|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 23:29:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26  Наши сайты: / - дешевая одежда, текстиль и аксы, орг 25% -штучный выкуп пальто качества ЛЮКС, орг 25% Одежда Садовод VK - взрослая одежда, орг 30%, список продавцов (постоянно обновляется) тут
Заказы с вышеуказанных сайтов принимаем непосредственно в теме. ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, артикул, размер, цвет.
Сима-ленд, текстиль, трикотаж и постельное из Иваново, орг 25%, выбираем с сайтов:
На постельное белье, текстиль и трикотаж из Иваново заказы принимаем и выписываем через форму
проверяем заказы тут
 Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!

1.Собираем заказ. Заказ оставляем только в темке! ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем наименование, артикул, размер, желаемый цвет. Бронируем на свое усмотрение, в т.ч. незакрытые ряды! 2. Предоплата 100% в бел.руб. на счет ИП. 3. Орг. сбор - 25%! Следите за нашими предложениями, орг.сбор систематически снижается! 4. Я из Минска. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет в соответствии с тарифами почты + упаковка. Рассылка заказов согласно срокам СП. При любых возвратных операциях пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из собранных рядов не выписываем, из рядов с пометкой "Везем" не выписываем, делаем пометку «уступлю»!!! Допускается переписаться в брони с одного размера на другой СВОБОДНЫЙ в том же ряду или на аналогичную модель, на позиции «уступлю» не распространяется. УСТУПАЕМ ТОЛЬКО ДО СТОПА! 6. Если после переноса брони из одной СП в другую вещь стала неактуальна, выписываем в течение 3-х дней с момента начала новой СП 7. Старые и неприехавшие ряды (с которых снята бронь) не восстанавливаем, при появлении товара записываемся заново 8. Сообщения не редактировать, писать новые, отредактированные сообщения всегда можно оспорить. 9. Склад очень подвижный, пересорт возможен. ПЕРЕСОРТ БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Вы получаете именно ту модель и размер, на которые записаны! По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 10. Трусы и носки расписываем по 2 или 4 шт на размер! 11. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!!  Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:38:20 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tatkaR
|
т. серый размер 46 легинсы доложим в сп сп3, кофта 2 шт черные, а кофта с пуговицами не подписана, что приехала. 25 (наш 40) значит ее нет пропустили ответ 115741 запишите
лакшери работаем с другим потсавщиком, выбирайте у него Добавлено: 25 Ноябрь 2019, 18:30:04
Поддержу, надо и мужчин порадовать обновками  пишите заказики откроем Добавлено: 25 Ноябрь 2019, 19:30:41
пишет ошибка поста Добавлено: 25 Ноябрь 2019, 20:36:36 тему обработала по « Ответ #115833 : Сегодня в 20:29:38 » всех записала, исправила, выписала -проверяйте если что спрашивайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
Выпишите из сп3. Уже второй Выкуп пришли с начесом. 🦋 ДЖИНСЫ С ПРОПИТКОЙ 🦋 без начёса❗ 🔝 Размеры: 40,42,44,46,48,50 (в размер) 🔝 Цена: 550 руб (опт и штучно) 🔝 Посадка: Высокая 🔝 Рост модели: 170 см 🔝 Качество: Премиум Цена 550 рублей +% minton р46 и 48 БЕЗ начеса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveta38
|
Я не вижу своего заказа. Заказ был оставлен 22.11.19. Запишите, пожалуйста Доброе утро. Запишите, пожалуйста, на 52 размер. Спасибо ЛЕГГИНСЫ ПОД БРЮКИ с МЕХОМ ❄ 📣 Хит продаж 🔝 Цена: 350 ₽ (опт и штучно) 🔝 Размеры: 40,42,44,46,48,50,52 (в размер) 🔝 Качество: ЛЮКС 🔝 Хорошо тянутся 🔝 Посадка: Высока Добавлено: 22 Ноябрь 2019, 08:25:31 , цвет бежевый 📢📢 Распродажа ♨ Кашемировая водолазка лапша ♨ 🔝 Подойдет: 42-44-46-48 🔝 Цена: 250 руб 🔝 Качество: Люкс Добавлено: 25 Ноябрь 2019, 20:39:19
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf73
|
Выпишите из сп3. Уже второй Выкуп пришли с начесом. 🦋 ДЖИНСЫ С ПРОПИТКОЙ 🦋 без начёса❗ 🔝 Размеры: 40,42,44,46,48,50 (в размер) 🔝 Цена: 550 руб (опт и штучно) 🔝 Посадка: Высокая 🔝 Рост модели: 170 см 🔝 Качество: Премиум Цена 550 рублей +% minton р46 и 48 БЕЗ начеса Доброго вечера! Девочки, от этих джинс, пришедших с начёсом, можно отказаться? Мне там начес ни к чему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya11110
|
Здравствуйте, а лакшери сп-4 приехало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
 lolla1992  ekateryna3010  на замену: розовая или бежевая или красная  отправила на склад, как сделают отпишемся. Я товар не видела сказать даже по цвету не смогу. minton  цвет бежевый легинсов больше в наличии нет у поставщика, водолазка записана « Ответ #115843 : Вчера в 22:58:51 » ОБРАБОТАЛА ПО « Ответ #115843 : Вчера в 22:58:51 » Добавлено: 26 Ноябрь 2019, 09:19:49
НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАТЬ ЗАМЕРЫ, Т.К КУРТКА НАХОДИТСЯ В МАГАЗИНЕ В ПРОДАЖЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lyutik-m
|
НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАТЬ ЗАМЕРЫ, Т.К КУРТКА НАХОДИТСЯ В МАГАЗИНЕ В ПРОДАЖЕ А не могли бы вы подсказать, в размер она или маломерит? хотя бы так, на вскидку? или может можно на раздачи привезти 2 - а я посмотрю и одну из них куплю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
Здравствуйте, а лакшери сп-4 приехало?
все приехало, все будет сверено за пару дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
ekateryna3010  ekateryna3010  Выпишите из сп3. Уже второй Выкуп пришли с начесом. 🦋 ДЖИНСЫ С ПРОПИТКОЙ 🦋 без начёса❗ 🔝 Размеры: 40,42,44,46,48,50 (в размер) 🔝 Цена: 550 руб (опт и штучно) 🔝 Посадка: Высокая 🔝 Рост модели: 170 см 🔝 Качество: Премиум Цена 550 рублей +% minton р46 и 48 БЕЗ начеса Доброго вечера! Девочки, от этих джинс, пришедших с начёсом, можно отказаться? Мне там начес ни к чему... там начес чуть-чуть, а отказ невозможен по условиям закупки с садовода. Я предполагаю по общению с поставщиком, что без начеса модели и нет. разные темные записала водолазку, белье возить не будем, аналогичный товар есть на красотке, топе на мужчину подойдут ПОБ 55, шаг 76, ПОТ 40, тянет немного. Цвет как на фото.  НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАТЬ ЗАМЕРЫ, Т.К КУРТКА НАХОДИТСЯ В МАГАЗИНЕ В ПРОДАЖЕ А не могли бы вы подсказать, в размер она или маломерит? хотя бы так, на вскидку? или может можно на раздачи привезти 2 - а я посмотрю и одну из них куплю? я запишу вам ее в сп16, если она еще есть, тогда вам ее вложат в заказ. А вы на месте определитесь, хорошо? серый размер 46 замена 48  Добавлено: 26 Ноябрь 2019, 10:25:29
42 черный или бордо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|