|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 23:29:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26  Наши сайты: / - дешевая одежда, текстиль и аксы, орг 25% -штучный выкуп пальто качества ЛЮКС, орг 25% Одежда Садовод VK - взрослая одежда, орг 30%, список продавцов (постоянно обновляется) тут
Заказы с вышеуказанных сайтов принимаем непосредственно в теме. ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, артикул, размер, цвет.
Сима-ленд, текстиль, трикотаж и постельное из Иваново, орг 25%, выбираем с сайтов:
На постельное белье, текстиль и трикотаж из Иваново заказы принимаем и выписываем через форму
проверяем заказы тут
 Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!

1.Собираем заказ. Заказ оставляем только в темке! ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем наименование, артикул, размер, желаемый цвет. Бронируем на свое усмотрение, в т.ч. незакрытые ряды! 2. Предоплата 100% в бел.руб. на счет ИП. 3. Орг. сбор - 25%! Следите за нашими предложениями, орг.сбор систематически снижается! 4. Я из Минска. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет в соответствии с тарифами почты + упаковка. Рассылка заказов согласно срокам СП. При любых возвратных операциях пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из собранных рядов не выписываем, из рядов с пометкой "Везем" не выписываем, делаем пометку «уступлю»!!! Допускается переписаться в брони с одного размера на другой СВОБОДНЫЙ в том же ряду или на аналогичную модель, на позиции «уступлю» не распространяется. УСТУПАЕМ ТОЛЬКО ДО СТОПА! 6. Если после переноса брони из одной СП в другую вещь стала неактуальна, выписываем в течение 3-х дней с момента начала новой СП 7. Старые и неприехавшие ряды (с которых снята бронь) не восстанавливаем, при появлении товара записываемся заново 8. Сообщения не редактировать, писать новые, отредактированные сообщения всегда можно оспорить. 9. Склад очень подвижный, пересорт возможен. ПЕРЕСОРТ БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Вы получаете именно ту модель и размер, на которые записаны! По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 10. Трусы и носки расписываем по 2 или 4 шт на размер! 11. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!!  Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:38:20 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
oleg-grodno
|
перепишите, пожалуйста на 39 с 38 Дутики женские зимаhttps://vk.com/wall323943339_58122 Артикул: Мая_58122 10.2 + %
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
И я хочу заказ оставить у этого продавца. и я бы хотела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
заказы не пишем продавец не выходит на связь это в тему заказы не пишем продавец не выходит на связь это в тему заказы не пишем продавец не выходит на связь заказы не пишем продавец не выходит на связь пишите в цвет темно-синий записала koraoliva  толстовка какого размера anka85  175 рост за 550 р. единорог записала это человека, не сохранилась запись просто по первой записала, по второму нет маленьких размеров rjirf-85  Подскажите где были куртки детские Садовод?Не могу найти  в теме топоопта NADIN490  Получил майки футболки! 💣💣💎💎🌹🌹 шикарный качества, фабрично размер: 42-44-46-48-50 цена упаковка: 130 Девочки,а Дима Тонг бронировали? Будет в эту сп? Если нет,то меня на следующую сп не переносите,в декабре итак много будет растрат перед НГ  не выходит на связь продавец 42-48-1 шт, 48-54-1 шт последняя ссылка от 26 августа, товара уже нет 48-54  детская одежда в садовода в тему топа пожалуйста Добрый день. Не ответили на мой вопрос: « Ответ #115469 : Вчера в 15:04:09 » Добрый день. Скажите, пожалуйста, в эту сп выкупается одежда со страницы Дима Тонг? На бронь отправили заказ? Спасибо.
нет не выкупается, не выходит продавец на связь Запишите все по 1 шт
Добавлено: 20 Ноябрь 2019, 12:18:45 1 шт
Добавлено: 20 Ноябрь 2019, 13:20:02 Серебро или золото
Добавлено: 20 Ноябрь 2019, 14:20:45 1 шт
в тему пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
бронь ДД! подскажите у этого продавца можно через вас заказать? Ахмад Ниматов Садовод Линия. 24 Павильон. 106. +7 901 428 38 63 Ахмад Ватсап давайте попробуем Ура ура ура Появилось постельное светящееся в темноте  Запишите мне пжл 2спальное 950 руб фото 1 космос и тоже 2 сп за 950 руб фото 4 голубое с месяцами замена фото 7 фламинго  И я хочу заказ оставить у этого продавца. пожалуйста  (Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, замену пальто на сайте пальтоопт. Собрали 10 шт и в бронь, а вашего размера уже нет.) Это сообщение мне пришло от minton Я сделала замену на это пальто арт. 02-2458 46 р (гранат) Вы мне ответили: к сожалению замены не будет, т.к. товар уже оплачен. А дозаказы сайт не принимает Я чего - то не допонимаю? да, этот сайт замены не принимает и дозаказы тоже. Сколько единиц есть в наличии на момент брони столько и выкупаются точное наличие мы узнаем только на момент выкупа, писать? запишите, распродажа по 200, ((серо-голубая 1 шт,бордовая 2 шт,чёрная,розовая 2 шт,жёлтая(лимонная),зелёная-1 шт Добавлено: 20 Ноябрь 2019, 16:09:53
Я попадаю в бронь с этой курткой,подскажите АКЦИЯ действует у этих поставщиков,суббота и воскресенье -10% Re: Раздачи СП-15! Постельное белье и текстиль+Дешевая одежда с сайта OPTRF+Садовод « Адказ #115275 : 16 Ноябрь 2019, 11:06:34 » Цытаваць (вылучанае)Цытаваць (вылучанае) Рэдагаваць паведамленнеЗмяніць Выдаліць паведамленнеВыдаліць запишите 44 размер синяя(не тёмная акция действует только на товар с сайта оптрф. На Садовод акции нет ОБРАБОТАЛА ПО « Ответ #115541 : Вчера в 18:17:45 » Добавлено: 21 Ноябрь 2019, 10:10:57
БРОНЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Montirovochka
|
54 размер ( замена 52 размер),сделайте на всякий случай пометку что любой полосатый  ,вдруг получится такой положить цена 250 руб Добавлено: 21 Ноябрь 2019, 11:06:12
только!!! Фото 6 для рыбака размер 54, замена размер 52 штучно 220 руб . 54 размер ( замена 52 размер) 150 руб ,сделайте также пометку что любое полосатое, вдруг прокатит Добавлено: 21 Ноябрь 2019, 12:21:21
Девочки ранее спрашивали про этого продавца,можно ли делать у него заказ? Будете с ним работать? Там достаточно есть одежки с большими размерами Я бы тоже заказала у этого продавца
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2019, 12:21:21 от Montirovochka »
|
|
|
|
|
|
|
|
rjirf-85
|
54 размер ( замена 52 размер),сделайте на всякий случай пометку что любой полосатый  ,вдруг получится такой положить цена 250 руб Добавлено: 21 Ноябрь 2019, 10:06:12
только!!! Фото 6 для рыбака размер 54, замена размер 52 штучно 220 руб . 54 размер ( замена 52 размер) 150 руб ,сделайте также пометку что любое полосатое, вдруг прокатит Добавлено: 21 Ноябрь 2019, 11:21:21
Девочки ранее спрашивали про этого продавца,можно ли делать у него заказ? Будете с ним работать? Там достаточно есть одежки с большими размерами Я бы тоже заказала у этого продавца Девочки, уже добавили вкладку на этого продавца 😁
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalia_rabchon
|
Цитата: Natalia_rabchon от Вчера в 17:40:18 ‼‼РАСПРОДАЖА‼‼ ✅Ультрамодный Костюм ✅Цена 400 рублей ✅ Запишите на 60 р-р Ещё подскажите, к НГ придёт? точное наличие мы узнаем только на момент выкупа, писать? Да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
запишите р46 и 48 БЕЗ начеса! 🦋 ДЖИНСЫ С ПРОПИТКОЙ 🦋 без начёса❗ 🔝 Размеры: 40,42,44,46,48,50 (в размер) 🔝 Цена: 550 руб (опт и штучно) 🔝 Посадка: Высокая 🔝 Рост модели: 170 см 🔝 Качество: Премиум Цена 550 рублей +%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
·٠•●๑ღ ♥ крабик ♥ ღ๑●•٠·
|
я брала пуховик этот, до стирки по качеству вопросов не было, но после... стал курткой деми((( пух весь объехал в низ  по размеру вопросов нет,на мужа 182 рост и 54 размера подошёл размер в размер идеально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|