NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Киска-Ириска
|
Девочки-организаторы, есть вопросик по Урра 18. Можно ли узнать, заказались ли мои ежедневники? Если нет, сможете ли мне сообщить? Чтобы я успела завтра быстренько оформить замену в ТопОпте. Мне нужны именно 5 штук, не меньше. Всему моему отделу на НГ. Меньше не устроит, сами понимаете. Всем моим девочкам подарочки нужны )))
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Присоединяйтесь на отличные натуральные зимние сапожки!!! Отзывы хорошие на такие! И цена отличная!!!http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-b9537aaСапоги женские (натуральная кожа, натуральный мех) р.ряд 36-41 ACMELAS (Фабричный Китай) Артикул: Б9537АА Модель идет размер в размер. Бронь Цена: 405.000+% 36 (1 пара) ИЩЕМ  37 (1 пара) Vegan 25% 38 (2 пары) ищем  // ИЩЕМ  39 (2 пары) ищем  // ищем  // 40 (1 пара) olenka1987 41 (1 пара) ИЩЕМ   Из хвастика: "Отзыв по Сапоги женские (нат.кожа, нат.мех) р.ряд 36-41 (Артикул Б9537АА Цвет бежевый ). Сапоги классные, в размер, смотрятся дорого, мех богатый, надеюсь и по теплу не подведут. "  СМ ТУТ
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Девочки-организаторы, есть вопросик по Урра 18. Можно ли узнать, заказались ли мои ежедневники? Если нет, сможете ли мне сообщить? Чтобы я успела завтра быстренько оформить замену в ТопОпте. Мне нужны именно 5 штук, не меньше. Всему моему отделу на НГ. Меньше не устроит, сами понимаете. Всем моим девочкам подарочки нужны ))) ДВ! Есть в заказе телефонная книга 1 шт и 4 ежедневника. Но, Вы сами понимаете, что это УРРАА )) и наличие в заказе-не гарантия, что все приедут. Но данный момент они есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgamh
|
выпишите с такой ценой не согласна https://urraa.ru/catalog/cosmetics/ukhod_za_litsom/losony_i_toniki/656660/Тоник Librederm гиалуроновый увлажняющий Производитель: LIBREDERM Артикул10166 Опт упаковками по 72 шт. Цена: 16,16 росс.руб + % ЦЕНА ИЗМЕНИЛАСЬ! 422,27 руб!!! login-luba 2 шт (согл) //Olgamh 3 шт // irina2712 5 шт // KaterihaChernikova1992 5 шт // Lulenka 2 шт // lukol 2 шт // elen-naroch 5 шт // lizad1 4 шт //
|
|
|
|
|
|
|
|
maryna1984
|
https://urraa.ru/catalog/women-clothing/domashnyaya_odezhda/904889/Ночная сорочка женская с рисунком мультиколор Производитель: STD FASHION Артикул2721 Цена: 134,55 росс.руб + % 50-2 52-2LittleCat //login-luba 54-2Vale4ka1989 (разные)// 56-2Vale4ka1989 (разные) //nvalentino (разные) 58-2nvalentino (разные) //machulka1981 2 ряд 52-2maryna1984 58-2amila // Дв, выпишите меня с 52 во 2-м ряду и запишите на 50 в первый ряд. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ВАШУ НЕЛЕГКУЮ РАБОТУ!!! СПАСИБО ЗА ВЕЩИ, ВСЕ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
tasa-666
|
Девочки в привозе СП-17 УРРА Уступлю выкупала рядами, чтобы не пропали))) Приедут точно!!!!! Комплект для девочки (белый) Производитель: Техноткань АртикулKG1101-402 Цена: 313,60 рос.руб + % ЖДЕМ tasa-666 1 упаковка // бронь 8.11 УСТУПИТ 92 и 98
Комплект для девочки (зеленый) Производитель: Elnur Baby АртикулSY0926-145 Цена: 313,60 рос.руб + % ЖДЕМ tasa-666 1 упаковка // бронь 8.11 УСТУПИТ 92 и 98
Костюм для девочки (розовый) Производитель: AY-KON АртикулLS0922-216 Цена: 336 рос.руб + % ЖДЕМ tasa-666 1 упаковка // бронь 8.11 УСТУПИТ 92 и 98
Платье для девочки (красный) Производитель: SAMET АртикулKG1028-002 Цена: 70,200 (224 РР) + % tasa-666 1 упаквка (малина) // бронь 8.11 УСТУПИТ 92 ЖДЕМ (224 РР)
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Можно еще такой вариант рассмотреть. Если с какого-нибудь города много человек, то делать раздачи в этом городе. А стоимость пересылки не белпочте, а Наталье. И доставка быстрее, подписывать и отсылать посылки не надо, а людям на почте в очереди не надо стоять. Не такая уже и большая наша Беларусь, самое большее из Минска часа 4 в одну сторону Я обеими руками ЗА! Для больших городов кроме Минска было бы супер! Все равно за пересылку меньше 50.000 старыми никто не платит. Проще скинуться туда-назад на топливо курьеру и наступит шчасце)))
классная идея, я за из Гродно много людей Девочки! А свободного водителя, который будет развозить ваш товар по городам Беларуси, вы тоже найдете? Кто на это пойдет за "спасибо" вы подумали? Такой-то погодой! Глубже вдумываемся!!!!! а с чего вы взяли, что "за спасибо"? Если взять по 20 человек из города, то там и водителю нормально будет. Так что вы тоже глубже вдумывайтесь и считайте. смотрю Вы всё знаете, хорошо сидеть и решать за всех и всем давать советы! пы.Сы. Прочитав все Ваши сообщения в профле, можно собрать "букеты возмущений"!!! вот вам я советов точно не давала, смотрите за своими возмущениями в теме, их, при желании можно насобирать гораздо больше, чем моих)))) и вас лично водителя искать никто не просил, чем абы ляпнуть что-нибудь просто так, лучше пройдите мимо. пы.сы. и да, этот вариант будет или не будет рассматривать Наташа, но никак не вы. Хватит давать советы! Уймитесь, наконец, если б вы хоть разок организовали закупку и увидели вместо благодарности - советы, типа ваших, то поняли б, что к чему! А у меня с моим профилем всё в порядке, что НЕ скажешь о вашем, давно маячите без дела на страницах тем СП! В последнюю очередь бы вам отправила, что б язык за зубами держали и каждого из нас не отправляли "мимо"! 
|
|
|
|
|
|
|
florajazz
|
Подскажите,можно измерить стельку мужских туфель из наличия,размер 42.Может кто брал и подскажет как они идут в размер или нет?Если можно то заброрируйте до определения размера стельки и какая цена?
|
|
|
|
|
|
|
Киска-Ириска
|
Девочки-организаторы, есть вопросик по Урра 18. Можно ли узнать, заказались ли мои ежедневники? Если нет, сможете ли мне сообщить? Чтобы я успела завтра быстренько оформить замену в ТопОпте. Мне нужны именно 5 штук, не меньше. Всему моему отделу на НГ. Меньше не устроит, сами понимаете. Всем моим девочкам подарочки нужны ))) ДВ! Есть в заказе телефонная книга 1 шт и 4 ежедневника. Но, Вы сами понимаете, что это УРРАА )) и наличие в заказе-не гарантия, что все приедут. Но данный момент они есть.  Pektusinka, да, заказано все верно. Ну, будем надеяться, что приедет всё. Заказывать с запасом не буду, т.к. потом не буду знать, куда этот запас деть ))) ЗЫ Уже пожалела, что не заказала на более предсказуемом сайте...
|
|
|
|
|
|
|
florajazz
|
Пристрю две пижамки розовую и бежевую!цена СП На размер 42-46 но лучше 42-44 ( кто как любит)
|
|
|
|
|
|
|
|
Allnika
|
Запишите меня на 8,5 если еще свободен
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Девочки, отметила то, что ждем в СП-17!
|
|
|
|
|
|
|
lorochka
|
Можно еще такой вариант рассмотреть. Если с какого-нибудь города много человек, то делать раздачи в этом городе. А стоимость пересылки не белпочте, а Наталье. И доставка быстрее, подписывать и отсылать посылки не надо, а людям на почте в очереди не надо стоять. Не такая уже и большая наша Беларусь, самое большее из Минска часа 4 в одну сторону Я обеими руками ЗА! Для больших городов кроме Минска было бы супер! Все равно за пересылку меньше 50.000 старыми никто не платит. Проще скинуться туда-назад на топливо курьеру и наступит шчасце)))
классная идея, я за из Гродно много людей Девочки! А свободного водителя, который будет развозить ваш товар по городам Беларуси, вы тоже найдете? Кто на это пойдет за "спасибо" вы подумали? Такой-то погодой! Глубже вдумываемся!!!!! а с чего вы взяли, что "за спасибо"? Если взять по 20 человек из города, то там и водителю нормально будет. Так что вы тоже глубже вдумывайтесь и считайте. смотрю Вы всё знаете, хорошо сидеть и решать за всех и всем давать советы! пы.Сы. Прочитав все Ваши сообщения в профле, можно собрать "букеты возмущений"!!! вот вам я советов точно не давала, смотрите за своими возмущениями в теме, их, при желании можно насобирать гораздо больше, чем моих)))) и вас лично водителя искать никто не просил, чем абы ляпнуть что-нибудь просто так, лучше пройдите мимо. пы.сы. и да, этот вариант будет или не будет рассматривать Наташа, но никак не вы. Хватит давать советы! Уймитесь, наконец, если б вы хоть разок организовали закупку и увидели вместо благодарности - советы, типа ваших, то поняли б, что к чему! А у меня с моим профилем всё в порядке, что НЕ скажешь о вашем, давно маячите без дела на страницах тем СП! В последнюю очередь бы вам отправила, что б язык за зубами держали и каждого из нас не отправляли "мимо"!  тут как ни странно только вы кричите и не можете уняться, всё уже давно обсудили и забыли. А вышлют мне в порядке очереди, не переживайте и не брызгайте слюной напрасно. Читая вашу отсебятину, создается впечатление, что вы слегка не в себе, по сему можете писать что угодно, тратить на вас время в дальнейшем просто глупо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
lopcik
|
|
|
|
|
Не после каждого дождя видна радуга
А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Девочки-помощницы! Такие перчатки (Производитель: Haoyu Noble АртикулR2) в размере 6,5 есть в наличии одна пара? Как-то странно второй ряд расписан. 2 ряд Приехали+ 6,5 Natik28100 // lesik66 6,5 - 2 - SMALZER уточню у Наташи, а то берут сомнения
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Наталья, ДВ! Написала Вам сообщение в ЛС. Найдите минутку - напишите ответ!) ДН! Лучше звоните, Наталья не успевает читать личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
ДН! Если Вам 3, чтоб закрыть ряд, то свободен только 1. Записала на него. Если ещё 2 нужно, то я запишу в новый ряд. Жду ответ. Добавлено: 11 Декабрь 2016, 21:01:07
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ВАШУ НЕЛЕГКУЮ РАБОТУ!!! СПАСИБО ЗА ВЕЩИ, ВСЕ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!  Добавлено: 11 Декабрь 2016, 22:06:43
Подскажите,можно измерить стельку мужских туфель из наличия,размер 42.Может кто брал и подскажет как они идут в размер или нет?Если можно то заброрируйте до определения размера стельки и какая цена? ДН! Стельку постараемся измерить, как только будет возможность. Записала Вас до уточнения. Цена 24,18 руб с орг.сбором. Добавлено: 11 Декабрь 2016, 23:09:01
Запишите меня на 8,5 если еще свободен Только во 2-ой ряд, хотите? Добавлено: 12 Декабрь 2016, 00:12:40 ДН! Нет свободных этих шапок в СП-17.  Добавлено: 12 Декабрь 2016, 01:21:54 Записала СП-19 Ответ #42600 : Сегодня в 00:45:21. Проверяем!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2016, 01:21:54 от Pektusinka »
|
|
|
|
|
NikiSha
|
Электронную почту вычитала до 5,12 
|
|
|
|
|
|
|
3939340
|
Ду!запишите,пожалуйста на АртикулZ5 перчатки с УРРАА на 11,5р. и 11р . Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
annametsk
|
Девочки,у этого платья цена измениласьПлатье женское с V-образным вырезом (мультиколор) ? Выпишите меня тогда.Подскажите а мужских ботинок Vilin в Сп 17 не ждать? 
|
|
|
|
-- Милый, ты со мной счастлив? -- А куда деваться?
|
|
|
|
|