NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Elena_Tolstsik
|
ну по крайней мере, в рядках в ожидании на 100 размер первой стоит ira84 (наверное и ее очередь уже дошла до записи не по приоритету) и еще одна девочка. Но я считаю, явно не galka_ должна быть записана в рядах, поскольку она записывалась на совсем другой размер этого платья (за 70,20 руб), который занят. Но раз уж она такой борец за правильность последовательности записи в рядах, то пусть все будет справедливо и по отношению к другим людям. полностью вас поддерживаю! это я и имела ввиду, просто galka_ так написала категорично, что "пересмотрела сообщения и она первая".... Яна все исправит как должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
lesik66
|
Ура привоз 25 размер, если занят 24 размер Дутики детские зимние артикул 11* Цена: 225 росс.руб + % бронь приехали др. размерный ряд! Точно, ка  ;)как на фото
|
|
|
|
Я девушка творческая, хочу творю, а хочу вытворяю!
|
|
|
alesya23
|
Осталось два рюкзака и бронь! Поддержите! https://urraa.ru/catalog/accessories/ryukzaki/detskie_ryukzaki/751988/Рюкзак детский с застежкой-молнией (мультиколор) Производитель: NoName АртикулMK Опт упаковками по 12 шт. Цена: 292,50 росс.руб + % florajazz 1 шт (синий, как на фото) //svetik04 1 шт (син) // irinka_1984 1 шт // swetlancik 1 шт // Oksana-123 1 шт // _BlackMamba_ 1 шт //alesya23 1 шт (для дев) // Ladimargo99 2 шт //Aladko_Luda 1 шт (мал) // ищем2
|
|
|
|
|
|
|
diman-N
|
выпишите с урраа Рюкзак женский с застежкой-молнией
Производитель: MIULANDA Артикул0821
|
|
|
|
|
|
|
galka_
|
Раз пошла такая песня, то пускай и вас выписывают с размера 100 (на который вы не записывались) платья за 70,20 руб и записывают следующего желающего, которым является ira84 вы не правы, ira84 записывалась по преимуществу вместо не приехавшего размера (ее записали на один размер, т.к. в основном ряду она была на один размер и она может забрать по преимуществу только один размер пересортный, а не весь ряд )))) ну по крайней мере, в рядках в ожидании на 100 размер первой стоит ira84 (наверное и ее очередь уже дошла до записи не по приоритету) и еще одна девочка. Но я считаю, явно не galka_ должна быть записана в рядах, поскольку она записывалась на совсем другой размер этого платья (за 70,20 руб), который занят. Но раз уж она такой борец за правильность последовательности записи в рядах, то пусть все будет справедливо и по отношению к другим людям. вот пусть и пересмотрят,раз по справедливости.до Вас тоже куча людей записывалась,пусть по приоритету будет
|
|
|
|
|
|
|
lesik66
|
Гифа Запишите на 35 размер
Детские слипоны
Артикул: RC113_3410 Бренд: CAROC Цена: 217 росс.руб + % 31-3NASTIA-SACHA (син) //SMALZER //svetik04 32-3irina2712 //NASTIA-SACHA (син) // ищем!!! 33-3elen-naroch //Aladko_Luda // Yulia26 (не черн) 34-3Lulenka (т-син) //huola (син,голуб) // swetlancik 35-3sergey-12 goro4ka (черн,т-син) // ищем!!! 36-3machulka1981 (т-син) //123IRINA //Natali-an
|
|
|
|
Я девушка творческая, хочу творю, а хочу вытворяю!
|
|
|
vtat
|
vtat По привозу УРРА19 Подскажите, если шапка не приехала, можно перезаказать наш рядок, в наличии на сайте она есть Шапка женская со стразами и помпоном (мультиколор) Производитель: NoName Артикул189 Опт упаковками по 5 шт. Размер 56 ДН! Я весь ряд перенести не могу, нужно согласие девочек, в УРРАА ряды не переносятся. Или, если хотите, могу заново ряд открыть и Вас записать. давайте откроем заново
|
|
|
|
|
|
|
|
kasala
|
Сумка женская с застежкой-молнией (чёрный)
Производитель: PLATINUMBUO Артикул0323 Опт упаковками по 5 шт. Цена: 565 росс.руб + % приехали: т-синий 2 шт , серый 2 шт , черный
LisayK 1 шт (черн) // lukol 1 шт 15% (черн, т-син) // Kroshka-ru 1 шт (только черн) // kasala 1 шт // elvipa 1 шт бронь 6.1 Девочки, могу забрать синюю, но НЕ СЕРУЮ
|
|
|
|
|
|
|
Alenka0206
|
Осталось два рюкзака и бронь! Поддержите! https://urraa.ru/catalog/accessories/ryukzaki/detskie_ryukzaki/751988/Рюкзак детский с застежкой-молнией (мультиколор) Производитель: NoName АртикулMK Опт упаковками по 12 шт. Цена: 292,50 росс.руб + % florajazz 1 шт (синий, как на фото) //svetik04 1 шт (син) // irinka_1984 1 шт // swetlancik 1 шт // Oksana-123 1 шт // _BlackMamba_ 1 шт //alesya23 1 шт (для дев) // Ladimargo99 2 шт //Aladko_Luda 1 шт (мал) // ищем2 Запишите мне 1 шт синий для мальчика
|
|
|
|
|
|
|
muzykao
|
Запишите мне последний Осталось два рюкзака и бронь! Поддержите! https://urraa.ru/catalog/accessories/ryukzaki/detskie_ryukzaki/751988/Рюкзак детский с застежкой-молнией (мультиколор) Производитель: NoName АртикулMK Опт упаковками по 12 шт. Цена: 292,50 росс.руб + % florajazz 1 шт (синий, как на фото) //svetik04 1 шт (син) // irinka_1984 1 шт // swetlancik 1 шт // Oksana-123 1 шт // _BlackMamba_ 1 шт //alesya23 1 шт (для дев) // Ladimargo99 2 шт //Aladko_Luda 1 шт (мал) // ищем2 Мне, если что, для девочки Только цена сайта немного увеличилась (исправьте, пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikolay-M
|
Ботильоны женские демисезонные
Производитель: MEGLIAS артикул 06-5 Цена: 163,5 росс.руб + % бронь приехали Орг. сбор на эти ботильоны составит 45%--на 40 подтверждаю
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Девочки, записала всех в платьях по приоритету и по времени. Ряд добавился, поэтому путаница вышла и в другом размер не тот записала девушке. Проверьте, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
Genja11
|
Запишите на 32 где ищем если успела. Детские слипоны
Артикул: RC113_3410 Бренд: CAROC Цена: 217 росс.руб + %
|
|
|
|
|
|
|
galka_
|
И еще вопросик...Игрушки детские все отмечены?Интересует кукла фарфоровая,коляска и наборы посуды.Есть они или еще приедут?Или их вообще не ждать?Если их нет по счетам,то может другое на подарки заказывать? 
|
|
|
|
|
|
|
Genja11
|
Запишите на 31 размер. Детские кроссовки
Артикул: RC51_M651-2BLACK-F Бренд: Чиполлино Цена: 380 росс.руб + %
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Чисто визуально да, в размер. Но замеры я не делала Добавлено: 07 Февраль 2017, 11:54:47
И еще вопросик...Игрушки детские все отмечены?Интересует кукла фарфоровая,коляска и наборы посуды.Есть они или еще приедут?Или их вообще не ждать?Если их нет по счетам,то может другое на подарки заказывать? Я чуть позже гляну, что ещё ждем и отмечу в выкупе. Хочу быстрее Вас догнать. 
|
|
|
|
|
|
|
galka_
|
Чисто визуально да, в размер. Но замеры я не делала Добавлено: 07 Февраль 2017, 10:54:47
И еще вопросик...Игрушки детские все отмечены?Интересует кукла фарфоровая,коляска и наборы посуды.Есть они или еще приедут?Или их вообще не ждать?Если их нет по счетам,то может другое на подарки заказывать? Я чуть позже гляну, что ещё ждем и отмечу в выкупе. Хочу быстрее Вас догнать.  запишите тогда меня на 90 на него
|
|
|
|
|
|
|
~•MaLwInA•~
|
Девочки, записала всех в платьях по приоритету и по времени. Ряд добавился, поэтому путаница вышла и в другом размер не тот записала девушке. Проверьте, пожалуйста.
Вот и замечательно.. Все довольны, все по справедливости 
|
|
|
|
|
|
|
|
galka_
|
Действительно.все довольны-сестра везде успела и всез племяшек своих одела 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
Яна, может не дошли ещё, просила на платья записать на два самых маленьких размера )
|
|
|
|
|
|
|
3939340
|
Добрый день! Почему меня вынесли за пределы ряда. Я была записана на два размера в старом ряду,поэтому ,по правилам я должна быть вторая ,а девушка svetlana_sl третья. Она вообще не была записана на эти перчатки. Перепишите,пожалуйста. Производитель: JINYE АртикулZ5 Цена: 269,10 росс.руб + % приехали 1 ряд бронь 28.12 9,5-2NASTIA-SACHA // Elena_Tolstsik 10-2marlaa // mari-trava 10,5-2nanne // marlaa 11-23939340 // MaLeshka 11,5-2alenka-p //3939340
12-2MaLeshka// svetlana_sl ////////// 3939340 12.5-2 svetlana_sl Elena_Tolstsik 13-2 Elena_Tolstsik ищем 13.5-2 alenka-p ищем 14-2 ищем ищем
|
|
|
|
|
|
|
Valia_1
|
Запишите на 8,5 если свободны Перчатки женские из натуральной кожи (оранжевый)
Производитель: LUDASI АртикулK16 те что с фото
Добавлено: 07 Февраль 2017, 12:41:01 Кеды женские летние Производитель: Лотос Артикул6503-13 РАСПРОДАЖА! на 37 и 38 там где уступают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|