NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Pektusinka
|
ДН! Уже заняли все свободные размеры. В ожидание пишу, по цветам не знаю, я их не видела  Добавлено: 03 Февраль 2017, 23:00:55 Что значит претензия? Это мы претензию оформляем на одну пару, т.к привезли вместо нормальной пары, одну штуку. Добавлено: 04 Февраль 2017, 00:02:24 Не знаю про размерность, все размеры заняты. В ожидание писать? Добавлено: 04 Февраль 2017, 01:03:45
Девочки что СП 19 что есть ,что нету? Завтра отметим.
|
|
|
|
|
|
|
vernisag
|
А почему на 42 в ожидание?! https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/boys/slantsy/979609/
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Золото Добавлено: 04 Февраль 2017, 01:19:05 vernisagЯ Вас уже переписала, извините, просто не заметила, что свободно.
|
|
|
|
|
|
|
tanusha_84
|
http://kupiteoptom.ru/sandalii-det-skiye-w-8-pinkСандалии детские (натуральная кожа) р.ряд 26-27-28-29-30 Хэппи Бэби (Фабричный Китай) Артикул: W-8 PINK Материал верха: натуральная кожа. Внутренний материал: натуральная кожа (целиком). Стелька: натуральная кожа Цена: 320 РР + % 27 ИЩЕМ Длину стельки не подскажите?И как они по качеству? Классные. У нас такие 29 размер. По стельке 19 см. Может кому пригодится. Нат.кожа.
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Marianna13 ДН! все заказы записала, а балетки не приехали и не приедут, нет смысла записываться.
|
|
|
|
|
|
|
vernisag
|
Золото Добавлено: 04 Февраль 2017, 00:19:05 vernisagЯ Вас уже переписала, извините, просто не заметила, что свободно. Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Дутики детские зимние
Цена: 225 росс.руб + % Приехали ар. 13*-2 30 galka_ ищем!!! 31-2 garinka //svet_m // 32-2aniek //Utilka 33-2Julia_yan //4udo-ala 34-2maya2008 //Nastena1 35-2leshaa // jaja2009 36-2leshaa //innes если свободно р 30 запишите Уже занято Добавлено: 04 Февраль 2017, 01:38:46
Запишите мне 31 если свободны Заняты уже.
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
эти приехали какие: красные или черные? сразу картинка с красными была, сейчас на сайте с черными... https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/sapogi/963530/Сапоги женские демисезонные артикул 8101-5 Цена: 425 росс.руб + % бронь приехали 35 ИЩЕМ!!!! 36HmooRiKa 37Novikova-Nataly 38alenka-p 39alenka-p 40Redangel-1 Красные Добавлено: 03 Февраль 2017, 20:53:55
Яна, отбой, там оказывается передо мной ещё девочки из ряда записались. Когда смотрела в рядах, ещё не было. Девочки, ещё не дошла до Вас.) Но приоритет у тех, кто был в ряду.  Добавлено: 03 Февраль 2017, 21:59:34 Нет, довоза больше не будет. Добавлено: 03 Февраль 2017, 23:28:13
http://kupiteoptom.ru/sandalii-det-skiye-w-8-pinkСандалии детские (натуральная кожа) р.ряд 26-27-28-29-30 Хэппи Бэби (Фабричный Китай) Артикул: W-8 PINK Материал верха: натуральная кожа. Внутренний материал: натуральная кожа (целиком). Стелька: натуральная кожа Цена: 320 РР + % 27 ИЩЕМ Длину стельки не подскажите?И как они по качеству? Хорошие босоножки, завтра померю стельку. Добавлено: 04 Февраль 2017, 00:32:42
Странно, что уже пишут новых людей, ведь ещё из ряда девочки не отписались... Если кто-то захочет записаться, то запишу. Завтра еще есть день. Добавлено: 04 Февраль 2017, 01:38:10 ДН! постараюсь завтра измерить. Добавлено: 04 Февраль 2017, 02:42:06 Записала « Ответ #51255 : Сегодня в 01:35:59 »
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2017, 02:42:06 от Pektusinka »
|
|
|
|
|
007Lisa
|
Яна, смотрю Вы уже девченок подвинули в порядке приоритета , так я как раз четвёртая попадаю на 43р /это вместо не приехавшего 35р/. Запишите, пож, вместо smalzer. https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/boys/slantsy/979609/Сланцы детские летние Цена: 48 росс.руб + % Приехали 35maryna1984 36Vegan 37lukol 38-2lukol //hudyshka 39kvisman 40lukol 41kvisman 42 Polinamama 43- 2 -Vegan SMALZER сюда!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liliana2011
|
Наташа, здравствуйте! Оставила Вам сообщение в лс на сайте. Мне не доложили перчатки 2 пары, пришел только пуховик. Я их оплатила, получается эта сумма перейдет на следующий выкуп? Спасибо!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОСЫЛОЧКУ И ЗА ВАШУ РАБОТУ!!! ПУХОВИК ПРОСТО ОТПАД!!! ДЕВОЧКИ, ВАМ ТОЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ НЕЛЕГКИЙ ТРУД!!!
|
|
|
|
|
|
|
muzykao
|
https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/girls/dutiki/971551/Дутики детские зимние Цена: 250 росс.руб + % артикул 13*-2 Доброе утро Девочки, из распродажи урра две модели дутиков, на которые я была записана, пришли др.размерным рядом Можно ли мне одни 29 размер (ссылка выше) Или те, кто был в ряду не учитываются и запись проходит в общем порядке? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Tolstsik
|
Даже если вы и были бы в ожидании , все равно это ожидание. А право на пересортные размеры в первую очередь имеют люди из ряда. А если они отказываются, тогда уже пишут людей из ожидания. Мне не приехал мой размер и я согласна на пересорт. Так всегда было... Странно, что уже пишут новых людей, ведь ещё из ряда девочки не отписались... с одной стороны вы правы, Но ....согласитесь есть разница 35 р-р или 43 р-р? Одно дело, когда приехал бы 36-й р-р или 34-й и вы согласны на пересорт, у вас преимущество.. А здесь приехал совсем другой размерный ряд, да это конечно пересорт, но о каком преимуществе может быть речь..... Как решат организаторы конечно.....это только мое мнение )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/girls/dutiki/971551/Дутики детские зимние Цена: 250 росс.руб + % артикул 13*-2 Доброе утро Девочки, из распродажи урра две модели дутиков, на которые я была записана, пришли др.размерным рядом Можно ли мне одни 29 размер (ссылка выше) Или те, кто был в ряду не учитываются и запись проходит в общем порядке? Спасибо ДД! Можно, я Вас запишу. Добавлено: 04 Февраль 2017, 10:08:01
с одной стороны вы правы, Но ....согласитесь есть разница 35 р-р или 43 р-р? Одно дело, когда приехал бы 36-й р-р или 34-й и вы согласны на пересорт, у вас преимущество.. А здесь приехал совсем другой размерный ряд, да это конечно пересорт, но о каком преимуществе может быть речь..... Как решат организаторы конечно.....это только мое мнение ) ДД! Я тоже вчера об этом подумала, но решила уточнить у Натальи. Приоритет у тех, кто был записан в ряду.  Девочки, еду на склад, всех запишу позже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nflip
|
Поддержу тоже на черный цвет
|
|
|
|
|
|
|
|
Natikk40
|
Здравствуйте, запишите пожалуйста на размер 36-38 2 пары Тапочки женские всесезонные (мультиколор) Производитель: LegPromTorg АртикулС18 Опт коробками по 10 шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saleksia
|
И мне, пожалуйста, запишите 38 размер, цвет бежевый
|
|
|
|
|
|
|
Vet-01
|
ПОДДЕРЖИТЕ НА ОТКРЫТИЕ РЯДА!!!! Полуботинки детские демисезонные https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/girls/polubotinki/463851/Материал подошвы Резина Материал верха (основной) Кожа Материал подкладки (основной) Кожа Материалы подкладки Натуральная кожа Материал подкладки Натуральный 537.60 руб. Цена за пару мне 29 размер цвет любой.
|
|
|
|
|
|
|
|