NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
fred1234
|
ДУ! Если еще не заняли, то запишите меня вместо уступлю на 31 рр Кросcовки подростковые р.ряд 31-36 (кожа натуральная, иск. материалы) http://kupiteoptom.ru/krossovki-podrostkovyye-b3916a-18Кросcовки подростковые р.ряд 31-36 (кожа натуральная, иск. материалы) 23DEC (Фабричный Китай) Артикул: B3916A-18 GREY/ORANGE Материал верха: искусственные материалы в комбинации с натуральной кожей (кожа на носке) Внутренний материал: текстильная ткань Стелька: текстильная ткань Тип обработки осн. материала: гладкая Высота обуви: 10,0 см. Подошва: резиновая, клееная (легкая пенка) Толщина подошвы: 2,0 см. Высота каблука: 3,0 см. приехали в СП-21 Цена: 400 росс.руб + % 31 (1 пара) Длина стельки 19,5 см. tanyu_xa // УСТУПИТ 32 (1 пара) Длина стельки 20,5 см. Solomeja 33 (2 пары) Длина стельки 21,0 см. NASTIA-SACHA 15%ИЩЕМ 34 (2 пары) Длина стельки 21,5 см. swetia ИЩЕМ 35 (1 пара) Длина стельки 22,5 см. Kroha1405 36 (1 пара) Длина стельки 23,0 см. Beverly
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
ДН! Загрузила фото всех сумок, посмотрите, пожалуйста. Яна,ДУ! Мне коричневую или черную. Спасибо! Мне лучше коричневую, но если не хватит, то можно и черную  Сумка женская с откидным клапаном на магните Производитель: Velina Fabbiano Артикул16380
|
|
|
|
|
|
|
nflip
|
Запишите мне черную. Но если можно от этой модели отказаться, то я бы отказалась, т.к. по форме и по текстуре эта не та сумка, что была заявлена на сайте.
Сумка женская с откидным клапаном на магните Производитель: Velina Fabbiano Артикул16380 Цена: 526,50 росс.руб + % изменилось описание! Теперь сумка МУЛЬТИКОЛОР! Отписываемся какие пожелания по цветам, т.к. возможно, что и бронь приедет мультиколор. ПРИЕХАЛИ МУЛЬТИКОЛОР! 3 шт -ЧЕРНЫЙ, 1шт- КОРИЧНЕВЫЙ, 1 шт-СИНИЙ.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2017, 11:16:14 от nflip »
|
|
|
|
|
Lyucin
|
ДД! Артикул: RC51_T32-3 Бренд: Чиполлино Цена: 435 росс.руб + % ПРИЕХАЛИ ФИОЛЕТ! ОТПИСЫВАЕМСЯ!!!
на фиолет согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyucin
|
Детские Кеды
Артикул: RC175_B85H Бренд: BBX Цена: 250 росс.руб +
запишите на 29 светлые спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
nflip
|
Яна, а монетницы не приехали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
Они бы на сайте так и писали , что мультимодель , хоть раз бы пришли сумки как на фото . Девочки -эта другая моделька , я такую брать не буду , у них единственное что одинаковое -это кармашек спереди .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marianna13
|
Д.д. запишите на размер 41 https://www.qifa.ru/product-177551.htmlМужские Кроссовки Артикул: RC256_33333W-1 Бренд: BONA Цена: 978 росс.руб + % БРОНЬ-2 41annkulmail 42zhanna-tr. 43-2svetlana_sl //Сьюзи 44-2-Ol-ga- //lina-8 45kulema 46Klasha 2 ряд 41 Сюда 42 43-2osso //8alentina 44-2tanusha-13 45 46
|
|
|
|
|
|
|
|
Irysek
|
НЕ ВИЖУ ГДЕ ОТМЕЧЕН ПРИВОЗ УРРА ПОСЛЕДНИЙ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
У СТУПЛЮ В СП-21, УЖЕ В МИНСКЕ 40 Р-Р, 575+%, нат.кожа [/size]
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
Pektusinka
|
Когда очередная бронь на кифе? Завтра будет. Сегодня закрываем и собираем 
|
|
|
|
|
|
|
|
matreshka_t
|
Яна, а когда урра 21 приедет? Ориентировочно.
|
|
|
|
|
|
|
iriada-83
|
Запишите меня на 46 размер муж кросы Артикул161-3
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Выкуп Урраа 20. Запишите 1шт.
Гитара Shantou Gepai "Musical Toys" 4 струны 27 см в ассортименте
Производитель: Shantou Gepai АртикулL042 Оптом по 4 шт. Цена: 70,19 росс.руб + % ДД! Девочки, извините, накладка вышла с гитарами, нет свободных, убрала "ищем". Добавлено: 25 Февраль 2017, 12:41:34
Яна, а когда урра 21 приедет? Ориентировочно. ДД! Один заказ уже собран, думаю, скоро будет у нас. Остальные ещё на сборе. К 22 закупке точно приедут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
osso
|
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ https://www.qifa.ru/product-195585.htmlМужские Кроссовки Артикул: RC256_33755A-1 Бренд: BONA Цена: 1087 росс.руб + % 41kazakewitch1982 42festina2005 43-2zvezda-by //osso 44-2-Ol-ga- //lubomirova85 45-2 46ksenija3
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Производитель: Ananda АртикулN Опт упаковками по 2 шт. Цена: 1755 росс.руб + % ДД! Да, комплект, записываю.
|
|
|
|
|
|
|
nflip
|
Яна, запишите эту девушку на сумку вместо меня.
|
|
|
|
|
|
|
|