NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_BlackMamba_
|
Давайте соберем ботиночки на осень! Натуральная кожа, цена от 1260 рос. руб.
меня на 25 размер, цвет лучше голубой, но не принципиально
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Алена, запишите, пожалуйста, Ремень мужской текстильный синий 2шт. Артикул LS0206063 и Сумку для сменной обуви со стягивающимся шнурком 1шт. синюю Артикул SY1606-112
|
|
|
|
|
|
|
Inulia
|
ДД! КОГДА ОТВЕТЯТ НА МОЁ СООБЩЕНИЕ НА 198 СТР.  ПО ПРИВОЗУ С САЙТА УРАА! В РЯДАХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕ ВИЖУ! И ОТВЕТА НЕТ!?ЕЩЁ У МЕНЯ ВОПРОС ПО ТЕКСТИЛЮ: ПОЧЕМУ У МЕНЯ В ТАБЛИЦЕ НА ОПЛАТУ ТОЛЬКО ОДНО ВЕРБЛЮЖЬЕ ОДЕЯЛО? В РЯДАХ Я ЗАПИСАНА ЕЩЁ И НА БАМБУКОВОЕ, И ТАМ СТОЯЛА БРОНЬ?!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2016, 14:48:25 от Inulia »
|
|
|
|
|
Lexa31
|
Артикул: L2775-26T на 38 из отсутсвующих, вдруг появятся...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexa31
|
Артикул: 50489A-01-13 из отсутсвующих 36
Добавлено: 16 Июль 2016, 12:42:49 Артикул: R23 з отсутсвующих 37
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
tanyan - выписать со всех рядов, в закупку НЕ ПРИНИМАТЬ!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 16 Июль 2016, 13:00:19
ДД! Многие говорят, что большемерят, но я бы сказала, полноразмерные, на стопу 25,5 взяла р-р 39, чуть-чуть великоваты.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2016, 13:00:19 от NikiSha »
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
здравствуйте,скажите а когда начнут высылать посылки :-\оплатила 12 вечером до сих пор оплата не отмечена,вещи летнии поносить хочется
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
vikvik17
Новенький
|
добрый день. подскажите почему нет меня в таблице в следующих позициях, они не приехали?- http:/ /kupiteoptom.ru/optovyj-internet-magazin-obuvi/product/kedy-zhenskiye-r-ryad-36-41 Кеды женские р.ряд. (текстиль) 36-41 No Name (Фабричный Китай) Артикул: 122-6 Материал верха:текстиль. Внутренний материал: текстиль. Стелька:Текстиль Информация сайта: Длина стельки 38-ого размера 22,5 см. Цена: 102.000 + % Бронь 36-(1 пара) vikvik17 20% /// 37-(2 пары) elena-kov // ищем 38-(2 пары) tatkaR // frida /// 39-(2 пары) IrinaKIN // annkulmail /////// 40-(2 пары) zhanna11 // nataseledchik196 //// 41-(1 пара) Pektusinka /// http://kupiteoptom.ru/baletki-zhenskiye-d9-1Балетки женские (натуральная кожа) р.ряд 36-41 Vilin (Фабричный Китай) Артикул: D9-1 Основной материал: кожа натуральная (целиком) Подкладка: кожа натуральная Стелька: кожа натуральная Информация сайта: Данная модель идет размер в размер. Цена: 144.000 + % Бронь 36 (1 пара) ищем /// 37 (1 пара) cvetlanac /////// zvezda78 /// 38 (2 пары) vikvik17 /// vtk /// 39 (2 пары) sinana 25%/// zvezda78 /// 40 (1 пара) minton (согл)/// 41 (1 пара) kavit 25% //
|
|
|
|
|
|
|
lorochka
|
Пометьте УСТУПЛЮ, Артикул: 276003-4 WHITE
|
|
|
|
|
|
|
milamilena
|
http://kupiteoptom.ru/sapogi-v-5473-blackСапоги женские (натуральная замша, байка) р.ряд 36-39 VALEY (Фабричный Китай) Артикул: V-5473 BLACK Основной материал: натуральная замша. Подкладка: байка. Стелька: байка. Высота каблука: 11,5 см. Бронь Цена: 360.000+% 39 размер.
|
|
|
|
|
|
|
maschunja1717
Гость
|
Вы записаны, остальных моделей нет на сайте каких моделей нет на сайте,мне не было сказано.
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
АЛЕНА, я только сейчас увидила, что у меня в таблице стоит долг Написано, что купальник с urraa - ДОЛГ, а быстгалтер - НЕ ОПЛАЧЕН!!! Мне доставили вещи еще в понедельник без вещей с urraa, которые я тоже оплатила, и не только купальник, но и отшелушивающие носки 2 шт., которые в итоге не приехали. Бюстгалтер я тоже оплатила. У меня сейчас висят только босоножки детские 35 р-ра, на которые я записывалась уже после доставки из ИЩЕМ и заберу я их и оплачу в СП12 (может, получится на раздачах на след. неделе). Так что сверьте, пожалуйста, оплату и исправьте в таблице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyan T
Новенький
|
ДД.Наташа не выписывайте из рядов.Написала вам в лс на мобильн.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
lentik11 ДД! Артикул не написали.
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
Девочки, помогите с размером. у кого 27 размер таких туфелек, подскажите сколько см стелька и на какую ножку, плиз??? брала такие, 28 размер- 18 см стелька
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
minton
|
Заберу р36. Без орг.сбора же отдадите? Добавьте в таблицу оплаты, заберу и оплачу на раздаче в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsya
|
Девочки, помогите с размером. у кого 27 размер таких туфелек, подскажите сколько см стелька и на какую ножку, плиз  брала такие, 28 размер- 18 см стелька А на какую ножку? На узкую подойдут?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka-ru
|
Переписываю , может так ссылки откроются Запишите на р 38, где написано уступлю http://kupiteoptom.ru/baletki-zhenskiye-d6-2Балетки женские (натуральная кожа) р.ряд 36-41 Vilin (Фабричный Китай) Артикул: D6-2 Основной материал: кожа натуральная (целиком) Стелька: кожа натуральная Информация сайта: Данная модель идет размер в размер. Бронь 2 короба ! Цена: 144.000+% 2 короб 38 ( muzykao УСТУПИТ 25% http://kupiteoptom.ru/sapogi-002401/1/21-blackСапоги женские (натуральная замша, байка) р.ряд 35-36-38-39 VALEY (Фабричный Китай) Артикул: 002401/1/21 BLACK Основной материал: натуральная замша. Подкладка: байка. Стелька: байка. Каблук: стандартная. Бронь Цена: 360.000+% и сюда на р 38
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Записала КУПИТЕОПТОМ Ответ #6073
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka-ru
|
Тут на р 42 http://kupiteoptom.ru/shlepantsy-muzhskiye-b804-1Шлепанцы мужские (натуральная кожа) р.ряд 40-41-42-43-44-45 No Name (Фабричный Китай) Артикул: B804-1 Основной материал: натуральная кожа Подкладка: натуральная кожа Информация сайта: ДАННАЯ МОДЕЛЬ ИДЕТ РАЗМЕР В РАЗМЕР! бронь ЦЕНА: 60.000+%
|
|
|
|
|
|
|
|
nvalentino
Гость
|
Девочки сообщение об оплате приходило или нет хочу оплатить
|
|
|
|
|
|
|
-Cvetochek-
|
Запишите р-р 36 цвет серый https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/girls/kedy/211567/Кеды детские демисезонные Производитель: Леопард Артикул 268-1-3 Кроссики очень классные хочу еще больше р-р У меня 34 по стельке 20.5 Нос резина а сами похоже как из кожзама, не промокаемые. И лосины с топота р-р 10-12 на рост 125 запас 3-4 см очень тоненькие на лето хорошо   И у нас такая майка есть, только леги у нас Cichlid. -Cvetochek- мы с вами в стольких СП побывали, боюсь у нас практически весь гардеробчик одинаковый  Ой, и не говорите  ))) Так люблю это дело и очень скучаю по секонду 
|
|
|
|
|
|
|
|