NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
NikiSha
|

Готовимся к выкупу СП-34!!!!
Закрываем свободные размеры в БРОНИ с сайта КУПИТЕОПТОМ со скидкой 10% от орг.сбора!!!*
*акция действует с данного сообщения *при переносе рядов в новую СП акционный процент будет снят

|
|
|
|
|
|
|
derkova
|
Девочки, а те ряды Кифа, которые собраны не полностью, когда будут раздаваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
ДВ!Не вижу условия акции на купитеоптом? Закрываем свободные размеры в БРОНИ с сайта КУПИТЕОПТОМ со скидкой 10% от орг.сбора!!!*
*акция действует с данного сообщения *при переносе рядов в новую СП акционный процент будет снят
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Девочки, а у Вас в рядочках кифа*взорслая* видны картинки везде?) ДВ! Нет, исправляем Добавлено: 15 Октябрь 2017, 19:04:39
Девочки, а те ряды Кифа, которые собраны не полностью, когда будут раздаваться? Когда отметится привоз в сп-34 Добавлено: 15 Октябрь 2017, 20:06:39 Записала « Ответ #96231 : Сегодня в 20:00:01 »
|
|
|
|
|
|
|
Тani
|
ДЕВЧАТА ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!https://urraa.ru/catalog/cosmetics/ukhod_za_litsom/losony_i_toniki/711711/Тоник-гидрокомфорт Маграв "Папайя и Огурец", насыщающий влагой, 200 мл Оптом по 20 шт Цена: 39,06 росс.руб + % Тani 1 шт//buka 1 шт//tatiano 1 шт //Natikk40 1 шт// mama Alina14 1 шт// annkulmail 1 шт ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ОТЗЫВЫ ТУТ: ИЗМЕНИЛАСЬ- ТОЛЬКО САМА УПАКОВКА!!http://otzovik.com/reviews/tonik-gidrokomfort_magrav_health_beauty_club_papayya_i_ogurec/] 1)В составе я ничего вредного не обнаружила, по практике применения у меня сложились только положительное впечатление. Кожа становится явно лучше от этого тоника.
2)Изначально цена отпугнула, так как есть ассоциации, что слишком дешевые средства, особенно для лица, не могут быть хорошими, а тем более безвредными! Ознакомившись с описанием (восстанавливает защитный барьер, препятствует испарению влаги с поверхности кожи, выравнивает кислотно-щелочной баланс кожи) и проконсультировавшись с продавцом, я решила рискнуть и купить. И не пожалела!Кожа после протирания тоником становиться бархатной!Не остается липкого слоя. Приятный запах. Нет ощущения стянутости.Я даже протираю область вокруг глаз, но по этому моменту нечего не указано на флаконе.Советую всем для ежедневного ухода!
|
|
|
|
|
|
|
Тani
|
Девчата, очень классный крем !!! !!! Отзыв к нему приложу!https://urraa.ru/catalog/cosmetics/ukhod_za_litsom/kremy/660287/Крем-гель для век Спасательный круг, от отеков и синяков Производитель: Спасательный круг Артикул135 Опт упаковками по 25 шт. Цена: 134,08 росс.руб + % ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ОТЗЫВ Крем обладает приятным аптечным запахом дорого крема. Я давно не встречала такого хорошего крема по доступной цене. Делают этот крем в Польше в ЕС по международным стандартам качества. Крем покупала через аптечную сеть города. После того как крем нанесли чувствуется приятные покалывание кожи. Отлично тонизирует кожу. Отличный вариант для дневного крема. Отлично увлажняет и питает кожу.http://irecommend.ru/content/krem-otlichnik-rekomenduyu
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Девчата, запишите мне 2 шт. пожалуйста. Отзывы весьма неплохие на нее, особенно учитывая цену) https://urraa.ru/catalog/cosmetics/hair/masla_syvorotki/907855/ Несмываемая спрей-сыворотка обеспечивает надежную защиту волос от повреждающих воздействий из вне, а также позволяет в минимальные сроки восстановить структурные повреждения и улучшить внешний вид волос. Входящий в состав про-кератин придает ровность структуре волос, возвращает насыщенный цвет и блеск, облегчает уход и укладку. Волосы становятся более плотными, обьемными и сильными. Аргинин –обеспечивает комплексное воздействие восстанавливая волосы изнутри и запаивая чешуйки снаружи, что дает эффект максимального восстановления и укрепления ослабленным и ломким волосам. Несмываемая формула сыворотки-спрея образует невесомое покрытие, придающее волосам дополнительный блеск, эластичность и обеспечивающее защиту при укладке. Результат: -Максимальное восстановление -Укрепление по всей длине -Насыщенность цвета и обьем -Более густые и прочные волосы -Защита при укладке Объем: 200 мл. Brand: Compliment Кератин и Аргинин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
julia857
|
Детские Дутики Артикул: RC100_B711 Бренд: LIFE
Цена: 341 росс.руб + % БРОНЬ 27-3 HmooRiKa мал и дев /Faina-22//swetlancik роз,фиол 28-3HmooRiKa мал и дев// 29-3Faina-22//Latuhochek роз,фиолет 30-3Nastik_89 31-3arino4ka//tanusha_84 роз 32-3
2 ряд 27-3julia857 мал выпишите со второго ряда
Добавлено: 15 Октябрь 2017, 20:48:22 Детские Дутики
Артикул: RC271_A3131-17 Бренд: VESNOE
Цена: 375 росс.руб + % 22-2 23-2 24-2tatiano//kazakewitch1982 25-2Nayada1983//~•MaLwInA•~ 26-2julia857//Akylina1984 27-2nadia3186 //julia857
выпишите с позиций. СПАСИБО)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyusya87
|
|
|
|
|
Мой пристрой!!!Торг уместен!!!
|
|
|
|
Lyusya87
|
|
|
|
|
Мой пристрой!!!Торг уместен!!!
|
|
|
|
|
4udo-ala
|
Девчата, очень классный крем !!! !!! Отзыв к нему приложу!https://urraa.ru/catalog/cosmetics/ukhod_za_litsom/kremy/660287/Крем-гель для век Спасательный круг, от отеков и синяков Производитель: Спасательный круг Артикул135 Опт упаковками по 25 шт. Цена: 134,08 росс.руб + % ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ОТЗЫВ Крем обладает приятным аптечным запахом дорого крема. Я давно не встречала такого хорошего крема по доступной цене. Делают этот крем в Польше в ЕС по международным стандартам качества. Крем покупала через аптечную сеть города. После того как крем нанесли чувствуется приятные покалывание кожи. Отлично тонизирует кожу. Отличный вариант для дневного крема. Отлично увлажняет и питает кожу.http://irecommend.ru/content/krem-otlichnik-rekomenduyu мне 1 шт. )
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
Девчата, запишите мне 2 шт. пожалуйста. Отзывы весьма неплохие на нее, особенно учитывая цену) https://urraa.ru/catalog/cosmetics/hair/masla_syvorotki/907855/ Несмываемая спрей-сыворотка обеспечивает надежную защиту волос от повреждающих воздействий из вне, а также позволяет в минимальные сроки восстановить структурные повреждения и улучшить внешний вид волос. Входящий в состав про-кератин придает ровность структуре волос, возвращает насыщенный цвет и блеск, облегчает уход и укладку. Волосы становятся более плотными, обьемными и сильными. Аргинин –обеспечивает комплексное воздействие восстанавливая волосы изнутри и запаивая чешуйки снаружи, что дает эффект максимального восстановления и укрепления ослабленным и ломким волосам. Несмываемая формула сыворотки-спрея образует невесомое покрытие, придающее волосам дополнительный блеск, эластичность и обеспечивающее защиту при укладке. Результат: -Максимальное восстановление -Укрепление по всей длине -Насыщенность цвета и обьем -Более густые и прочные волосы -Защита при укладке Объем: 200 мл. Brand: Compliment Кератин и Аргинин Мне 2 шт. запишите
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
|
|
|
nataplat
|
может можно в брони переписаться, отсюда Артикул: RC170_5502-8-F Бренд: ЛОТОС
Цена: 98 росс.руб + % сюда на р.36 Артикул: RC170_A2835-8WHITE-F-F Бренд: SHETON ЦЕНА: 273 росс. руб+%
|
|
|
|
|
|
|
|