NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 23:29:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26  Наши сайты: http://optrf.ru/ - дешевая одежда, текстиль и аксы, орг 25% https://paltoopt.ru/-штучный выкуп пальто качества ЛЮКС, орг 25% Одежда Садовод VK - взрослая одежда, орг 30%, список продавцов (постоянно обновляется) тут http://sphelpers.ru
Заказы с вышеуказанных сайтов принимаем непосредственно в теме. ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, артикул, размер, цвет.
Сима-ленд, текстиль, трикотаж и постельное из Иваново, орг 25%, выбираем с сайтов: http://alice-textile.ru https://www.sima-land.ru http://postelteks-plus.ru https://www.teks-plus.ru https://natali37.ru/
На постельное белье, текстиль и трикотаж из Иваново заказы принимаем и выписываем через форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdjNZLDvAx0vQDJx5Mfx4VOgSnrIrlOE1Cj0JXOiyDzuQglaw/viewform
проверяем заказы тут https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KHd8we6tbn2lTHNpbUUeyhhVJGTUxKT5HWfvIxNZyd4/edit#gid=1332290167 Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!

1.Собираем заказ. Заказ оставляем только в темке! ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем наименование, артикул, размер, желаемый цвет. Бронируем на свое усмотрение, в т.ч. незакрытые ряды! 2. Предоплата 100% в бел.руб. на счет ИП. 3. Орг. сбор - 25%! Следите за нашими предложениями, орг.сбор систематически снижается! 4. Я из Минска. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет в соответствии с тарифами почты + упаковка. Рассылка заказов согласно срокам СП. При любых возвратных операциях пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из собранных рядов не выписываем, из рядов с пометкой "Везем" не выписываем, делаем пометку «уступлю»!!! Допускается переписаться в брони с одного размера на другой СВОБОДНЫЙ в том же ряду или на аналогичную модель, на позиции «уступлю» не распространяется. УСТУПАЕМ ТОЛЬКО ДО СТОПА! 6. Если после переноса брони из одной СП в другую вещь стала неактуальна, выписываем в течение 3-х дней с момента начала новой СП 7. Старые и неприехавшие ряды (с которых снята бронь) не восстанавливаем, при появлении товара записываемся заново 8. Сообщения не редактировать, писать новые, отредактированные сообщения всегда можно оспорить. 9. Склад очень подвижный, пересорт возможен. ПЕРЕСОРТ БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Вы получаете именно ту модель и размер, на которые записаны! По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 10. Трусы и носки расписываем по 2 или 4 шт на размер! 11. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!!  Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:38:20 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Beverly
|
если вдруг кому-то нужно могу сделать замеры 44 размера курточки
Дд. Будьте добры-сделайте замеры) ПОГ 50см, плечо 10см, рукав 65см и 48 см. здравствуйте! А вы курточку в размер брали, 44 на 44? В российских отзывах везде написано, что в размер я взяла на размер больше. но 42 мне был бы лучше)) а какой вы размер одежды носите?))) т.е. вы взяли 44 размер куртки,а носите обежду 42, правильно понимаю? я ношу 46 и куртку жду 46 рра и переживаю, так ее жждала ДД, у меня ОГ прим.90 брала 44, мне кажется в размер идет, в 42 скорее всего было бы тесно, самой интересно какой ПОГ в моей курточке
|
|
|
|
|
|
|
lukol
|
Дд. Будьте добры-сделайте замеры) ПОГ 50см, плечо 10см, рукав 65см и 48 см. здравствуйте! А вы курточку в размер брали, 44 на 44? В российских отзывах везде написано, что в размер я взяла на размер больше. но 42 мне был бы лучше)) а какой вы размер одежды носите?))) т.е. вы взяли 44 размер куртки,а носите обежду 42, правильно понимаю? я ношу 46 и куртку жду 46 рра и переживаю, так ее жждала я ношу 42 размер. куртку купила 44))) А у меня 44, купила 46.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
delikacy
|
Дд. Будьте добры-сделайте замеры) ПОГ 50см, плечо 10см, рукав 65см и 48 см. здравствуйте! А вы курточку в размер брали, 44 на 44? В российских отзывах везде написано, что в размер я взяла на размер больше. но 42 мне был бы лучше)) а какой вы размер одежды носите?))) т.е. вы взяли 44 размер куртки,а носите обежду 42, правильно понимаю? я ношу 46 и куртку жду 46 рра и переживаю, так ее жждала я ношу 42 размер. куртку купила 44))) А у меня 44, купила 46. И как Вам сел 46 размер на 44 ваш?
|
|
|
|
Всем хорошего настроения!!!
|
|
|
lukol
|
Дд. Будьте добры-сделайте замеры) ПОГ 50см, плечо 10см, рукав 65см и 48 см. здравствуйте! А вы курточку в размер брали, 44 на 44? В российских отзывах везде написано, что в размер я взяла на размер больше. но 42 мне был бы лучше)) а какой вы размер одежды носите?))) т.е. вы взяли 44 размер куртки,а носите обежду 42, правильно понимаю? я ношу 46 и куртку жду 46 рра и переживаю, так ее жждала я ношу 42 размер. куртку купила 44))) А у меня 44, купила 46. И как Вам сел 46 размер на 44 ваш? Хорошо. Ничего не висит, в плечах нормально. Очень довольна этой курткой.
|
|
|
|
|
|
|
delikacy
|
Дд. Будьте добры-сделайте замеры) ПОГ 50см, плечо 10см, рукав 65см и 48 см. здравствуйте! А вы курточку в размер брали, 44 на 44? В российских отзывах везде написано, что в размер я взяла на размер больше. но 42 мне был бы лучше)) а какой вы размер одежды носите?))) т.е. вы взяли 44 размер куртки,а носите обежду 42, правильно понимаю? я ношу 46 и куртку жду 46 рра и переживаю, так ее жждала ДД, у меня ОГ прим.90 брала 44, мне кажется в размер идет, в 42 скорее всего было бы тесно, самой интересно какой ПОГ в моей курточке Но у Вас переходящий размер свой 44-46...Вы взяли 44 размер и сел хорошо, я так понимаю....Значит все-таки курточка большемерит....
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
Дд. Будьте добры-сделайте замеры) ПОГ 50см, плечо 10см, рукав 65см и 48 см. здравствуйте! А вы курточку в размер брали, 44 на 44? В российских отзывах везде написано, что в размер я взяла на размер больше. но 42 мне был бы лучше)) а какой вы размер одежды носите?))) т.е. вы взяли 44 размер куртки,а носите обежду 42, правильно понимаю? я ношу 46 и куртку жду 46 рра и переживаю, так ее жждала я ношу 42 размер. куртку купила 44))) А у меня 44, купила 46. И как Вам сел 46 размер на 44 ваш? Хорошо. Ничего не висит, в плечах нормально. Очень довольна этой курткой. Ну всё, теперь совсем всё не понятно стало  на ОГ 102-103 нужен 50 или 48, как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lukol
|
Дд. Будьте добры-сделайте замеры) ПОГ 50см, плечо 10см, рукав 65см и 48 см. здравствуйте! А вы курточку в размер брали, 44 на 44? В российских отзывах везде написано, что в размер я взяла на размер больше. но 42 мне был бы лучше)) а какой вы размер одежды носите?))) т.е. вы взяли 44 размер куртки,а носите обежду 42, правильно понимаю? я ношу 46 и куртку жду 46 рра и переживаю, так ее жждала ДД, у меня ОГ прим.90 брала 44, мне кажется в размер идет, в 42 скорее всего было бы тесно, самой интересно какой ПОГ в моей курточке Но у Вас переходящий размер свой 44-46...Вы взяли 44 размер и сел хорошо, я так понимаю....Значит все-таки курточка большемерит.... Достала из шкафа куртку. ;DПростите, девочки,  Брала М (на бирке) - в рядочках это был 44 размер .Обхват груди у меня 87 см. Померила, сидит хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
delikacy
|
Дд. Будьте добры-сделайте замеры) ПОГ 50см, плечо 10см, рукав 65см и 48 см. здравствуйте! А вы курточку в размер брали, 44 на 44? В российских отзывах везде написано, что в размер я взяла на размер больше. но 42 мне был бы лучше)) а какой вы размер одежды носите?))) т.е. вы взяли 44 размер куртки,а носите обежду 42, правильно понимаю? я ношу 46 и куртку жду 46 рра и переживаю, так ее жждала ДД, у меня ОГ прим.90 брала 44, мне кажется в размер идет, в 42 скорее всего было бы тесно, самой интересно какой ПОГ в моей курточке Но у Вас переходящий размер свой 44-46...Вы взяли 44 размер и сел хорошо, я так понимаю....Значит все-таки курточка большемерит.... Достала из шкафа куртку.  Простите, девочки,  Брала М- в рядочках это был 44 размер .Обхват груди у меня 87 см. Померила, сидит хорошо. Значит в размер!!!...Спасибо...Наверное прояснили)
|
|
|
|
|
|
|
annavictoria
|
=окс...))) брала тоже такую куртку,на мой 42 брала 42, не скажу что она там сильно большемерит,где то полразмера не больше,на мне сидит свободненько,ну или модель такая просто,пошив такой , я теперь записана на 2шт, и против смещения ряда Я вот прочитала что разошлись мнения)))) достала куртку на примерку- ничего она не большемерит , этож не кожаная что в облипку должна быть чтобы не топорщится...А тут куртка болонька так что она конечно свободно сидит но не висит отнюдь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
Оксана, сорри, не переписывайте на 48 размер, пусть 50 остаётся, спасибо! Куртка женская демисезонная (синтепон 100 гр.) р.ряд 42-44-46-48-50 Артикул: 1637
|
|
|
|
|
|
|
|
|
окс...)))
|
 брала тоже такую куртку,на мой 42 брала 42, не скажу что она там сильно большемерит,где то полразмера не больше,на мне сидит свободненько,ну или модель такая просто,пошив такой , я теперь записана на 2шт, и против смещения ряда  Я вот прочитала что разошлись мнения)))) достала куртку на примерку- ничего она не большемерит , этож не кожаная что в облипку должна быть чтобы не топорщится...А тут куртка болонька  так что она конечно свободно сидит но не висит отнюдь!!! ну я и не пишу что висит на мне  ,а свободненько сидит,возможно еще из за моего маленького роста  может если б была по выше и смотрелась бы по другому немного
|
|
|
|
|
|
|
Beverly
|
Дд. Будьте добры-сделайте замеры) ПОГ 50см, плечо 10см, рукав 65см и 48 см. здравствуйте! А вы курточку в размер брали, 44 на 44? В российских отзывах везде написано, что в размер я взяла на размер больше. но 42 мне был бы лучше)) а какой вы размер одежды носите?))) т.е. вы взяли 44 размер куртки,а носите обежду 42, правильно понимаю? я ношу 46 и куртку жду 46 рра и переживаю, так ее жждала ДД, у меня ОГ прим.90 брала 44, мне кажется в размер идет, в 42 скорее всего было бы тесно, самой интересно какой ПОГ в моей курточке Но у Вас переходящий размер свой 44-46...Вы взяли 44 размер и сел хорошо, я так понимаю....Значит все-таки курточка большемерит.... Девочки, не ПАНИКУЙТЕ идет в размер, не утонете в своем размере. у нее фасон свободненький, кто хочет в облипку совсем то имеет смысл на размер меньше, на ОГ( в одежде) 90 см, всегда беру 44 размер (где в описании к куртке написано Идет на 44-46)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jaja2009
|
Здравствуйте, запишите меня пожалуйста на шарфики на все свободные позиции 5 штук Шарф (модель унисекс) длина 200 см. ширина 18 см. Артикул: MIX записала  Добавлено: 26 Январь 2017, 17:37:19
Ой а меня с 50 на 48 перепишите, спасибо! переписывать? вроде в размер же...
|
|
|
|
|
|
|
Catwoman
|
мне 1 шт белый, бирюза, беж
|
|