NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Raduga_ant
|
Наталья, девочки - помощницы, Николай!!! Спасибо Вам большущее!!! Вы молодцы!!!!!!! Привезли мне сегодня распродажную обувь! Мешок такого размера.... Хорошо муж как раз с работы приехал, не пришлось мне пытаться тащить этот баулище!!! Обувь распродажная вся понравилась. До сих пор пребываю в приятном шоке от цены и качества обуви. Подошло все и всем!!! Из 15 пар обуви нечего и пристраивать. Еще раз Вам большое спасибо за то, что даете нам возможность экономить в наше нелегкое время. Спасибо за Ваш титанический труд! Сил Вам и терпения!!!
|
|
|
|
|
|
|
iolana
|
Девочки, записалась на завтра на раздачу, но не смогу быть - послали сегодня в командировку. Заберу заказ со склада после 27 февраля. Предупредите пожалуйста Наталью. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Наталья, девочки - помощницы, Николай!!! Спасибо Вам большущее!!! Вы молодцы!!!!!!! Привезли мне сегодня распродажную обувь! Мешок такого размера.... Хорошо муж как раз с работы приехал, не пришлось мне пытаться тащить этот баулище!!! Обувь распродажная вся понравилась. До сих пор пребываю в приятном шоке от цены и качества обуви. Подошло все и всем!!! Из 15 пар обуви нечего и пристраивать. Еще раз Вам большое спасибо за то, что даете нам возможность экономить в наше нелегкое время. Спасибо за Ваш титанический труд! Сил Вам и терпения!!!Я тоже жду 12 пар распродажной обуви+еще другие вещи  Надеюсь, что мужа в этот момент не будет дома, а то он получит шок от такого количества коробок  Итак, уже шкафы трещат, даже и не знаю, куда это все распихивать 
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Приглашаем в новую закупку детской одежды! Детская одежда оптом «Mini Maxi» - красиво, ярко, современно! Только положительные отзывы от наших участниц, много хвастов! Отзывы наших покупательниц: "Сама там ребенку периодически заказываю вещи... то что качество очень хорошее - это точно!!! В садике многие мамы спрашивают, где покупала вещи)))) цены не низкие, но это того стоит!!!! Сама обожаю этот сайт за возможность приодеть малого стильно, модно, молодежно ....))))"
"Поддерживаю вещи классные и качественные"
"Вещи не то что после стирки не теряют вид , их по наследству передают Смеющийся. Мы с подружкой на Секонде еще заказывали, так вот у нее два пацана - одевала старшего и младшему по наследству оставалось."
"Вещи по качеству супер!! У меня старший относил и младшему как новые достались. Штаны там в основном в размер, а кофты на замках немного маломерят. У мальчиков по крайней мере. Шторы и бриджи в размер или чуть большемерят."
"По качеству-супер!!! Но на размер маломерят точно. Мы от них в восторге. И очень моднючие."
"качество там на высоте... вещи после носки как новые )))"
"Вещи очень хорошие по качеству, хорошо ведут себя в процессе носки и стирки По моему опыту: штанишки и платьица подмаломеривают "
"Платья почти все маломерят на размерчик у меня младшая носит- ни катышек, ничего....Реально после стирок как новые"
|
|
|
|
|
|
|
elen-naroch
|
И мне одну Добавлено: 17 Февраль 2017, 21:11:05
Шапка женская шерстяная мультиколор Производитель: DM АртикулKS0906-026 Оптом по 5 шт. Цена: 160 росс.руб Черная или малина
|
|
|
|
|
|
|
nikmak
|
Добрый вечер!Выпишите меня пожалуйста: сайт КИФА: Артикул: RC22_M607-2 Артикул: RC38_513-1
|
|
|
|
|
|
|
bisinka
|
Если в привозе кифа свободен размер 29- запишите мне. Заберу с урраа 20 довозом... текущие уже забрала сп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natasha10
|
Девочки, а эти кроссы серые из наличия все же есть?
Кроссовки женские (нат. замша, иск материалы) р.ряд 36-41 Модель сезона весна-осень, так же подойдет и подросткам! ЦЕНА: 252,960 38 sef74 (сп-16)
|
|
|
|
|
|
|
|
timka29
|
Вы пишите пожалуйста XQ8-3 37 размер сайт ура взрослая обувь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Это я ошиблась. Исправляю.  вы цену поменяли, а меня не записали 
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
СОГЛАСНА
Детские сандалии
Артикул: RR32_5511-DGREY Бренд: Мифёр Цена: 380 росс.руб + % НЕ БУДЕТ. ПРЕДЛАГАЕМ ЗАМЕНУ . СРОЧНО ОТПИСЫВАЕМСЯ! 32-2vikushagg //anna791 (согл) 33-2MaLeshka //amila (согл) 34-2Elena_Tolstsik ( согл) // tanyaluc 35-2maryna1984 //Utilka 36-2sinana ищем!!! 37-2ira84 //sinana
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hudyshka
|
Оплатила сп 20 купитеоптом, распродажа урра 19,20 . Выслать вместе с оптрф 19(оплачено) Спасибо!!! Очень жду посылочку и надеюсь к празднику получить  Спасибочки!!!
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
Наталья, девочки - помощницы, Николай!!! Спасибо Вам большущее!!! Вы молодцы!!!!!!! Привезли мне сегодня распродажную обувь! Мешок такого размера.... Хорошо муж как раз с работы приехал, не пришлось мне пытаться тащить этот баулище!!! Обувь распродажная вся понравилась. До сих пор пребываю в приятном шоке от цены и качества обуви. Подошло все и всем!!! Из 15 пар обуви нечего и пристраивать. Еще раз Вам большое спасибо за то, что даете нам возможность экономить в наше нелегкое время. Спасибо за Ваш титанический труд! Сил Вам и терпения!!!Как здорово, что все подошло! Искренне рада! Спасибо за участие в СП!

|
|
|
|
|
|
|
NASTIA-SACHA
|
дв. перепишите с 26 на 24 http://www.qifa.ru/product-70699.htmlДетские туфли Артикул: RR49_KPM_113729_бело-синий-161 Бренд: KENKA РАСПРОДАЖА -50% Нат. кожа! Цена: 611 росс.руб + % 21-2 22-2 23-2~•MaLwInA•~ //elenagrigor 24-2Olgagl 25-2Blum777 26-2yulyashas //nabakun 2 ряд 26-2NASTIA-SACHA /// Добавлено: 17 Февраль 2017, 23:11:21
пометьте согл. http://www.qifa.ru/product-116180.htmlhttp://www.qifa.ru/product-116179.htmlДетские слипоны Артикул: RC113_3410 Бренд: CAROC Цена: 217 росс.руб + % нет в наличии Предлагаем замену. Отписываемся!!! 31-3NASTIA-SACHA (син) //SMALZER (согл) //svetik04 (согл) 32-3irina2712 (согл) //NASTIA-SACHA (син) // Genja11 (согл) 33-3elen-naroch (согл) //Aladko_Luda // Yulia26 (не черн) (согл) 34-3Lulenka (т-син) (согл) //huola (син,голуб) // swetlancik 35-3sergey-12 (согл)// goro4ka (черн,т-син) (согл)// lesik66 36-3machulka1981 (т-син) //123IRINA //Natali-an
|
|
|
|
|
|
|
|