NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
galka_
|
Что-то сомневаюсь,что такая цена...Особенно,если остальные цены посмотреть.скорее всего надо еще нолик добавить :)Или они сами его потом припишут,как обычно
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
Девочки брала вот такие кроссы качество просто суппер фирмы Колобок  Так вот по стельке размер 26 идет 15.3 вот мои фото   Хочу предупредить что все-же маломерят. Может есть замеры стельки 26? По стельке 15.3см маломерят.Я вот думаю может и другие например сандали или босоножки этой же фирмы Колобок маломерят. Нет конечно уверенности в 100%. Качество очень хорошее сезон относили как новые и самое главное носы даже не содраны. У нас сандалии фирмы колобок 31 рр и стелька четко 19,5 как и заявлено в размерной сетке Вот значит только кроссы маломелят.Хорошо хоть успакоили а то я и мокасины записалась на эту фирму и хотела сандалики записаться .Значит можно смело записываться на босаножки или сандалтки.  Сама на кросы записалась и полуботинки этой фирмы в полной уверенности, что в размер. Отзывы про фирму вообще хорошие. Сандалии мы пока не поносили, растем еще до них 
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
Я думаю , пусть девочки , которые бронируют товар , сами зададут вопрос по кроватке , что бы в случае чего можно было предъявить , что они цену сами подтвердили .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Я думаю , пусть девочки , которые бронируют товар , сами зададут вопрос по кроватке , что бы в случае чего можно было предъявить , что они цену сами подтвердили . поддерживаю, пусть Яна задаст вопрос менеджерам, уж больно дешево и не верится....
|
|
|
|
|
|
|
Shefa
|
ДВ! Запишите на 29 р-р желательно синие Детские кеды Артикул: RC52_D5005 Бренд: UK NIKI Цена: 294 росс.руб + %
и сюда на 29 р-р Детские полуботинки Артикул: RC111_X6673BLACK Бренд: КОЛОБОК Цена: 435 росс.руб + %
и на эти 29 р-р Детские Сандалии Артикул: RC197_T030-1BLUE Бренд: ЛЕОПАРД Цена: 380 росс.руб + %
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_BlackMamba_
|
Девочки, успейте закрыть свободные размеры всего 7,30 бел/руб с орг/сбором!!!!!!  [/color][/font][/size] http://www.qifa.ru/product-120334.htmlАртикул: RC52_D374 Бренд: UK NIKI Цена: 212 росс.руб + % 26-3Lisichka09 (син) // 27-3 28-3mariya_laman // irina2712 29-3mariya_laman 30-3 31-3 на 27 поддержу Добавлено: 20 Январь 2017, 20:12:20
https://urraa.ru/catalog/detskie_tovary/igrushki/figurki_zhivotnykh/dikie_zhivotnye/1051415/Девочки, все заказывают такие наборы, но я думаю это цена за ВЕСЬ набор, а в наборе 42 фигурки, порывшись а Нете нашла много интернет-магазинов, где продают такие фигурки и везде цена указана за штуку! Как бы не получилось сейчас закажем, а придет одна упаковка из 42 предметов и всем разложат в заказ по одной фигурке. Pektusinka, или я ошибаюсь? Если я не ошибаюсь, и весь забор из 42 предметов мне обойдется за 45,23 рос. рубл., то тогда мне тоже запишите по одному набору (может прокатит как с тапками и детскими платьями  ), если будет за 900 рублей выкупать не буду- извините https://urraa.ru/catalog/detskie_tovary/igrushki/figurki_zhivotnykh/dikie_zhivotnye/1051415/ наверняка ошибка у них там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shefa
|
Девочки, а таблица на оплату УРРА уже была или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Beverly
|
И я возьму оба набора по 1 шт. Мне по 2 наборчика каждого вида
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lesik66
|
23 размер
Детские Полуботинки Артикул: RC111_X7187-18 Бренд: КОЛОБОК Цена: 326 росс.руб +
Добавлено: 20 Январь 2017, 20:42:26 36 светлые
Детские кеды Артикул: RC52_C5008 Бренд: UK NIKI Цена: 318 росс.руб +
|
|
|
|
Я девушка творческая, хочу творю, а хочу вытворяю!
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Восстановила. Добавлено: 20 Январь 2017, 19:56:33 ДВ! Я уточняю по цене, уже закончился рабочий день, ответят завтра, видимо. Вас записывать или нет? Добавлено: 20 Январь 2017, 20:58:26 ДВ! В рядах без брони бесполезно писать "уступлю", потому что этой обуви нет на сайте и выкупить их невозможно. Просто записываем желающих на будущее, если появляются на сайте и мы бронируем, то переносим в обычные ряды и выкупаем.
|
|
|
|
|
|
|
tatiano
|
Восстановила. Добавлено: 20 Январь 2017, 19:56:33 ДВ! Я уточняю по цене, уже закончился рабочий день, ответят завтра, видимо. Вас записывать или нет? Давайте до завтра подождем что ответят. Если цену подтвердят, то сразу записывайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|