NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
KaterihaChernikova1992
|
Хвастанусь за что боролась!!! Рост 110, как всегда без бирок, лейб и прочего. Нитки торчат со всех сторон, хотя качество ничего. Не очегь теплая, вместо куртки не походишь, ну если только вместо ветровки  . Две штуки и две разные, разница в сантиметра два и по длинне и по плечам. Один товарищ 14 кг и 94 см, второй 16 кг и 96 см. Надеюсь , что весной походим еще   прикольные парнишы!!!  я доче взяла такую красную на 104.Еще ждем доставки.брала с расчетом того,что все маломерит с урра на пару размеров.Сейчас мы 80см,надеюсь,что этот 104 весной хоть немного поносим  ДВ!!!Дорогие,подскажите.В УРРАА вся детская одежда маломерит на пару размеров? Женска одежда тоже? 
Мне сейчас пришли и кардиган и водолазка и сарафан- все в размер и очень классное. Повезло наверное.  Вам пришла женская иои детская одежда? :- Добавлено: 08 Декабрь 2016, 16:26:09
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2016, 19:14:07 от KaterihaChernikova1992 »
|
|
|
|
|
garinka
|
Девочки спасибо за огромный подарок к праздникам и за Вашу работу! Наташе отдельная благодарность за помощь и понимание! Я очень люблю Вашу закупку!
|
|
|
|
Не вижу смысла быть несчастной! Имею наглость быть счастливой!
|
|
|
Pektusinka
|
Записала СП-19 Ответ #41978 : Сегодня в 14:59:07 (наполовину). Интернет плохо работает, как смогла сохранить. Добавлено: 08 Декабрь 2016, 17:31:53 garinkaДевочки спасибо за огромный подарок к праздникам и за Вашу работу! Наташе отдельная благодарность за помощь и понимание! Я очень люблю Вашу закупку! 
|
|
|
|
|
|
|
garinka
|
УСТУПЛЮ в брони
Платье детское Техноткань 726 оптом Код: 88245 Артикул: 726 Бренд: Техноткань Цена: 362+% БРОНЬ 32garinka (СИНИЙ)
|
|
|
|
|
|
Solomeja
|
Нет, не сможем выкупить, раз нет в наличии. А_для_чего_она_тогда_в_рядах_красуется?)))
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Я в Курасовщине) если бы у вас 7,5 или 7 на обменчик был)) а то я 8-ку на подарочек, так мне в принципе все равно, я уже хотела до конца жизни себе разных купить Строит глазки Перчаточки действительно суперские Палец вверх в эту закупочку еще и длинные пришли, тоже класс))) пока нету  если вдруг появятся маякну
|
|
|
|
|
|
|
garinka
|
Хвастанусь за что боролась!!! Рост 110, как всегда без бирок, лейб и прочего. Нитки торчат со всех сторон, хотя качество ничего. Не очегь теплая, вместо куртки не походишь, ну если только вместо ветровки  . Две штуки и две разные, разница в сантиметра два и по длинне и по плечам. Один товарищ 14 кг и 94 см, второй 16 кг и 96 см. Надеюсь , что весной походим еще   прикольные парнишы!!!  я доче взяла такую красную на 104.Еще ждем доставки.брала с расчетом того,что все маломерит с урра на пару размеров.Сейчас мы 80см,надеюсь,что этот 104 весной хоть немного поносим  ДВ!!!Дорогие,подскажите.В УРРАА вся детская одежда маломерит на пару размеров? Женска одежда тоже? 
Мне сейчас пришли и кардиган и водолазка и сарафан- все в размер и очень классное. Повезло наверное.  Вам пришла женская иои детская одежда? :- Добавлено: 08 Декабрь 2016, 16:26:09
Запишите на 44 размер. https://urraa.ru/catalog/women-clothing/platya/913678/детская 
|
|
|
|
|
|
|
KaterihaChernikova1992
|
Мне сейчас пришли и кардиган и водолазка и сарафан- все в размер и очень классное. Повезло наверное.  Вам пришла женская иои детская одежда? :- Добавлено: 08 Декабрь 2016, 15:26:09
Запишите на 44 размер. https://urraa.ru/catalog/women-clothing/platya/913678/детская  Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Можно узнать, на какой дате вы сейчас остановились? Я уточню Девочки писали. что 30 уже отметили. Добавлено: 08 Декабрь 2016, 18:26:17
А_для_чего_она_тогда_в_рядах_красуется?))) Я периодически убираю старые модели, которых давно нет. Висит для того, чтоб девочки, которые записаны, смогли увидеть, что вещи нет и переписаться. Добавлено: 08 Декабрь 2016, 19:28:30 Первой игрушки нет, вторая по цене 889 росс. руб. Записывать? Добавлено: 08 Декабрь 2016, 20:29:11 Девочки, пишите размеры, я не знаю что заказывать. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2016, 20:29:11 от Pektusinka »
|
|
|
|
|
|
Киска-Ириска
|
Не забываем, что сейчас можно выписаться из неактуальных позиций КУПИТЕОПТОМ!
Pektusinka, спасибо за напоминалочку!!! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Киска-Ириска
|
Beverly Спасибо, приятно когда мама сына говорит комплименты))). Я в прошлый привоз заказала 122, чтоб хрть не маломерили, а они оказались как раз, и такие классные, пришлось пристраивать, повезло Асюте))) Тут не угадаешь что придет...
Я тоже на вырост заказала. Жду сюрприз )))
|
|
|
|
|
|
|
derkova
|
Наталья и все-все-все девочки-помощницы!!! Сегодня муж забрал вещички, всем очень довольны! Все вы умнички, и воооот такое вам огромное спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Киска-Ириска
|
Ой, девочки-организаторы, я писала, но, видимо, сообщение не отправилось  На перчатки Урра СП-16 АртикулK9 согласна 
|
|
|
|
|
|
|
maxmix208gmail
|
Здравствуйте . Мне 6 разных.ДЕВЧЁНОЧЬИХ И мне по такой цене 4 шт, 2 девочки, 2 мальчика 2шт запишите разные для девочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beverly
|
Девочки, а какая цена за комплект из двух чемоданов получаеться?
|
|
|
|
|
|
|
leshaa
|
Девочки, а какая цена за комплект из двух чемоданов получаеться? Я так понимаю, если в названии Чемодан с застежкой-молнией ( комплект) а в описании В комплекте два чемодана разного размера. Значит цена за комплект 1 755 руб 
|
|
|
|
|
|
|
|