой закупке просто паузу выдержу. Я и не выссказывала претензий, решила, что случайность и о ней написала. Попросили фото -- сбросила. Кепочку буду пристраивать, она даже младшему мала. Пектусинка и др. помощники как-то корректнее общаются. Выпишите меня со всех рядов -- где можно или поставьте УСТУПЛЮ, в след. СП не переносить. в Империи я уже в брони -- буду рада своему плащу. Это, конечно, мое личное мнение. Но с вами уже несколько дней очень даже корректно общаются и Наташа и Татьяна и пытаются вам объяснить, что это микс кепок с разными размерами и расцветками как на мальчика, так и на девочку. И записываясь в такой ряд, вы должны были понимать, что шанс получить желаемое очень маленький. Спасибо за личное мнение. Шанс действительно мизерный оказался, хотела дочку порадовать, она оч. из-за предыдущей расстроилась. А теперь расстроились обе мы вдвойне. Но все это мелочи. А эту кепку за 3р я пристрою. Девочки, прошу больше эту тему не обсуждать, я приняла решение помощника орга, пртенезий нет, спор исчерпан. Я пристраиваю такую кепочку. Моей дочке мала оказалась. Правда тоже с дельфином. Только я не из Минска... А на какой объем? хотя с доставкой, наверное, в 2 раза дороже выйдет
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
MaLeshkaДД! Сделаю то, что обещала. Если у меня есть со стразами кепочка, обменяю, если нет-просто заберу. Для себя) Мне пристройте) Извините, если обидели. Никак не хотели...  Вечером буду на складе, отзвонюсь Вам.
|
|
|
|
|
|
|
|