NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
kylikova02091972
|
ура 21 не приехали например тапки жен .кроссы муж _пометок никаких нет .будут они или уже все не ждать?
|
|
|
|
|
|
|
marllba
|
Девочки, поясните мне, я записывалась на кроссовки Артикул: RC256_33333W-1 размер 44, вы мне в личку прислали сообщение, что есть другие черные и мой размер, я согласилась, дважды подтвержила в теме, а записан другой человек. Разберитесь, пож. А может я не туда смотрю, так ткните???!!! Мне они нужны!
https://www.qifa.ru/product-177549.htmlМужские Кроссовки Артикул: RC256_33333D-1 Бренд: BONA Цена: 978 росс.руб + % бронь. 41 ИЩЕМ!!!! Девочки, ищем на последний размер! 42Luibasha 43-2marllba //annametsk 44-2zvezda-by //rksifrksif !!!ВОТ же 453939340 46mary_ch
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
Девочки, присоединяйтесь!!!!! Вот про размерность мне девушка отвечала: брала балетки этой фирмы, в 41 рре 25,5 см стелька, т.е.на размер маломерят https://www.qifa.ru/product-237039.htmlЖенские Босоножки Артикул: RC101_697-11 Бренд: ДоЛаЛа Цена: 455 росс.руб + % 36 37 38-2fred1234 39-2 40fred1234 41
|
|
|
|
|
|
|
swetik sokol
|
Вешалка-держатель для щеток Мультидом, 30х10 см, 2 цвета Вешалка-держатель для щеток Мультидом, 30х10 см, 2 цвета от 48.36 руб./шт.1шт
|
|
|
|
|
|
|
|
wradugaw
|
Девочки, спасибо за посылку! НО у меня 2 расстройства: 1 - в ОПТРФ не положили жилетку розовую 92 р-р из наличия, хотя в брала всего 2 товара из наличия  Думала оденем как раз по погоде, ан нет... ПОЛОЖИТЕ ЕЁ В ЭТУ ЗАКУПКУ! 2 - прислали НЕ ТО покрывало (я заказывала НТЫ СЧАСТЬЯ, а положили ПАЛЛАДА - мне оно не подходит)  Хочу вернуть, но платить за пересылку не буду, т.к. это не моя вина, что положили не тот товар! Муж сказал, что если за мой счет отправка, то чтобы я его не отправляла, а написала плохой отзыв Вам И больше в закупках не участвовала Может моё покрывало досталось кому-то другому?
Мне здесь очень нравится - дешево, красиво, но эти возвраты...И ещё - обычно в посылке есть листик с перечнем товаров - на этот раз его не было... забыли или специально?
|
|
|
|
|
|
|
|
svet_m
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2017, 15:04:21 от svet_m »
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
Присоединяйтесь!!!! Отличный вариант на лето для наших мужчин!!!! SAIJUN - обычно маломерит на размерhttps://www.qifa.ru/product-235593.htmlМужские Сандалии Артикул: RC22_M33-2 Бренд: SAIJUN Цена: 455 росс.руб + % 40 41 42-2 43-2fred1234 44Akylina1984 45 Добавлено: [time]Tue Apr 4 14:03:14 2017[/time] Девушки, с маленькими ррами поддержите!!!! Осталось 2 рра, Бренд по отзывам в размер. И совсем не дорого, всего около 23 руб!!!!https://www.qifa.ru/product-112103.htmlЖенские полуботинки Артикул: RC125_ED699 Бренд: EIE Цена: 511 росс.руб + % 36 37 38о-к 39fred1234 40svetlana_sl 41mariya_laman
|
|
|
|
|
|
|
delikacy
|
Девочки, присоединяйтесь!!!!! Вот про размерность мне девушка отвечала: брала балетки этой фирмы, в 41 рре 25,5 см стелька, т.е.на размер маломерят https://www.qifa.ru/product-237039.htmlЖенские Босоножки Артикул: RC101_697-11 Бренд: ДоЛаЛа Цена: 455 росс.руб + % 36 37 38-2fred1234 39-2 40fred1234 41 На 39 1 пару
|
|
|
|
Всем хорошего настроения!!!
|
|
|
|
|
Kroha1405
|
ДД! Пометьте в таблицах, что выслать вместе Купитеоптом-23 + ОПТРФ-23 + УРРАА-22(клатч внесен в эту таблицу, хотя он с УРРАА-21)
|
|
|
|
|
|
|
|
danilowith
|
ДД! они отмечены словом "ждем", заказ не доехал, значит. Все, что отмечено "ждем", должно быть позже.danilowith  мои ботинки отмечены. что приехали синий и в таблице есть
|
|
|
|
|
|
|
kylikova02091972
|
Пометьте в таблицах Красотка 82 + оптрф 23+ура 22+ура 21 довоз высылать вместе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rksifrksif
|
Девочки, поясните мне, я записывалась на кроссовки Артикул: RC256_33333W-1 размер 44, вы мне в личку прислали сообщение, что есть другие черные и мой размер, я согласилась, дважды подтвержила в теме, а записан другой человек. Разберитесь, пож. А может я не туда смотрю, так ткните???!!! Мне они нужны!
https://www.qifa.ru/product-177549.htmlМужские Кроссовки Артикул: RC256_33333D-1 Бренд: BONA Цена: 978 росс.руб + % бронь. 41 ИЩЕМ!!!! Девочки, ищем на последний размер! 42Luibasha 43-2marllba //annametsk 44-2zvezda-by //rksifrksif !!!ВОТ же 453939340 46mary_ch Подскажите это в какой СП? Номер? Или меня в таблице? Чет я совсем запуталась. Уже оплачивать?
|
|
|
|
|
|
|
nikmak
|
Очки женские АртикулGM3258_C1 на чёрно-белые запишите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
мои ботинки отмечены. что приехали синий и в таблице есть Это я не Вам отвечала, процитировала вверху кому ответ. Вам просто смайл, что поняла- берете ботинки и убрала заливку о пересорте. Добавлено: 04 Апрель 2017, 14:50:49 wradugawДД! Про жилетку из оптрф я ничего не знаю, покрывало перепутали, скорей всего. Сейчас уточню. Отпишусь Вам в личку.А листики -это для склада печатаются, а не для участников и никто не следит за тем, чтоб они в посылке были.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Подскажите это в какой СП? Номер? Или меня в таблице? Чет я совсем запуталась. Уже оплачивать? ДД! Это в сп-24, т.е. в текущей. Кроссовки забронированы, но ещё не было СТОПа. В личку все разошлю, как приедут. 
|
|
|
|
|
|
|
wradugaw
|
мои ботинки отмечены. что приехали синий и в таблице есть Это я не Вам отвечала, процитировала вверху кому ответ. Вам просто смайл, что поняла- берете ботинки и убрала заливку о пересорте. Добавлено: 04 Апрель 2017, 13:50:49 wradugawДД! Про жилетку из оптрф я ничего не знаю, покрывало перепутали, скорей всего. Сейчас уточню. Отпишусь Вам в личку.спасибо большое!  Добавлено: 04 Апрель 2017, 15:59:04
буду ждать!
|
|
|
|
|
|
|
|