NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
alena-333
|
Выпишите Брюки женские спортивные (синий)
Производитель: P&N АртикулT15 Цена: 304,20 росс.руб + %
2 ряд синий 42alena-333 Брюки для девочки
Производитель: HN АртикулKE1027_036 ЦЕНА: 397,80 росс.руб+%
|
|
|
|
alena-333
|
|
|
|
alena-333
|
Подскажите, пожалуйста, что по поводу брака кофточки для девочки (писала 17 сентября) по моему из сп14 урра?Наташа говорила, что нужно было им еще какие-то акты отослать, так уже есть хоть какой ответ?
|
|
|
|
alena-333
|
|
|
Beverly
|
Настя ДД!! Я так понима что уже заказы на сборке, я воонуюсь по поводу перчаток
Перчатки женские из натуральной кожи (чёрный) Производитель: Henge АртикулGM1
У меня одна пара по этому артикулу (7,5) остальные по пересорту, можно на склад маякнуть чтобы разные и положили, им то не видно из табл.кто в каком ряду стоял. Чтобы 3 пары не получить одинаковые пересортные.Спасибо!!!
P.s просто у меня в прошлую сп так прлучилось со штанами дешевыми, по очередности мне были положены на манжетах, даже с вами согласовала, а на складе положили все исключительно с лямками ((((
Наташа на это обратила внимание, исправляю К сожалению как я боялась так и вышло, мне все одинаковые положили(((
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
ДН! Цвет неважен? Добавлено: 07 Декабрь 2016, 00:04:17
Подскажите, пожалуйста, что по поводу брака кофточки для девочки (писала 17 сентября) по моему из сп14 урра?Наташа говорила, что нужно было им еще какие-то акты отослать, так уже есть хоть какой ответ? Настя ответит, я не в курсе. Записала СП-19 Ответ #41708 : Сегодня в 23:37:23
|
|
|
|
|
|
|
4udo-ala
|
C сайта урраа Выписать Сапоги детские зимние (коралловый) Производитель: Канарейка АртикулKB13-2
|
|
|
|
|
|
|
Flora307
|
Доброй ночи. Оставляла штучный заказ на сумку 29.11. В выкупе урра 18 ее не вижу. Ее не будет в это СП?
|
|
|
|
|
|
|
|
2016Ёжик
|
значит те что в брони их не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
мне не пришло сообщение на оплату ура сп 16 Грустный что мне делать? у вас ничего не приехало 
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
По урра 16 пришло письмо на оплату Но я себя там не назожу roderika Лонгслив для мальчика (зеленый) АртикулBA0913-011 92 109 1 109 1,25 4,21 roderika Перчатки женские из натуральной кожи (чёрный) АртикулGM1 арт. GM1-2 6,5 237,3 1 237,3 1,25 9,17 roderika Брюки для мальчика (синий) АртикулKG1007-007 86 163,5 1 163,5 1,25 6,32 roderika 19,69 Добавлено: 07 Декабрь 2016, 06:25:40
По таблице урраа-16 - у меня неправильно подсчитана общая сумма и не приходило сообщение на оплату... точно, не хватало одной строчки, извините  Добавлено: 07 Декабрь 2016, 07:28:48
Девочки напоминаю ещё разочек про перчатки-переживаю, чтобы не забыли про меня, завтра уже забираю заказик свой)))) Я убрала и Наташе написала в скайп, чтобы достали Добавлено: 07 Декабрь 2016, 08:32:15
подскажите куда оплачивать. мне не пришло сообщение на оплату сейчас раздаем сп16 урра, у вас нет там заказов
|
|
|
|
|
|
|
**Lok**
|
Выпишите меня из https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/girls/polusapogi/567219/Полусапоги детские зимние Производитель: Кенгуру АртикулHDL-010Y Цена: 185.900 + % 1 ряд ФИОЛЕТОВЫЙ 25-3- natasha10 (фиолет) // 26-3 ищем // ищем // ищем 27-3 Muz@ (фиолет или малина) // ищем // ищем 28-3 Muz@ (фиолет или малина) 29-3 natka1511(« Ответ #15590 : 29 Август 2016, 12:35:15 »)// **Lok** //
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Добрый вечер, я не понимаю сколько мне платить за СП16???там итого 61,04+19,2 (отмечено зеленым)??как я понимаю, я должна Вам 61,05 и - 19,2 (это за зонт бракованный) итого:41,85. Все правильно Добавлено: 07 Декабрь 2016, 08:41:19
Девочки,записывалась из привоза сп15на перчатки. В таблице на оплату у меня вычеркнуты, а у девушки,которая записывалась после меня-у нее есть эта позиция на оплату. Так эти перчатки все таки есть,или нет? В наличии... наверное не нашли, когда раскладывали
|
|
|
|
|
|
|
Gawrilowi4
|
ДВ! Так есть Вы в рядах без брони. Ой, я поняла свою ошибку. Нечаянно два ряда с этими сапогами получилось. Один ряд старый, там размеры, которых не было в штучных, а второй новый. Я исправлю
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
На уступит в сп16 нельзя уже записыватьсЯ, все разложено
|
|
|
|
|
|
|
**Lok**
|
Подскажите выкупились ли эти ботинки 
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
К сожалению как я боялась так и вышло, мне все одинаковые положили((( У меня с косичками с прошлой закупки есть 8 размер, могу с вами поменяться, если хотите  Где вы живете?
|
|
|
|
|
|
|
nvalentino
Гость
|
Не переживайте, я первого оплатила и ещё нет отметки А я 26 и 27 ноября и уменя не правильно отмечена оплата представьте как я валнуюсь , все сп правильно а обувь нет, обещала перепроверить как время будет и досих пор неперепроверили вот я вообще вся на нервах лучше бы вообще не отметили так бы думала что недошли еще а так думай что хочешь
|
|
|
|
|
|
|
marusia1986
|
Добрый вечер, я не понимаю сколько мне платить за СП16???там итого 61,04+19,2 (отмечено зеленым)??как я понимаю, я должна Вам 61,05 и - 19,2 (это за зонт бракованный) итого:41,85. Все правильно В смысле правильно..оплачивать только 41,85? 
|
|
|
|
|
|
|
machulka1981
|
Добрый день
девочки уберите в таблице сп 16 урра у меня их не должно быть
Перчатки женские из натуральной кожи (чёрный) Производитель: Henge АртикулGM1
Цена: 73.600 + % ждем три ряда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
machulka1981
|
Девочки пометьте что буду забирать Урра 16+ Оптрф 17+ купитеопт 17+Топопт 16 и 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|