NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
svetlana_sl
|
брала нечто подобное на симе: уж лучше с железным корпусом, как правило такое дешевое из пластика - все равно что из картона, нам хватило ее на неделю  Спасибо за отзыв, но у нас и так все игрушки больше недели не выживают  а новенькое всегда интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Yuliashechka
Гродненец
Чудеса случаются.
|
Здравствуйте! Запишите, пожалуйста, 1 шт., голубой https://urraa.ru/catalog/accessories/sharfy_palantiny_platki/platki/912071/Платок женский с принтом Производитель: ALMIRA АртикулD11 Опт упаковками по 5 шт. Цена: 292,50 росс.руб + % бежевый: papkovich 1 шт // Hilana 1 шт // KVas- Z 1 шт // alia27 1 шт // ищем 1 шт // бронь 3.01 бежевый: Klasha 1 шт // ikk4002 1 шт // голубой: papkovich 1 шт //lizad1 1 шт // KVas- Z 1 шт //nastiabez 1 шт // розовый: NASTIA-SACHA 1 шт // и вот этот, 1 шт., цвет любой https://urraa.ru/catalog/accessories/sharfy_palantiny_platki/platki/845570/Платок женский Производитель: Rossini АртикулFCB106_618-1 Опт упаковками по 10 шт. Цена: 177,10 165,6 росс.руб + % синий: robot_ 1 шт //nastiabez 1 шт //wradugaw 1 шт (син) // berezka-2008 (желательно синий, зеленый или голубой) // СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
Olga17489
|
Девочки брала вот такие кроссы качество просто суппер фирмы Колобок  Так вот по стельке размер 26 идет 15.3 вот мои фото   Хочу предупредить что все-же маломерят.
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
брала нечто подобное на симе: уж лучше с железным корпусом, как правило такое дешевое из пластика - все равно что из картона, нам хватило ее на неделю  У меня есть остатки у старшей от похожего набора, остальные она растеряла на улице, а так бы надолго хватило- она аккуратно играет) А младшая любые игрушки сломает, наверно даже из литого железа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Tolstsik
|
брала нечто подобное на симе: уж лучше с железным корпусом, как правило такое дешевое из пластика - все равно что из картона, нам хватило ее на неделю  Спасибо за отзыв, но у нас и так все игрушки больше недели не выживают  а новенькое всегда интересно. ой, что-то у меня не то процетировалось  , это коммент про детскую коляску-трость
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
брала нечто подобное на симе: уж лучше с железным корпусом, как правило такое дешевое из пластика - все равно что из картона, нам хватило ее на неделю  Спасибо за отзыв, но у нас и так все игрушки больше недели не выживают  а новенькое всегда интересно. ой, что-то у меня не то процетировалось  , это коммент про детскую коляску-трость Насчёт коляски полностью с вами согласна, хотели сэкономить два раза покупали такого плана, оба раза малая на них падала и они ломались безвозвратно Потом отжалели и купили трансформер как настоящая коляска почти за 700 тыс тогда, уже почти три года, даже дети в ней катаются, и как новая)
|
|
|
|
|
|
|
Yuliashechka
Гродненец
Чудеса случаются.
|
Пометьте пожалуйста, что мне выслать УРАА-18 + ОПТРФ-19
|
|
|
|
|
|
|
zhanna-tr.
|
Выпишите http://kupiteoptom.ru/optovyj-internet-magazin-obuvi/product/118864209Босоножки женские (Кожа натуральная) р.ряд 36-40 ALADEN (Республика Беларусь) Артикул: 7332 BEIGE 36-40 Основной материал: Кожа натуральная (целиком) Внутренний материал: Кожа натуральная Материал стельки: Кожа натуральная Высота каблука: 4,5 см Информация сайта: Данная модель идет размер в размер! Цена: 144.000 + % расформирован
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alenka-p
|
Поддержу на каждый набор по 1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka09
|
Девочки, успейте закрыть свободные размеры всего 7,30 бел/руб с орг/сбором!!!!!!  [/color][/font][/size] http://www.qifa.ru/product-120334.htmlАртикул: RC52_D374 Бренд: UK NIKI Цена: 212 росс.руб + % 26-3Lisichka09 (син) // 27-3 28-3mariya_laman // irina2712 29-3mariya_laman 30-3 31-3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka09
|
Спешите закрыть свободные размеры всего 12,30бел/руб с орг/сбором!!!  [/color] http://www.qifa.ru/product-127444.htmlАртикул: RC52_D5005 Бренд: UK NIKI Цена: 294 росс.руб + % 26-3Lisichka09 (син) //swetik88_88 (син,голуб, не черн) 27-3gallagalla (син) //foto-2015 (мал) //Alesya87 (не черн мал) / 28-3Vrednaya (син,голуб) // 29-3 30-3Olgagl (син,кроме черн) // StyaSS (син,кроме черн) //zhanna-tr. 31-3svetlana_sl 2 шт (не черн) // StyaSS (син,кроме черн)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
ПОМЕТЬТЕ В ТАБЛИЦЕ, ЧТО ЗАБЕРУ УРРАА-17 В ФЕВРАЛЕ С ДРУГИМИ ЗАКУПКАМИ.
|
|
|
|
|
|
|
kulagen
|
Девочки брала вот такие кроссы качество просто суппер фирмы Колобок  Так вот по стельке размер 26 идет 15.3 вот мои фото   Хочу предупредить что все-же маломерят. Может есть замеры стельки 26?
|
|
|
|
комбинезон Wojcik,92-98. б/у. опушка натуральная,очень легкий,теплый,наполнитель изософт,стразы Сваровски.150 руб. Фото по запросу Вопросы в л/с
|
|
|
|
Lisichka09
|
Поддержите на открытие ряда всего 17,60 бел/руб с орг/сбором!!!!!!    http://www.qifa.ru/product-174980.htmlБренд: TOM.M Материал подкладки: текстиль + натуральная кожа. Состав короба. Синий: 21-1. 22-1. 23-1. 24-2. 25-2. 26-1; хаки: 22-1. 23-1. 24-1. 25-1; серый: 21-1. 22-2. 23-2. 24-1. 25-1. 26-1. мне 26 размер, цвет хаки
|
|
|
|
|
|
|
Olga17489
|
Девочки брала вот такие кроссы качество просто суппер фирмы Колобок  Так вот по стельке размер 26 идет 15.3 вот мои фото   Хочу предупредить что все-же маломерят. Может есть замеры стельки 26? По стельке 15.3см маломерят.Я вот думаю может и другие например сандали или босоножки этой же фирмы Колобок маломерят. Нет конечно уверенности в 100%. Качество очень хорошее сезон относили как новые и самое главное носы даже не содраны.
|
|
|
|
|
|
|
jaja2009
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2017, 17:14:14 от jaja2009 »
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|