NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Pektusinka
|
Девочки, привоз 19 и 20 ещё не весь отмечен! Закончим в понедельник. Добавлено: 04 Февраль 2017, 22:23:51 ДВ! Я узнавала, цена за штуку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
Выкуп Урра 20 Запишите как желающую на сумку,1 шт.,цвет серый. Вдруг из ряда по факту привоза кто-то откажется https://urraa.ru/catalog/accessories/sumki/zhenskie_sumki/978287/?utm_source=criteo&utm_medium=cp%D1%81&utm_campaign=lower_funnelСумка женская с откидным клапаном на магните В коробке несколько цветов:черный,коричневый,красный,синий,серый Производитель: Velina Fabbiano Артикул16380 Оптом по 5 шт. Цена: 526,50 росс.руб + % изменилось описание! Теперь сумка МУЛЬТИКОЛОР! Отписываемся какие пожелания по цветам, т.к. возможно, что и бронь приедет мультиколор.
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
|
huola
|
Здравствуйте, можно мне из наличия УРРАА в СП20(вместе с обувью УРРАА скидка 50%,что приехать должна для huola ) Вот эту сумочку : https://urraa.ru/catalog/accessories/women/sumki/428653/Сумка женская с застежкой-молнией (бежевый) Производитель: NoNameАртикул2066-3 ЦЕНА 28,39 BYN УЖЕ С ПРОЦЕНТАМИ 1шт ищем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Svetlaya)))
|
Присоединяйтесь!!!
Поддержите рядок на открытие нам 31 р-р, цена 529+% кол-во в упаковке 12 27(2) 28(2) 29(2) 30(2) 31(2) 32(2) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Наташа, здравствуйте! Оставила Вам сообщение в лс на сайте. Мне не доложили перчатки 2 пары, пришел только пуховик. Я их оплатила, получается эта сумма перейдет на следующий выкуп? Спасибо!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОСЫЛОЧКУ И ЗА ВАШУ РАБОТУ!!! ПУХОВИК ПРОСТО ОТПАД!!! ДЕВОЧКИ, ВАМ ТОЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ НЕЛЕГКИЙ ТРУД!!! И Вам большое спасибо за участие!!!  Я Вам в личку про перчатки написала.
|
|
|
|
|
|
|
lopcik
|
Мне актуально!Была записана в первом ряду,по этой цене подтверждаю https://urraa.ru/catalog/detskie_tovary/igrushki/figurki_zhivotnykh/dikie_zhivotnye/1033525/Набор Shantou Gepai "Дикие животные" Производитель: Shantou Gepai Артикул777-4B Оптом по 10 шт. Цена: 41,78 росс.руб + % приехали 2 ряда по цене 41.78 за набор (как на картинке!) . Отписываемся, кому актуально!! Если, кто откажется взяла бы и 2-ой набор  -запишите как желающую 
|
|
|
|
Не после каждого дождя видна радуга
А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
|
|
|
|
|
|
|
vtat
|
В привозе сп 19 урра : Футболка женская с принтом (мультиколор Производитель: HAD АртикулKH21
Перепишите меня на р 46, раз мой 48 не приехал
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2017, 09:57:32 от vtat »
|
|
|
|
|
|
nflip
|
Запишите, пжл, в собираемые рядочки УРРА косметика и бытовая химия все по 1 шт.:
- Квасцовый карандаш Aasha от порезов, царапин и укусов, АртикулASH-197, цена 97,50 росс.руб + %
- Лечебное средство для ногтей Eveline Cosmetics 8 в 1 "Nail Therapy Professional" Gold Shine Nail здоровые ногти, 12 мл, АртикулLL12NT8W1GO, цена 142,18 росс.руб + %
- Крем для ног кератолитический против трещин, натоптышей и огрубевшей кожи серии "Organic foot care" (100 мл), Артикул458, Цена: 83,97 росс.руб+ %
- Масло для волос Aasha "Кокосовое с брингараджем", АртикулASH-65, цена 157,50 росс.руб +%
- Восковые полоски для депиляции области бикини с азупеном (20 гр), Артикул481, цена 56,24 росс.руб +%
- Бальзам Veda Vedica ревматический с разогревающим эффектом "Фаст", АртикулASH-28, Цена: 105 росс.руб + %
- Крем-маска Золотой шелк "Интенсивная восстанавливающая" против ломкости волос, АртикулНП/ЗШ-0488, Цена: 126,79 росс.руб + %
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
ДД! Можно узнать, урра-19 приехала? Конкретно интересует жилет ДВ! Приехала, сегодня отмечали, но не до конца. Жилетов не было пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Девчата, а кто-нибудь уже хвастался чемоданами? Трогали руками?))))) Как они по качеству? Сегодня их трогала. Отличные чемоданы! Придраться не к чему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Добрый день Я так поняла из ваших фраз что Если я была записана и мой размер не приехал То я могу записаться на 36
Ботинки детские демисезонные ДВ! Я Вас записала. Девочки, проверьте себя в распродаже! Может кого-то не записала в пересорт по приоритету! Пишите, исправлю. Спасибо.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|