NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
svetaff
|
Девочки посмотрите какие красивые. Может кто еще захочет для своих девчонок-записывайтесь. Мне размер 30. цвет любой.
А ссылку можно?
|
|
|
|
|
|
|
maya2008
|
Запишите меня на 44 размер!!!) Мне 50 р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
ДВ!!!А куда делся мой 44?  в смысле, куда? вы записаны  42  44 KaterihaChernikova1992 46 bartes 48 50 maya2008
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
Раздел обувь в наличии Сколько длина стельки р39? на ногу с большими косточками подойдут? Акваобувь женская (нейлоновая сетка) р.ряд 36-41 AUNOSKA (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: B2-1 Цена: 89,280 (8,93) 37 39 Подмигивающий Добавлено: Сегодня в 15:44:46Ранее просила измерить длину стельки. Измерьте, пожалуйста. http://kupiteoptom.ru/snikersy-zhenskiye-233033-39Сникерсы женские (искусственная замша) р.ряд 36-41 23DEC (Фабричный Китай) Артикул: 233033-39 Материал верха: искусственный заменитель замши. Внутренний материал: текстиль. Тип обработки осн. материала: искусственные материалы. Высота обуви по центру: 19,0 см. Подошва: резиновая, литая Способ соидинения подошвы: клееная. Толщина подошвы: 1,7 см. Высота каблука: 9,0 см. Цена: 260,400 ПОЛНОСТЬЮ РОЗОВЫЕ 37?? ищем Подмигивающий Длину стельки в акваобуви надо мерить. На косточку должны подойти. Брала себе на широкую и с подъемом-сели идеально, правда не 39,а 38. До сникерсов не смогла долезть, когда была на складе. Много товара приехало, может сейчас раздадим и достанем.) Добавлено: 21 Декабрь 2016, 15:10:42
Получила заказик.Урра не перестает удивлять ???Платье доче,заявленное на рост 98,пришло ей на рост 80 впритык.Костюм женский серы с рисунком взяла 48,мне на 44-46 впритык.В упаковке резиночек вместо 100 шт всего 80.Интересно,это у всех так упаковали? Смеющийся Фирма экономит экономно?)) А вообще,девочки,огромное Вам всем СПАСИБО!!!Так порадовали нас к праздникам!!!Удачи,терпения,здоровья Вам всем в Новом Году!!!С наступающим!!! Интересные дела с резинками...мы их не пересчитывали, по счетам проходят как 100 штук. Просто нереально все пересчитать, это приличное время угрохали бы на пересчеты всех упаковок.  ОК. жду замеры стелек в акваобуви р39 и в сникерсах р37
|
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Девочки-организаторы! Просили меня уточнить, есть ли еще одно платье в белом цвете (кроме моего  ) этой модели? Если да, то подруга просила ей оставить!
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
|
impsash
|
а подскажите в лошицу на когда доставка запланирована?
|
|
|
|
|
|
|
Julia_yan
|
Девочки, объедините посылку с scorpi1000. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
KaterihaChernikova1992
|
ДВ!!!А куда делся мой 44?  в смысле, куда? вы записаны  42  44 KaterihaChernikova1992 46 bartes 48 50 maya2008 А у меня не видно.Извините 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
и мне 40 по такой цене.А под какой %? Под обычный 35%
|
|
|
|
|
|
|
|
Naum3
|
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ К ПОСЛЕДНЕМУ ВЫКУПУ!!!!! ВСЕГО 674.98 руб.+% 34-2  35-2buka 20% //  36-2Naum3 20% // son-Olga 20% 37-2Plushonok //lubomirova85 38-2Yuliya115 //Olgamh
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Девочки-организаторы! Просили меня уточнить, есть ли еще одно платье в белом цвете (кроме моего Смеющийся) этой модели? Если да, то подруга просила ей оставить! Уточню есть ли ещё белые.  Добавлено: 21 Декабрь 2016, 18:26:51 Только второй ряд получается. Первый заняли
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
а подскажите в лошицу на когда доставка запланирована? ДВ! Это лучше уточнять у Натальи. Я не в курсе. Позвоните ей: 8 025 6079517 (лайф)
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Записала СП-19 и новый сайт КИФА Ответ #43977 : Сегодня в 18:31:17. Девочки, проверяем, особенно новый сайт, т.к. собирала заказы по предыдущим страницам, вдруг пропустила кого.
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
Девочки,пометить Ботинки подростковые (натуральная замша, искусственный мех)р.ряд 31-36 Уступлю,не переносить в след.Сп
|
|
|
|
|
|
|
Beverly
|
девочки! Поддержите! Носятся отлично... http://www.qifa.ru/product-12972.html Мне 39 Или http://www.qifa.ru/product-13890.html Мне 39 На 40 по второй ссылочке
|
|
|
|
|
|
|
angik.83
|
и мне 40 по такой цене.А под какой %? Под обычный 35%35 % будет оргсбор? Не 25%?
|
|
|
|
|
|
|
Olgamh
|
Поддержите!!! очень красивые!!! Серьги с подвесками Производитель: BLUCOME АртикулSU1206-183 Сборная упаковка (5 уп.) Цена: 245,70 росс.руб + % Olgamh 1 шт (золото) //
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Девочки-организаторы! Забронируйте, пжлс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|