NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 23:29:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26  Наши сайты: http://optrf.ru/ - дешевая одежда, текстиль и аксы, орг 25% https://paltoopt.ru/-штучный выкуп пальто качества ЛЮКС, орг 25% Одежда Садовод VK - взрослая одежда, орг 30%, список продавцов (постоянно обновляется) тут http://sphelpers.ru
Заказы с вышеуказанных сайтов принимаем непосредственно в теме. ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, артикул, размер, цвет.
Сима-ленд, текстиль, трикотаж и постельное из Иваново, орг 25%, выбираем с сайтов: http://alice-textile.ru https://www.sima-land.ru http://postelteks-plus.ru https://www.teks-plus.ru https://natali37.ru/
На постельное белье, текстиль и трикотаж из Иваново заказы принимаем и выписываем через форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdjNZLDvAx0vQDJx5Mfx4VOgSnrIrlOE1Cj0JXOiyDzuQglaw/viewform
проверяем заказы тут https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KHd8we6tbn2lTHNpbUUeyhhVJGTUxKT5HWfvIxNZyd4/edit#gid=1332290167 Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!

1.Собираем заказ. Заказ оставляем только в темке! ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем наименование, артикул, размер, желаемый цвет. Бронируем на свое усмотрение, в т.ч. незакрытые ряды! 2. Предоплата 100% в бел.руб. на счет ИП. 3. Орг. сбор - 25%! Следите за нашими предложениями, орг.сбор систематически снижается! 4. Я из Минска. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет в соответствии с тарифами почты + упаковка. Рассылка заказов согласно срокам СП. При любых возвратных операциях пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из собранных рядов не выписываем, из рядов с пометкой "Везем" не выписываем, делаем пометку «уступлю»!!! Допускается переписаться в брони с одного размера на другой СВОБОДНЫЙ в том же ряду или на аналогичную модель, на позиции «уступлю» не распространяется. УСТУПАЕМ ТОЛЬКО ДО СТОПА! 6. Если после переноса брони из одной СП в другую вещь стала неактуальна, выписываем в течение 3-х дней с момента начала новой СП 7. Старые и неприехавшие ряды (с которых снята бронь) не восстанавливаем, при появлении товара записываемся заново 8. Сообщения не редактировать, писать новые, отредактированные сообщения всегда можно оспорить. 9. Склад очень подвижный, пересорт возможен. ПЕРЕСОРТ БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Вы получаете именно ту модель и размер, на которые записаны! По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 10. Трусы и носки расписываем по 2 или 4 шт на размер! 11. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!!  Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:38:20 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
FreeLife55
|
Добрый вечер. Меня пропустили? Просто в спхелпере нет брони.
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
1167-1 записала пометила ELISLEDI посылку с какими сп?  lukol ваша посылка ушла, записала вам в след сп не будем работать с этим продавцом milamilena не нашла вашего заказа Татьяна,исправьте пожалуйста размер ,нужен 48,а в личном кабинете стоит 42-44. исправила ссылку на пост пожалуйста  Не записали Добавлено: 19 Декабрь 2019, 15:43:09
Не записали Добавлено: 19 Декабрь 2019, 17:44:31
Не записали повторюсь, на распродажный товар с лакшери не пишу, во первых его пару единиц, во вторых товар бракованный выставляется на распродажу. Актуальные поставщики все представлены в хэлпере. С нового года планируем добавить новых. Добавлено: 19 Декабрь 2019, 09:50:22
работать с этим продавцом не будем А почему? Товар приехал вроде у этого поставщика да приехал, но сколько времени и нервов потратили. Поэтому теперь будем заказы брать только у ответственных и заинтересованных поставщиков в серую полоску  кроме первой ссылки записала
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
 Подскажите пожалуйста привоз одежды с садовода отмечен весь?
Подскажите пожалуйста привоз одежды с садовода отмечен весь?
да Добавлено: 19 Декабрь 2019, 06:51:15
Добрый день. Скажите, если оптрф написано в пути оно придёт в эту сп?
ЧТО ЗАКАЗЫВАЛИ? [/quote] этот товар пришел вам еще в сп16, смотрите личные сообщения товар не пришел, потому что его нет в наличии и не будет больше это тоже давно закончилось, товара нет angel25  носки не пришли, лосины не пишу С этим поставщиком не работаем, с трудом выпросили прошлый заказ 34884  сине-серая записала на то что есть в наличии записала только по последней ссылке, все остальное ссылка на фото, где нет общей информации по цене Добавлено: 21 Декабрь 2019, 00:18:13  rjirf-85  eleonor17 ложное наличие на сайте, нет его это везти не будем
|
|
|
|
|
|
|
milamilena
|
Здравствуйте. Я не совсем поняла. Пару дней назад я смотрела, был плед с пометкой приехало. А почему теперь убрана пометка? И девочки, записанной передо мной под ником tatka не было. Теперь возле её ника стоит пометка Приехало+, а с моего убрана. Теперь получается, что мой плед не приехал?
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
ОБРАБОТАЛА ПО « Ответ #117133 : Сегодня в 00:13:06 » АКТУАЛЬНЫЕ НА СЕГОДНЯ ПРОДАВЦЫ САДОВОДА ЕСТЬ В ХЭЛПЕРЕ Добавлено: 21 Декабрь 2019, 00:21:46
Здравствуйте. Я не совсем поняла. Пару дней назад я смотрела, был плед с пометклй приехало. А почему теперь убрана пометка? И девочки, записанной передо мной под ником tatka не было. Теперь возле её ника стоит пометка Приехало+, а с моего убрана. Теперь получается, что мой плед не приехал? [/quo Здравствуйте. Я не совсем поняла. Пару дней назад я смотрела, был плед с пометкой приехало. А почему теперь убрана пометка? И девочки, записанной передо мной под ником tatka не было. Теперь возле её ника стоит пометка Приехало+, а с моего убрана. Теперь получается, что мой плед не приехал?
ПРИЕХАЛ ПЕРЕСОРТ ПО ЦВЕТУ И БРАК, НЕ ТО ЧТО ЗАКАЗЫВАЛИ ВЫ, ПОЭТОМУ УШЕЛ НА ПРИСТРОЙ
|
|
|
|
|
|
|
milamilena
|
ОБРАБОТАЛА ПО « Ответ #117133 : Сегодня в 00:13:06 » АКТУАЛЬНЫЕ НА СЕГОДНЯ ПРОДАВЦЫ САДОВОДА ЕСТЬ В ХЭЛПЕРЕ Добавлено: 20 Декабрь 2019, 23:21:46
Здравствуйте. Я не совсем поняла. Пару дней назад я смотрела, был плед с пометклй приехало. А почему теперь убрана пометка? И девочки, записанной передо мной под ником tatka не было. Теперь возле её ника стоит пометка Приехало+, а с моего убрана. Теперь получается, что мой плед не приехал? [/quo Здравствуйте. Я не совсем поняла. Пару дней назад я смотрела, был плед с пометкой приехало. А почему теперь убрана пометка? И девочки, записанной передо мной под ником tatka не было. Теперь возле её ника стоит пометка Приехало+, а с моего убрана. Теперь получается, что мой плед не приехал?
ПРИЕХАЛ ПЕРЕСОРТ ПО ЦВЕТУ И БРАК, НЕ ТО ЧТО ЗАКАЗЫВАЛИ ВЫ, ПОЭТОМУ УШЕЛ НА ПРИСТРОЙ А почему не оповестить, какого цвета пришёл плед и какой брак? Если незначительный, я бы забрала. Можно было бы скинуть фото пересорта и спросить, будут ли забирать именно те, кто заказывал такие пледы.
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
ОБРАБОТАЛА ПО « Ответ #117133 : Сегодня в 00:13:06 » АКТУАЛЬНЫЕ НА СЕГОДНЯ ПРОДАВЦЫ САДОВОДА ЕСТЬ В ХЭЛПЕРЕ Добавлено: 20 Декабрь 2019, 22:21:46
ПРИЕХАЛ ПЕРЕСОРТ ПО ЦВЕТУ И БРАК, НЕ ТО ЧТО ЗАКАЗЫВАЛИ ВЫ, ПОЭТОМУ УШЕЛ НА ПРИСТРОЙ А почему не оповестить, какого цвета пришёл плед и какой брак? Если незначительный, я бы забрала. Можно было бы скинуть фото пересорта и спросить, будут ли забирать именно те, кто заказывал такие пледы. В лс ОТВЕЧУ
|
|
|
|
|
|
|
milamilena
|
ОБРАБОТАЛА ПО « Ответ #117133 : Сегодня в 00:13:06 » АКТУАЛЬНЫЕ НА СЕГОДНЯ ПРОДАВЦЫ САДОВОДА ЕСТЬ В ХЭЛПЕРЕ Добавлено: 20 Декабрь 2019, 21:21:46
ПРИЕХАЛ ПЕРЕСОРТ ПО ЦВЕТУ И БРАК, НЕ ТО ЧТО ЗАКАЗЫВАЛИ ВЫ, ПОЭТОМУ УШЕЛ НА ПРИСТРОЙ А почему не оповестить, какого цвета пришёл плед и какой брак? Если незначительный, я бы забрала. Можно было бы скинуть фото пересорта и спросить, будут ли забирать именно те, кто заказывал такие пледы. В лс ОТВЕЧУ Надеюсь, не через несколько дней. Мне интересно, что за брак такой, что совершенно другого человека записали и об этом узнаёшь, когда смотришь таблицу. И желательно фото брака.
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
внесла Добавлено: 21 Декабрь 2019, 02:10:40
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2019, 02:10:45 от tatkaR »
|
|
|
|
|
Rivina
|
ДВ! Подскажите, а бафики не пришли, как я понимаю...
Дн. В смысле не пришли? У вас ведь указано в ЛК что пришли 
Добавлено: 21 Декабрь 2019, 02:23:56
Из "в наличии" запишите: ДЕТСКИЕ КЕДЫ М.МИЧИ Q17 Артикул: RC04_769-7 на 27 синий
ДЕТСКИЕ КЕДЫ М.МИЧИ Q17 Артикул: RC04_769-5 на 28 коричневый
Детские кеды VESNOE Q08 Артикул: RC271_B-9790-13 на 27
Если можно, добавьте в сп17
Дн. В сп-17 НИЧЕГО не добавляем. Все наличие вносим в новую сп. Об этом было объявление неоднократно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanya2012s
|
Здравствуйте. Я записывалась на леггинсы из наличия Рагим, пришлите сообщение сколько оплачивать
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Добавлено: 21 Декабрь 2019, 01:23:56
Из "в наличии" запишите: ДЕТСКИЕ КЕДЫ М.МИЧИ Q17 Артикул: RC04_769-7 на 27 синий
Дн. В сп-17 НИЧЕГО не добавляем. Все наличие вносим в новую сп. Об этом было объявление неоднократно.
ДУ! Бафики "в пути" написано, а "пришли" ручки.... вот и спрашиваю..)
|
|
|
|
|
|
|
Alesya87
|
Здравствуйте. Пометьте в таблице Оптрф17: выслать вместе с Товары для дома2,Топопт 11, СП Жомик1, Красотка 44, Оптрф17 и Садовод 17.
|
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Добавлено: 21 Декабрь 2019, 00:23:56
ДУ! Бафики "в пути" написано, а "пришли" ручки.... вот и спрашиваю..) Ой, извините, через телефон не вся страница поместилась на экран, надо было протянуть)) уже увидела что пришли)
|
|
|
|
|
|
|
lukol
|
все таки запишите https://m.vk.com/wall445759101_21889 в наличии синее размер 46 запишите Цитата: lukol от 19 Декабрь 2019, 16:13:41 lukol ваша посылка ушла, записала вам в след сп Я забираю на раздачах в Минске!!! Какая посылка! Добавьте в это СП.
|
|
|
|
|
|
|
|
Montirovochka
|
А где смотреть в табличке пришел ли заказ от света света? Часть 2 у меня не открывается
|
|
|
|
|
|
|
|
rjirf-85
|
Добрый день! Оплатила новогодние СП, подтверждение на почте.
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile26
|
***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** Сообщения об оплате СП-17 OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь,КГМАРТ Обувь+Одежда+Шапки +Аксессуары и товары для дома VK Садовод всем отправлены. Кому не пришло, пишите. ***** ***** ***** ***** ***** ***** *****
|
|
|
|
|
|
|
|
_elena_elena
|
Здравствуйте,оптрф17 оплатила пометьте выслать с сп44 красотка одежда мастер
|
|
|
|
|
|
|
Smiran
|
ДД! Не вижу в табличке кофту 706 Джемпер детский с начесом (хлопок 35%, полиэстер 65%) на которую записалась из наличия. В личном кабинете она у меня в СП17 есть
|
|
|
|
|
|
|
|