NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pektusinka
|
https://www.qifa.ru/product-320692.html почему на 32 записали?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий Я просила на 27 , либо запишите в порядке очереди на нужный мне размер, либо выпишите, мой ребенок утонет просто Сообщение мое 83627 Девушка на 27 после меня записывалась ее ответ 83640 Я просто ошиблась, извините. Перепишу в порядке очереди, не надо так волноваться.
|
|
|
|
|
|
|
yuliyapodtero
|
А 31 уже рассылку делали, платить можно?А то мне ничего не приходило! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга*****
|
https://www.qifa.ru/product-320692.html почему на 32 записали?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий Я просила на 27 , либо запишите в порядке очереди на нужный мне размер, либо выпишите, мой ребенок утонет просто Сообщение мое 83627 Девушка на 27 после меня записывалась ее ответ 83640 Я просто ошиблась, извините. Перепишу в порядке очереди, не надо так волноваться.Ничего страшного, просто короб в брони, а у меня там 32 размер стоит, я чуть со стула не упала 
|
|
|
|
|
|
|
|
julia857
|
Запишите на 28 Детские Ботинки
Артикул: RC271_B2638-1 Бренд: JONG.GOLF
Цена: 346 росс.руб + % бронь 25yulyashas 26olga8133 27-2lyolika2 //ninochka31 28-2tades //dguli 29ольга 8532 30efrosinya
2 ряд
бронь 25Lyusya87 26Brinia 27-2brakorenko //Lyusya87 28-2 ИЩЕМ ИЩЕМ 29 ИЩЕМ 30юлия 131185
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Не получается, свободна только одна. Добавлено: 05 Сентябрь 2017, 16:08:43
на замену согласна и я согласна на замену Скажите, а Вас на двух парах оставлять? Просто на замену вы ранее записаны были, мы ряд открывали. А сейчас я их объединяю.
|
|
|
|
|
|
|
florajazz
|
и перепишите с р.28 на р.30 https://www.qifa.ru/product-132543.html Детские дутики Артикул: RC170_D053-2-F Бренд: ТРИ ЯБЛОКА Цена: 440 росс.руб + % Цена: 440 росс.руб + % 26 27-2mama Alina14 //brakorenko 28-2юлия 131185 29-2muzykao 30-2 31florajazz И меня перепешите плиз на 30 размер
|
|
|
|
|
|
|
|
florajazz
|
Девочки, если до брони не собереться короб, может разделим маленькие размеры на всех? Это где-то по 2 руб. на каждую девочку.
Я согласна Добавлено: 05 Сентябрь 2017, 16:22:26
Они тем более подешевели так что получится почти такая же цена на которую собирали ряд
|
|
|
|
|
|
|
Blum777
|
Запишите пожалуйста.
Детские Ботинки Артикул: RC111_X7606-BLUE Бренд: КОЛОБОК Цена: 754 росс.руб + % 27 28 СЮДА 29-2 30-2Shefa 31fred1234 32StyaSS
Подскажите пожалуйста, может выкупали похожие? Мех густой?
|
|
|
|
|
|
|
florajazz
|
Девочки, если до брони не собереться короб, может разделим маленькие размеры на всех? Это где-то по 2 руб. на каждую девочку. ДД! Пока еще есть время, но если не запишется никто, то предложим разделить.Мы уже собираем нааерное третью сп и все собрать не можем ,а осень на носу,и ботиночки так нужны.Я уже думаю ,ладно пойду присмотрю что либо у нас так дешевле 60 руб не купишь ничего ,а я как то привыкла уже к гифовским ценам и для меня магазинные цены были шоком небольшим
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Бронь 38,38,39 https://kupiteoptom.ru/botilony-zhenskiye-007-920-14-black-razmer-38 Добавлено: 05 Сентябрь 2017, 16:31:56
Мы уже собираем нааерное третью сп и все собрать не можем ,а осень на носу,и ботиночки так нужны.Я уже думаю ,ладно пойду присмотрю что либо у нас так дешевле 60 руб не купишь ничего ,а я как то привыкла уже к гифовским ценам и для меня магазинные цены были шоком небольшим Я сделала пометку в рядах, чтоб отписались. С маленьким размером свободным не повезем. Конечно цены в магазинах и у нас в Сп-это две огромные разницы.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natikk40
|
Здравствуйте, запишите пожалуйста Женские Сабо Артикул: RR96_35001WHITE-RED-BLUE-F Бренд: EFFA Цена: 93 росс.руб + % р-р 38 и 39 Мужские Ботинки Артикул: RC88_8569-2 Бренд: SAYOTA Цена: 780 росс.руб + % р-р 42 Женские Туфли Артикул: RC233_AN2238-1 Бренд: RUILINIAO Цена: 471 росс.руб + % р-р 40 Женские Ботильоны Артикул: RC125_EY92 Бренд: EIE Цена: 884,10 росс.руб + % р-р 39
|
|
|
|
|
|
|
nadinplot
Гродненец
|
|
|
|
|
Женщины способны на всё, мужчины — на всё остальное.
|
|
|
|
|
Lilia25
|
Девочки по таблице 31 (написано, что не будет а в таблицу внесено) Сапоги женские (натуральная замша, байка)
FF & TOP (Фабричный Китай) Декларация EAC
Артикул: MR1450 Основной материал: замша натуральная Вид кожи основного материала: замша Каблук: стандартный Высота каблука: 9,0 см Цена: 1550 росс.руб + % Бронь 37Lilia25 не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
tanusha_84
|
Девочки, если до брони не собереться короб, может разделим маленькие размеры на всех? Это где-то по 2 руб. на каждую девочку. ДД! Пока еще есть время, но если не запишется никто, то предложим разделить.Мы уже собираем нааерное третью сп и все собрать не можем ,а осень на носу,и ботиночки так нужны.Я уже думаю ,ладно пойду присмотрю что либо у нас так дешевле 60 руб не купишь ничего ,а я как то привыкла уже к гифовским ценам и для меня магазинные цены были шоком небольшим Я тоже решила, если в это сп не выкупилось, покупать хоть где. А мегатопе от 60 руб. Ну очень дорого!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UtillitE
|
ДД, запишите на размер 40. Добавлено: 05 Сентябрь 2017, 16:59:10
Запишите на оставшийся 34 размер. Добавлено: 05 Сентябрь 2017, 18:02:25
И ещё подскажите такой вопрос- с Урра у меня ничего не выкупилось. С довозом будет что-то или уже не ждать? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
nadinplot
Гродненец
|
|
|
|
|
Женщины способны на всё, мужчины — на всё остальное.
|
|
|
|