NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 23:29:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26  Наши сайты: http://optrf.ru/ - дешевая одежда, текстиль и аксы, орг 25% https://paltoopt.ru/-штучный выкуп пальто качества ЛЮКС, орг 25% Одежда Садовод VK - взрослая одежда, орг 30%, список продавцов (постоянно обновляется) тут http://sphelpers.ru
Заказы с вышеуказанных сайтов принимаем непосредственно в теме. ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, артикул, размер, цвет.
Сима-ленд, текстиль, трикотаж и постельное из Иваново, орг 25%, выбираем с сайтов: http://alice-textile.ru https://www.sima-land.ru http://postelteks-plus.ru https://www.teks-plus.ru https://natali37.ru/
На постельное белье, текстиль и трикотаж из Иваново заказы принимаем и выписываем через форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdjNZLDvAx0vQDJx5Mfx4VOgSnrIrlOE1Cj0JXOiyDzuQglaw/viewform
проверяем заказы тут https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KHd8we6tbn2lTHNpbUUeyhhVJGTUxKT5HWfvIxNZyd4/edit#gid=1332290167 Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!

1.Собираем заказ. Заказ оставляем только в темке! ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем наименование, артикул, размер, желаемый цвет. Бронируем на свое усмотрение, в т.ч. незакрытые ряды! 2. Предоплата 100% в бел.руб. на счет ИП. 3. Орг. сбор - 25%! Следите за нашими предложениями, орг.сбор систематически снижается! 4. Я из Минска. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет в соответствии с тарифами почты + упаковка. Рассылка заказов согласно срокам СП. При любых возвратных операциях пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из собранных рядов не выписываем, из рядов с пометкой "Везем" не выписываем, делаем пометку «уступлю»!!! Допускается переписаться в брони с одного размера на другой СВОБОДНЫЙ в том же ряду или на аналогичную модель, на позиции «уступлю» не распространяется. УСТУПАЕМ ТОЛЬКО ДО СТОПА! 6. Если после переноса брони из одной СП в другую вещь стала неактуальна, выписываем в течение 3-х дней с момента начала новой СП 7. Старые и неприехавшие ряды (с которых снята бронь) не восстанавливаем, при появлении товара записываемся заново 8. Сообщения не редактировать, писать новые, отредактированные сообщения всегда можно оспорить. 9. Склад очень подвижный, пересорт возможен. ПЕРЕСОРТ БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Вы получаете именно ту модель и размер, на которые записаны! По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 10. Трусы и носки расписываем по 2 или 4 шт на размер! 11. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!!  Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:38:20 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pilant Irina
|
Дд, запишите меня брюки детские арт 1167 рост 110 цвет син если занят то в бронь на серый, ряды мальчик
|
|
|
|
|
|
|
|
jaja2009
|
Остановилась « Ответ #34433 : Сегодня в 16:49:31 »
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Дв! Теперь вроде прояснилась ситуация кто первый записался на носки из привоза сп17. Верните пж меня в рядок и внесите в таблицу. Спасибо! Носки детские (утепленные) Артикул: D0043 29-31р.
StyaSS : 06 Ноябрь 2016, 14:42:58 mglushakova 06 Ноябрь 2016, 01:54:01
|
|
|
|
|
|
|
|
tatiano
|
Здравствуйте! ПОметьте, пожалуйста, забирать буду вместе: УРРАА-16, УРРАА-17, ОптРФ-17, Купитеоптом-17, ТопОпт -17, Красотка-75 и Дарой4
|
|
|
|
|
|
|
jaja2009
|
Дв! Теперь вроде прояснилась ситуация кто первый записался на носки из привоза сп17. Верните пж меня в рядок и внесите в таблицу. Спасибо! Носки детские (утепленные) Артикул: D0043 29-31р.
StyaSS : 06 Ноябрь 2016, 14:42:58 mglushakova 06 Ноябрь 2016, 01:54:01 да, я нашла  сделаем 
|
|
|
|
|
|
|
svetik04
|
Подскажите как она по размерности и на какой рост. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Наташа, как записаться на колготки сеточкой, чтобы получить размер XL12-14, т.к. мы заказывали разные размеры и нам подошел только этот, а в рядах стоит самый большой размер 8-9 
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia_yan
|
ДЕВОЧКИ НАПИШИТЕ УСТУПЛУ 46 ИДЕТ НА 48 И 48 ИДЕТ НА 50 
|
|
|
|
|
|
|
jaja2009
|
Я бы не сказала,что это р.46 полный.Как минимум ПОГ должен быть 51 см извините, но пог 51 это уже как минимум 48  ...но это пальто, измерения делались по верху никакого пересорта по данной позиции нет, Наталья уточняла на фирме вчера НАТАША,КОГДА ДАДИТЕ ЗАМЕРЫ ЧЕРНОГО ПАЛЬТО,ЧТО ВЧЕРА ОБЕЩАЛИ?
Кстати, написала вчера на фирму с вопросом о маркировке 38 и заявленном 46 р-ре. ОТвет: В описании товара написано соответствие российским размерам! С уважением, Ракова Наталья Викторовна Ведущий специалист по продажамТак что никакого пересорта по этой позиции нет.
|
|
|
|
|
|
|
Margo2911
|
Я бы сказала, что большемерит на размер. По крайней мере у меня такая же синяя А куртка на самом деле классная. Легкая, теплая. Я даже сейчас могу надеть, если сильного ветра нет. И капюшон большой и тоже теплый) Margo2911может замеры есть? и какой размер у вас? 48 xl. Плечи 41, пог 54, длина 76, длина рукава 65. Мой рост 178
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jaja2009
|
Я бы сказала, что большемерит на размер. По крайней мере у меня такая же синяя А куртка на самом деле классная. Легкая, теплая. Я даже сейчас могу надеть, если сильного ветра нет. И капюшон большой и тоже теплый) Margo2911может замеры есть? и какой размер у вас? 48 xl. Плечи 41, пог 54, длина 76, длина рукава 65. Мой рост 178 
|
|
|
|
|
|
|
kalinka_ss
|
СП -17 ПРИВОЗДевочки, если еще не поздно, пометьте "УСТУПЛЮ" в привозе Сп-17 Брюки женские зимние (47.4% хлопок, 29.6% нейлон, 19% вискоза, 4% эластан) р.ряд 44-46-48-50-52 Артикул: VL1573U 96,000 бел.руб+% приехал 50 kalinka_ss + УСТУПЛЮ
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
StyaSS : 06 Ноябрь 2016, 14:42:58 mglushakova 06 Ноябрь 2016, 01:54:01 да, я нашла  сделаем  Вроде 01:54:01 это раньше, чем 14:42:58  Прям какие-то загадочные носки. Я хорошо помню, что тот ряд, в который я была записана на р-р 29-31, был полностью собран. Получается, его просто утеряли. И потом начали записывать новых участников как на позиции Ищем под 15%. И тут стоит вопрос не в том, кого записать меня или StyaSS. Если мы обе записывались в начале ноября на эти носки и были в полностью собранных рядах, то мы должны быть записаны на место тех, кто записан под 15% Или я что-то не так поняла 
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
Наташа, как записаться на колготки сеточкой, чтобы получить размер XL12-14, т.к. мы заказывали разные размеры и нам подошел только этот, а в рядах стоит самый большой размер 8-9  ДВ! Так и записывайтесь: на р-р XL на такой-то арт. В рядах будет указан р-р 8-9, на самих колготах 12-14. Ряд заявляют в соответствии с реальными размерами  Добавлено: 02 Декабрь 2016, 19:19:14
СП -17 ПРИВОЗДевочки, если еще не поздно, пометьте "УСТУПЛЮ" в привозе Сп-17 Брюки женские зимние (47.4% хлопок, 29.6% нейлон, 19% вискоза, 4% эластан) р.ряд 44-46-48-50-52 Артикул: VL1573U 96,000 бел.руб+% приехал 50 kalinka_ss + УСТУПЛЮ ДВ! Уже все УСТУПЛЮ неактуальны, товар на сборке.
|
|
|
|
|
|
|
jaja2009
|
Вроде 01:54:01 это раньше, чем 14:42:58 Прям какие-то загадочные носки. Я хорошо помню, что тот ряд, в который я была записана на р-р 29-31, был полностью собран. Получается, его просто утеряли. И потом начали записывать новых участников как на позиции Ищем под 15%. И тут стоит вопрос не в том, кого записать меня или StyaSS. Если мы обе записывались в начале ноября на эти носки и были в полностью собранных рядах, то мы должны быть записаны на место тех, кто записан под 15% Или я что-то не так поняла да, получается первее вы  просто сейчас вопрос стоял кому их записать насчет рядочка теперь ничего не поделаешь, хотя больше никто ничего не писал 
|
|
|
|
|
|
|
kalinka_ss
|
СП -17 ПРИВОЗ Девочки, если еще не поздно, пометьте "УСТУПЛЮ" в привозе Сп-17
ДВ! Уже все УСТУПЛЮ неактуальны, товар на сборке.[/quote] ок, сама заберу. А табличка на оплату (как я понимаю) на выходных уже будет готова?
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
поддержите! Классная шапочка, брала такую мужу, у нас такие в разы дороже. Теперь брату хочется взять, ищем 2 шт  Мех ровненький, аккуратная и тёплая, ушки можно отстегнуть, на кнопках. http://optrf.ru/shapka-ushanka-muzhskaya-mk-3-2Цена около 6 р с процентами мне 1 шт. запишите и мне
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Вроде 01:54:01 это раньше, чем 14:42:58 Прям какие-то загадочные носки. Я хорошо помню, что тот ряд, в который я была записана на р-р 29-31, был полностью собран. Получается, его просто утеряли. И потом начали записывать новых участников как на позиции Ищем под 15%. И тут стоит вопрос не в том, кого записать меня или StyaSS. Если мы обе записывались в начале ноября на эти носки и были в полностью собранных рядах, то мы должны быть записаны на место тех, кто записан под 15% Или я что-то не так поняла да, получается первее вы  просто сейчас вопрос стоял кому их записать насчет рядочка теперь ничего не поделаешь, хотя больше никто ничего не писал  я сама не сразу увидела, что не попала на эти носки, т.к. много носков не пришло, не мудрено в них запутаться  Но даже если рядок потерялся, StyaSS же конкретно написала, когда мы с ней записывались. Какое еще должно быть доказательство, что мы были в рядах 
|
|
|
|
|
|
|
annavictoria
|
ДВ! Девочки, сделайте пометку собрать вместеКРАСОТКА СП 74 И 75 ДАРОЙ 4 ТОПОПТ 17 ОПТРФ 17 И 18 УРРА 16 И 17 КУПИТЕОПТОМ 17 СПАСИБО!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2016, 19:55:38 от annavictoria »
|
|
|
|
|
007Lisa
|
52р серый с темносиним Джемпер мужской (30% шерсть, 70% акрил.) р.ряд 50-52 Артикул: STAR11-7
Добавлено: [time]Thu Dec 1 22:59:11 2016[/time]
Оксана, я просила серый с темносиним, а записали на серый с темносерым../стр. 1145/ Перепишите, пож. Там записана Марго, она позже писалась, на стр. 1147 Margo2911 от Сегодня в 12:38:16
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2016, 19:55:57 от Lisa007 »
|
|
|
|
|
|
west35
|
НАТАША,КОГДА ДАДИТЕ ЗАМЕРЫ ЧЕРНОГО ПАЛЬТО,ЧТО ВЧЕРА ОБЕЩАЛИ?
Кстати, написала вчера на фирму с вопросом о маркировке 38 и заявленном 46 р-ре. ОТвет: В описании товара написано соответствие российским размерам! С уважением, Ракова Наталья Викторовна Ведущий специалист по продажамТак что никакого пересорта по этой позиции нет. на самом деле в описании написано: "Размеры указанные на изделии и соответствие российским стандартам: 46". Какой из указанных на пальто международных размеров соответствует российскому 46? к сожалению ни один из 4х. собственно бог с ними с размерами, но дело в том что пальто 44 размера. отличное пальто, но 44 размера, а нужно 46. ПОГ в пальто 47 см. 50 см там не получается как ни измеряй. если получится, то сейчас прикреплю фото.
|
|
|
|
|
|
|
|