NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lukol
|
УСТУПЛЮ !!!!ПРИЕХАЛ В СП 18
|
|
|
|
|
|
|
dashap
|
[ DankofДВ! И Вам всего самого наилучшего в новому году!!!  на 1шт любого вида Жидкое мыло Эона "Фаворит. Розовый шелк" (5000 мл) ЦЕНА 50.700+% Мыло подорожало немного, стоит 201.50 руб. Подойдет?Да, записывайте! Добавлено: 04 Январь 2017, 19:17:00
Девочки , мне вчера девушка под ником dashap написала , что заберет мой плед , если ее рядок не приедет , она записана во втором рядку , если он не приехал , перепишите на нее
Подтверждаю! Если второй ряд не приедет, то забираю этот!
|
|
|
|
|
|
|
|
mari17
|
ДЕВОЧКИ! А довоз Урраа-17 был вместе с СП-18 или нет? И стоит ли ждать, что доедут вещи, и когда? Сориентируйте по срокам, пжл?
|
|
|
|
|
|
|
|
dashap
|
Девочки, если от серой сумочки откажутся-ЗАБЕРУ! запишите пожалуйста в желающие на серый или синий СП18 Сумка женская с застежкой-молнией (синий) Производитель: PLATINUMBUO АртикулW092 Опт упаковками по 5 шт. Цена: 565 росс.руб + % Приехали серый, синий-2, черный-2
|
|
|
|
|
|
|
|
dashap
|
СП 19, там где ищем, запишите только для мальчика на синий или черный цвет Варежки детские текстильные (мультиколор) Производитель: RuBi АртикулSL-3 Опт упаковками по 12 шт. БЕЗ ВЫБОРА ЦВЕТА РАСПРОДАЖА!!! Цена: 110 росс.руб + %
1 шт lilia22051979 (дев) // 1 шт Luibasha (салат или роз) // Irliz 1шт. (роз) // martishka1985 1 шт (роз) // dashaste 2 шт (желт,роз) // Elena_Tolstsik 1 шт (мал) // Julia_yan 2 шт // elen-naroch 1 шт (унисекс) // hudyshka 1 шт (мал) // СЮДА 1 шт // бронь 27.12
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
ДЕВОЧКИ! А довоз Урраа-17 был вместе с СП-18 или нет? И стоит ли ждать, что доедут вещи, и когда? Сориентируйте по срокам, пжл? ДВ! Часть заказов довезли из СП-17, часть приехала из СП-18. Все приехавшее отметим, еще продолжаем отмечать. По урраа нет четких сроков, они собирают заказы по им одним понятным принципам. В связи с этим, раздаем все то, что приезжает по факту.
|
|
|
|
|
|
|
Margo2911
|
Девочки, поддержите! Скоро весна  мне 25 размер Детские кроссовки https://www.qifa.ru/product-179473.htmlАртикул: RC111_X7185-15 Бренд: КОЛОБОК Материал стельки: Натуральная кожа Размерный ряд: 21-26 Цена всего 304 р.Р.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2017, 20:32:23 от Margo2911 »
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
Запишите из привоза пижамки на 52 и 54, что свободно SY1114-006, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
8alentina
|
Запишите мне упаковку приехали Чернографитный Карандаш JET BLACK 100 (HB)
Производитель: Erich Krause Серия: Jet Black 101 Артикул32843 Опт упаковками по 12 шт. Цена: 8,58 росс.руб + % tasa-666 1 упаковка // Приехали Киска-Ириска 1 упаковка // Приехали viva11 1 упаковка // Приехали 1 уп-ка ищем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olgamh
|
запишите на 7 из наличия https://urraa.ru/catalog/accessories/perchatki_i_varezhki/mitenki/707179/Митенки из натуральной кожи МУЛЬТИКОЛОР Производитель: ALADY АртикулKO2809_12 Цена: 90,4 росс.руб + % Приехали белые 1 ряд бронь 3.11 6,5-2 //milamilena (беж,замена персик) ищем!!! ищем!!! 7-2marina-33 //ищем!!! ищем!!! ищем!!! 7,5-2dashaste (беж,замена красн) //lidiyarok (бел,замена беж) ищем!!!! 8-2Lulenka (беж) //sonja131 8,5-2 machulka1981 (не бел)\\\ lorochka//
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Девочки, поддержите! Скоро весна  мне 25 размер Детские кроссовки Артикул: RC111_X7185-15 Бренд: КОЛОБОК Материал стельки: Натуральная кожа Размерный ряд: 21-26 Дайте ссылку плиз)) Добавлено: 04 Январь 2017, 20:31:02 https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/boys/pulovery_dzhempery/538449/Джемпер для мальчика (красный) Производитель: P&A АртикулZA2907-003 Цена: 65.100 + % 1 ряд бронь 3.12 Приехали с коротким рукавом, стильные, классные, большемерят немного Я свои заббираю!!!! Если будет ещеи 2 шт 110 с длинным руеавом, тоже заберу, разного цвета желательно
|
|
|
|
|
|
|
Margo2911
|
Девочки, поддержите! Скоро весна  мне 25 размер Детские кроссовки Артикул: RC111_X7185-15 Бренд: КОЛОБОК Материал стельки: Натуральная кожа Размерный ряд: 21-26 Дайте ссылку плиз)) Ой, точно) Вот https://www.qifa.ru/product-179473.html
|
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
ДЕВОЧКИ , МОЖНО ФОТО СУМКИ
Сумка женская с откидным клапаном на магните (мультиколор) БЕЗ ВЫБОРА ЦВЕТА ПОЖЕЛАНИЯ ЗАПИШУ, НО ЕСЛИ ЖЕЛАЕМОГО ЦВЕТА НЕ БУДЕТ, ДРУГОЙ ЦВЕТ ПЕРЕСОРТОМ НЕ СЧИТАЕТСЯ Производитель: PLATINUMBUO АртикулP0057 Опт упаковками по 5 шт. Цена: 643,50 + % Приехали 3 черных, 1 коричневая, 1 т-зеленая, чуть другие, фото добавлю
|
|
|
|
|
|
|
Alesya87
|
Измените пометку в таблице Урраа17: вышлете с Урра18 и Урраа19.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
buka
|
Да, все верно записали!!
Туфли на 38 размер.
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
lorochka
|
мне тогда 54, раз 52 занята пижама
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
Девочки, может пропустила, когда ожидается обувь с УРРААА с распродажи? 
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
Catwoman
|
Митенки из натуральной кожи МУЛЬТИКОЛОР Производитель: ALADY АртикулKO2809_12 Цена: 90,4 росс.руб + % Приехали белые 1 ряд бронь 3.11 6,5-2 //milamilena (беж,замена персик) ищем!!! ищем!!! 7-2marina-33 //ищем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
buka
|
Здравствуйте.
В привозе СП-18 приехала сумка
Пожалуйста, припожалуйста положите