NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
Я уже записалась на фиолетовые  но там такая очередь, что сомневаюсь, что приедет столько комплектов  Добавлено: 03 Март 2017, 10:11:28
Я уже записалась на фиолетовые  но там такая очередь, что сомневаюсь, что приедет столько комплектов  они тут такие светлые, даже и не знаю, хочется потемнее, подумаю Добавлено: 03 Март 2017, 11:14:25
Яна, а вы не узнавали про эти чемоданы, сколько их идет комплект или нет? Вчера вроде вас просили узнать https://urraa.ru/catalog/accessories/bagazh/chemodany/1173959/Я вчера и просила узнать... Наташа уточнила - 2. Именно по этой причине я остановилась на золотом  Переплачивать особо смысла нет - в аэропорту все равно сломают, а на темном очень заметны царапины Думаете сломают, так может и вообще смысла нет брать пластиковые?  я думала в чемоданах пластик более прочный  Добавлено: 03 Март 2017, 14:51:59
Яна, извините, помучаю вас немножко с чемоданами  а рры в этих чемоданах такие же как и в фиолетовом и черном или может они больше? Там что-то стоит дополнительные рры 70 см и тд, может они побольше? Добавлено: 03 Март 2017, 15:55:34
А может такое быть, что вам сказали что 2 чемодана, а придет 1, как-то на сайте написано 1? Не знаю, девочки. Мы надеемся, что персональный менеджер не обманул.) А претензию им можно будет предьявить и вернуть назад, если один придет? Или уже ничего не сделаешь.... Извините, завалила вам вопросами, хочется хапнуть чемоданчиков по такой хорошей цене, у нас за столько нигде не купишь  Они по-любому сломают. Вопрос времени  Проверено  И не важно какой 
|
|
|
|
|
|
|
|
kukusya18
|
Девочки,дайте,пожалуйста,штрих-код посылки,не дождусь никак.
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Они же там указаны: В комплекте 2 чемодана: 60, 42, 24; 55, 38, 20. С размерами пока никто не подводил нас.))) Добавлено: 03 Март 2017, 17:58:35
Девочки,дайте,пожалуйста,штрих-код посылки,не дождусь никак. Какая закупка, №?
|
|
|
|
|
|
|
Shefa
|
ДД! А почему в таблице на оплату у меня нет этих туфлей Туфли женские (натуральная замша,натуральная кожа) FF & TOP (Фабричный Китай) Декларация EAC Артикул: 1469 GREY Цвет: Серокоричневый (витрина) Цена: 850 росс.руб+% Бронь 38 Shefa ВЕЗЕМ в сп-21
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Скажите,2 ряд, который собран, на размер 26 еще один свободный? Да, записала Вас. Я ошиблась с пометкой, там 2 размера свободных. Добавлено: 03 Март 2017, 17:04:07
ДД! А почему в таблице на оплату у меня нет этих туфлей Туфли женские (натуральная замша,натуральная кожа) FF & TOP (Фабричный Китай) Декларация EAC Артикул: 1469 GREY Цвет: Серокоричневый (витрина) Цена: 850 росс.руб+% Бронь 38 Shefa ВЕЗЕМ в сп-21 ДД! Они не приехали, нет надписи "приехали" Добавлено: 03 Март 2017, 18:05:03
мне 24 Напишите артикул или ссылку, пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
Они же там указаны: В комплекте 2 чемодана: 60, 42, 24; 55, 38, 20. С размерами пока никто не подводил нас.))) Добавлено: 03 Март 2017, 16:58:35
Девочки,дайте,пожалуйста,штрих-код посылки,не дождусь никак. Какая закупка, №? Понятно, а то там внизу стоят еще какие-то рры, думала может чемодана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shefa
|
Скажите,2 ряд, который собран, на размер 26 еще один свободный? Да, записала Вас. Я ошиблась с пометкой, там 2 размера свободных. Добавлено: 03 Март 2017, 16:04:07
ДД! А почему в таблице на оплату у меня нет этих туфлей Туфли женские (натуральная замша,натуральная кожа) FF & TOP (Фабричный Китай) Декларация EAC Артикул: 1469 GREY Цвет: Серокоричневый (витрина) Цена: 850 росс.руб+% Бронь 38 Shefa ВЕЗЕМ в сп-21 ДД! Они не приехали, нет надписи "приехали" Добавлено: 03 Март 2017, 17:05:03
мне 24 Напишите артикул или ссылку, пожалуйста.  А они приедут в следующей СП или уже нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
nabakun
|
ДД. Напишите штрихкод посылки с ура-распродажа. Желтым уже давно залито. Был долг за доставку, оплатила еще 20.02 на телефон Наташи. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
А они приедут в следующей СП или уже нет? Нет, не приедут. Нет у нас на них брони больше.  Добавлено: 03 Март 2017, 18:40:52
ДД. Напишите штрихкод посылки с ура-распродажа. Желтым уже давно залито. Был долг за доставку, оплатила еще 20.02 на телефон Наташи. Спасибо ДД! Узнаю, в лс напишу.
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
. Добавлено: 03 Март 2017, 16:28:57
А претензию им можно будет предьявить и вернуть назад, если один придет? Или уже ничего не сделаешь.... Извините, завалила вам вопросами, хочется хапнуть чемоданчиков по такой хорошей цене, у нас за столько нигде не купишь Даже не знаю. Уточню. Как узнаете по этому вопросу, сообщите пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Записала « Ответ #55670 : Сегодня в 18:31:05 »
|
|
|
|
|
|
|
|
rksifrksif
|
Артикул85-2 поменяйте 38 р. на 39р. и цвет черный.
|
|
|
|
|
|
|
|
kukusya18
|
Девочки,дайте,пожалуйста,штрих-код посылки,не дождусь никак. Какая закупка, №? Кифа
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Купитеоптом 21 и кифа Только после окончания рассылки смогу сказать.Я думала, что у Вас предыдущая закупка. По текущей мы даем штрихкоды не ранее. чем через 4 дня после окончания рассылки
|
|
|
|
|
|
|
alesya23
|
ДВ. Можно узнать отправили мне посылочку или нет. Оплатила 1 марта.
|
|
|
|
|
|
|
Genja11
|
ДЕВОЧКИ УСТУПЛЮ Р-Р 31 (стелька 17,5) УЖЕ ПРИЕХАЛИ МАЛОМЕРЯТ 
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
fred1234ДВ! Если внимательно почитать описание, то становится ясно, что чемоданы идут матрешками по 2 шт: Дополнительное описание В комплекте чемодан: 54, 40, 22 Высота, см 64 Ширина, см 44 Глубина, см 26Но количеством 1шт в описании сбивают всех с толку  Добавлено: 03 Март 2017, 18:35:51
а тут три чемодана будет. Размеры: В комплекте 2 чемодана: 60* 42* 24 и 55* 38* 20 Большой чемодан: Высота, см 70 Ширина, см 50 Глубина, см 30 Добавлено: 03 Март 2017, 19:37:35 sergey-12 ДД! 28 февраля ответила на мейл 
|
|
|
|
|
|
|
|
kukusya18
|
Купитеоптом 21 и кифа Только после окончания рассылки смогу сказать.Я думала, что у Вас предыдущая закупка. По текущей мы даем штрихкоды не ранее. чем через 4 дня после окончания рассылкиПростите,да,это была кифа20
|
|
|
|
|
|
|
nattle
|
ДВ! запишите 1 шт аксессуары урраа Зонт женский механический Производитель: Romit Артикул6767
|
|
|
|
|
|
|
|