NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
danilowith
|
выпишите Ботинки женские демисезонные (натуральная кожа) размеры 36-41 Camidy (Фабричный Китай) Декларация EAC
Артикул: 22108-5C DEEP BLUE
|
|
|
|
|
|
|
marllba
|
Девочки!!У меня вопрос!.Я была записана на две пары джинсовых кедна темно-синие и и голубые с купитеоптом RUILIHUI (Фабричный Китай) Артикул: R-5228 Так вот в сп 22 выкупились голубые, а я получила темно-синие.И осталась записана на темно-синие .Как быть?Две пары одинаковых мне ненадо.Хочу и те и те.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Так вот в сп 22 выкупились голубые, а я получила темно-синие.И осталась записана на темно-синие .Как быть?Две пары одинаковых мне ненадо.Хочу и те и те. Давайте я Вас перепишу.
|
|
|
|
|
|
|
dashap
|
ДД! Вы спрашивали про кеды дет. Артикул: RC175_771-5, не успела Вам ответить, что замеры есть в выкупе, по нашим данным 41 размер 24.8 см. Может Вас лучше на 41 записать? Я записываю пока на 40, но если надумаете на 41, то напишите в темке и я перепишу Вас.
день добрый. Да, спасибо огромное, лучше на 41 тогда запишите пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
geneva
|
ДД! Они не бронируются, не кладутся в корзину. Только в ожидание могу. Записать?  да, запишите пока в ожидание
|
|
|
|
|
|
|
marllba
|
Так вот в сп 22 выкупились голубые, а я получила темно-синие.И осталась записана на темно-синие .Как быть?Две пары одинаковых мне ненадо.Хочу и те и те. Давайте я Вас перепишу.Там просто занят размер мой уже на светлых.Мне 39 надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matreshka_t
|
Девочки!!У меня вопрос!.Я была записана на две пары джинсовых кедна темно-синие и и голубые с купитеоптом RUILIHUI (Фабричный Китай) Артикул: R-5228 Так вот в сп 22 выкупились голубые, а я получила темно-синие.И осталась записана на темно-синие .Как быть?Две пары одинаковых мне ненадо.Хочу и те и те.
Подскажите по размерности пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
marllba
|
Подскажите по размерности пожалуйста? Маломерят на рамер.Вечером подошву сфоткаю-выложу в хвасты,там длина стельки вроде указана.
|
|
|
|
|
|
|
matreshka_t
|
Подскажите по размерности пожалуйста? Маломерят на рамер.Вечером подошву сфоткаю-выложу в хвасты,там длина стельки вроде указана. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
innulia
|
ИЩЕМ желающих на размеры 27,27 31http://www.qifa.ru/product-120559.htmlДетские Полуботинки Артикул: RC71_6187-N Бренд: М+Д Цена: 652 росс.руб + % 27-2 ИЩЕМ\\ИЩЕМ28-2mari17 //ctawka 29-2innulia /nadinat 30-2innulia //kris899 31-2tosj// ИЩЕМ32-2о-к //Luibasha  
|
|
|
|
|
|
|
son-Olga
|
. Ой извините, увидела, все нашла свой выкуп
|
|
|
|
|
|
|
vituzko
|
Скажите в наличии под какой процент?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Там просто занят размер мой уже на светлых.Мне 39 надо Девочки, я спрошу что там будет по цветам с этими кедами и отпишусь.  Добавлено: 27 Март 2017, 15:12:52 ДД! Акция действительная только для СП-23, после переноса рядов в СП-24 все акционные % буду удалены Добавлено: 27 Март 2017, 16:14:35
Скажите в наличии под какой процент? КИФА и УРРАА под обычный, КУПИТЕОПТОМ в зависимости о модели, напишите артикул и я скажу.
|
|
|
|
|
|
|
marllba
|
Там просто занят размер мой уже на светлых.Мне 39 надо Девочки, я спрошу что там будет по цветам с этими кедами и отпишусь.  Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
mamulya2
|
Добрый день. В рядочках кифа на выкуп сп 22 я есть, а в таблице на оплату себя не нахожу... Хотелось бы узнать, сколько мне оплачивать... На раздачу на завтра записалась... размерная сетка из отзывов о других кроссовках этой марки 26/26 (15,5 см) 27/27 (16 см) 28/28 (17 см) 29/29 (17,5 см) 30/30 (18 см) 31/31 (18,5 см) http://www.qifa.ru/product-180192.htmlДетские Кроссовки Артикул: RC65_F76-3 Бренд: GFB Цена: 359 росс.руб + % бронь 26-2Anutik0808 //alesya23 27-2zhanna-tr. //IrinaKIN 28-2iramarch //Svetletok1 29-2Hanna2 // mamulya2// 30-2luska1983 // Yulia_V 31-2T-Ш // Janoчka
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
mamulya2ДД! Ещё не все доехало из кифа-22, поэтому нет в таблице части заказов. Все доедет и будет раздаваться с сп-23. Ориентируйтесь на слово "приехали" в рядах. 
|
|
|
|
|
|
|
LittleCat
|
Девочки,пристраиваю кроссовочки. Любые 230 000. Гомель или пересылка. Пишите в л.с, пожалуйста.  р-р 45-стелька 29,4  р-р 46-стелька 29,7 см
|
|
|
|
|
|
|
Mis-Tati
|
ДД...вопрос к Наталье, а если меня перекинуть с 41 размера в более закрытый рядок, может вы его привезете??? Хочется обуть пока актуально и по сезону??? записана в Артикул: 22108-5B DEEP BLUE, а может в Артикул: 22108-1B BLACK...мне именно шнуровка нужна?  ?? ну ооооооочень хочется уже обуть, а не искать по магазинам  Добавлено: 27 Март 2017, 17:19:01
...выпишите пожалуйста раз не в брони http://kupiteoptom.ru/krossovki-muzhskiye-m9005-16-royal/greenКроссовки мужские (нат. кожа, иск материалы) р.ряд 40-41-42-43-44-45 23DEC (Фабричный Китай) Артикул: M9005-16 ROYAL/GREEN Материал верха: передняя часть модели из натуральной кожи. Внутренний материал: текстиль Информация сайта: Модель идет размер в размер Длина стельки 41-ого размера 26,5 см. Цена: 680 росс.руб+% не в брони 40-1 пара ищем // 20% // 41-1 пара Mis-Tati // 42-2 пары ищем // ищем // 43-2 пары ищем // ищем // 44-1 пара ищем // 45-1 пара ищем //
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Mis-TatiДД! везде 2 маленьких размера свободных остаются, не сможем привезти. 
|
|
|
|
|
|
|
маша79ш
|
запишите на 26 р-р синие https://www.qifa.ru/product-204261.htmlДетские Сапоги Артикул: RR07_220-02 Бренд: КОРНЕТТО Цена: 200 росс.руб + % 24-3roderika (мал)// Akylina1984 25-3Dankof (мал) //Exhurt 26-3vlada1981 (мал) //Exhurt 27-3yulyashas (мал) //Ольга***** (мал) //romankov (мал) 28-3Beverly (мал) //foto-2015 (мал) //_BlackMamba_ 29-3 Добавлено: 27 Март 2017, 17:57:58
запишите на 26 р-р https://www.qifa.ru/product-110989.htmlДетские кроссовки Артикул: RC97_D16-147-2GREYBLUE Бренд: МИКАСА Цена: 380 росс.руб + % 26-2Ladimargo99 27-2 28-2irina2712 //dmas 29-2 30-2olga83_83 //dmas 31-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|